| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Ломейка. Когда были передачи про Кашпировского, я обнаружил, что не заряжается не только вода, но и аккумуляторы.
В связи с этим у меня вопрос. Какие молитвы нужно использовать для восстановления аккумуляторов, ремонта электрических лампочек и другой техники. Про погоду. Мне хочется чтобы вместо зимы было снова лето, не подскажете, как именно для этого нужно молиться?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ааааааааааааааааа, мы все умрем!!! Какой нафиг тепло было??? С ума сошли что-ли???
В этой секте все нюхают, да???
Победа коммунизма неизбежна!
Такой ненависти к христианам я еще не встречал. Впрочем так и должно быть. Иисус сказал: "Люди будут ненавидеть вас за имя Моё". Лично я не сделал никому зла, а столько жестокости, ненависти, оскорблений и издёвок как здесь в жизни ещё не встречал.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Что вы. Тут большинство "не в восторге" лично от Вас.
Мог бы имя сменить. Сильно облегчил бы жизнь своим последователям.Впрочем так и должно быть. Иисус сказал: "Люди будут ненавидеть вас за имя Моё".
Вы даже не представляете, как же я Вам завидую!!!Лично я не сделал никому зла, а столько жестокости, ненависти, оскорблений и издёвок как здесь в жизни ещё не встречал.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Бог не в рукотворенных храмах живет. Наши предки говорили "Бог не в бревнах, а в ребрах". Безусловно, есть вера в храмах Православных. Но и в сердцах НЕправославных она тоже есть.
Ненависть к последователям Иисуса иррациональна, трансцендентна. Помните, первую церковь тоже называли "сектой" и утверждали, что истинная вера только в Соломоновом храме. Потом протестантов-реформаторов считали сектой и утверждали, что истинная вера только в храмах Католических. Теперь на очереди - мы. Ведь Иисус предупреждал, что мир будет ненавидеть нас.
Artemus, я не угождаю людям, я раб Бога и угождаю только Ему. Если я что-то сказал, что лично вам не понравилось, вы уж снизойдите. Я - посланник и обязан говорить то, что было велено... даже если кому-то не понравится... даже если кто-то будет не в восторге.Что вы. Тут большинство "не в восторге" лично от Вас.
А иначе моя миссия превратится в ноль и жизнь будет пустышкой.![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks