Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 386, показано з 161 по 180.

Тема: 15-я годовщина церкви "Огонь пробуждения".

Дописів
    145

Типово

А может г-н lomeiko в одной из этих квартирок спит сейчас сладко,
    реклама немало бабла стоит...

Дописів
    145

Типово

Я живу в доме, где более 300 квартир, ко мне столько сектантов с агитацией приходило!
    А сколько в городе таких домов?! Статистику и теорию вероятности я изучал!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від bg13 Переглянути допис
    Я живу в доме, где более 300 квартир, ко мне столько сектантов с агитацией приходило!
    Аналогично. И все их посылали.

А сколько в городе таких домов?! Статистику и теорию вероятности я изучал!
    Если 10 раз подряд выпала решка, то какая вероятность того что 11тый раз выпадет орел?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    К примеру предоставить адреса. Это бы позволило проверить, как долго живут люди по указанным адресам и у кого они хаты купили.
    Раз пошел такой сыр-бор, придется вставить слово.
    1. На моей памяти не было ни одного случая, чтобы пастор Максимов призывал продавать квартиры и приносить деньги в церковь. А было вот что. Неоднократно звучала проповедь о том, что в первой церкви люди ПОБУЖДАЕМЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, продавали имения и приносили деньги к ногам апостолов. Это часть Библии, поэтому об этом иногда нужно проповедовать. Но... Но конкретного призыва так поступать я никогда не слышал. Были фразы в шуточной форме, но это не в счёт. Человек, который призывает продать дом, САМ ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ СВОЙ ДОМ И ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ В ЦЕРКОВЬ. Дом пастора Максимова, который строил его отец (в котором мне довелось жить с февраля 1997-го по март 1998-го) находится в районе ул.Криворожской и ул.Киевской и принадлежит ему лично. Зато пастор Максимов продал по меньшей мере ТРИ автомобиля (которые ему дарили, скажем так, "не самые бедные люди" ) и на эти деньги мы строили здание церкви и покупали звукоаппаратуру. Я был свидетелем и участником этих событий.
    2. Насколько я помню, году эдак в 1999 одна пожилая женщина завещала для церкви свою 1-комн. квартиру в районе ул.Косиора. Никто её не "охмурял". Дальнейшая судьба этой квартиры мне неизвестна, кажется женщина умерла, и квартира досталась родственникам. Это справедливо, хотя и не по воле хозяйки.
    Вот и всё. Конкретные случаи "охмурения" если бы были, то на это давно бы отреагировал "Центр помощи жертвам деструктивных культов "Диалог"", и его бессменный руководитель Ян Николаевич Щекатуров. Но так как он не отреагировал, и праведным гневом не воскипел, значит РЕАЛЬНОГО ПОВОДА НЕТ. Если что, по этому вопросу обращайтесь в центр "Диалог".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    1. На моей памяти не было ни одного случая, чтобы пастор Максимов призывал продавать квартиры и приносить деньги в церковь. А было вот что. Неоднократно звучала проповедь о том, что в первой церкви люди ПОБУЖДАЕМЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, продавали имения и приносили деньги к ногам апостолов. Это часть Библии, поэтому об этом иногда нужно проповедовать. Но... Но конкретного призыва так поступать я никогда не слышал. Были фразы в шуточной форме, но это не в счёт.
    Ага... Только вот экзальтированные особы, наслушавшись от человека, которому доверяют, цитат из Библии, потом даже шуточные призывы воспримут как призыв. Тем более, что это еще вопрос -- насколько такой призыв выглядел шуткой.

Человек, который призывает продать дом, САМ ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ СВОЙ ДОМ И ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ В ЦЕРКОВЬ. Дом пастора Максимова, который строил его отец (в котором мне довелось жить с февраля 1997-го по март 1998-го) находится в районе ул.Криворожской и ул.Киевской и принадлежит ему лично. Зато пастор Максимов продал по меньшей мере ТРИ автомобиля (которые ему дарили, скажем так, "не самые бедные люди" ) и на эти деньги мы строили здание церкви и покупали звукоаппаратуру.
    Обычный перевод оборотных фондов в основные

2. Насколько я помню, году эдак в 1999 одна пожилая женщина завещала для церкви свою 1-комн. квартиру в районе ул.Косиора. Никто её не "охмурял".
    Угу, никто, совсем никто...

Дальнейшая судьба этой квартиры мне неизвестна, кажется женщина умерла, и квартира досталась родственникам. Это справедливо, хотя и не по воле хозяйки.
    Ай-ай-ай, неизвестна! Надо же!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 632

Типово

А ведь погода налаживается +9 градусов. http://www.gismeteo.ua/towns/34504.htm Хотя с завтрашнего дня уже обещают похолодание. Не, молитвы все-таки действуют, что ни говори... Господь приоткрыл над Днепропетровском крохотное "окошечко" потепления для проведения праздника Его детей. Уже сегодня это окошечко закроется.
    Востаннє редагував Benedictus: 04.11.2007 о 14:02 Причина: ещё мыслишка :-)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 494

Типово

от скажите люди добрые почему с фанатиками скучно?

или

через какой промежуток времени прослушивание (по кругу) одной и то й же пластинки вызывает рвотный рефлекс?

варианты ответа:

через 1 час
    через 1 день
    через неделю
    через 10 лет
    никогда!
    свой вариант ответа

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис

Это Вы на глобальное потепление намекаете али на другой какой катаклизьм?
    ЗИМЫ НЕ БУДЕТ???
    Зима будет в обычном порядке. Я намекал только на сегодняшний день, и по-видимому не ошибся.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    так-с, это плевок в мою сторону.
    Тогда предлагаю создать топик на выбор и пообщаться со мной на любую из следующих тем (хоть на все сразу):
    1. Почему СССР так и не смог отправить космонавтов на Луну. Причины и последствия в мировом масштабе - как одна из причин поражения СССР в Холодной войне.
    2. Причины поражений Красной Армии в начальный период Великой Отечественной войны. Последствия для мировой истории, как одна из причин превращения США в мировую сверхдержаву.
    3. Операция "Гроза" - несостоявшееся вторжение в Европу орд величайшего Диктатора всех времен и народов И.В.Сталина.
    4. Причины и последствия Пунических войн. Их влияние на дальнейший ход мировой истории.
    5. Автомобиль ВАЗ с газобаллонной системой, как оптимальное транспортное решение для гражданина Украины со средним достатком.
    6. Мировой экономический кризис, США, Европа, Китай и Россия как сбывающееся на наших глазах пророчество Иоанна Богослова.
    7. Сталинская индустриализация, коллективизация и милитаризация 20-х - 30-х годов ХХ века как основная причина того, "почему мы так плохо живём" и того, почему 16 лет Украина никак не может заставить свою экономику работать на благо простых людей.

Готов поделиться с вами множеством интереснейших мыслей на любую из указанных тем. Уверяю, у вас пропадёт всякое желание называть меня фанатиком.
    Востаннє редагував Benedictus: 04.11.2007 о 14:25 Причина: дополнение

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

А ведь погода налаживается +9 градусов. http://www.gismeteo.ua/towns/34504.htm Хотя с завтрашнего дня уже обещают похолодание. Не, молитвы все-таки действуют, что ни говори... Господь приоткрыл над Днепропетровском крохотное "окошечко" потепления для проведения праздника Его детей. Уже сегодня это окошечко закроется.
    Дык,прогноз погоды на месяц вперёд расписан был..
    О чём речь??? Точно такая-же погода была-бы и без вашего шабаша!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

1. Почему СССР так и не смог отправить космонавтов на Луну.
    Так ни у кого не получилось ещё..

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис

или

через какой промежуток времени прослушивание (по кругу) одной и то й же пластинки вызывает рвотный рефлекс?
    Тогда предлагаю создать топик на выбор и пообщаться со мной на любую из следующих тем (хоть на все сразу):
    ...
    Готов поделиться с вами множеством интереснейших мыслей на любую из указанных тем. Уверяю, у вас пропадёт всякое желание называть меня фанатиком.
    Помню, устраивали мы несколько лет назад пикник в лесу под Орловщиной. Рядом с нами отдыхали ивановцы. Они к нам подошли, завязался разговор о каких-то отвлеченных вещах. Приятные, вежливые люди, умные мысли высказывали... Через несколько минут они свернули на вопросы здорового образа жизни... Их как подменили -- глаза зажглись, и они начали фанатично ВЕЩАТЬ. Мы переключили разговор на другую тему, но через десять минут ситуация повторилась. В третий раз была та же история, после чего мы поняли, что с фанатиками вообще лучше не иметь дела и не обсуждать никаких тем.

Дописів
    1 494

Типово

указанные темы, увы мне, неинтересны...

вот про управление измерениями... другое дело

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Не расстраивайтесь - выжить (морально) среди обычных людей намного тяжелее, потому и в монахи подаются...
    можно и миру прожить как в монашестве, трудиться, соблюдать посты, помагать людям... только в нашем сегодняшнем мире... ломейко прав - сплошные разочарования
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    63

Типово

lomeiko , ну-ка положа руку на сердце, скажите, что про Вашу церьковь "Огонь пробуждения" думает обычная христианская церьковь, например Троицкая, кем она Вас - "Огонь пробуждения" считает.
    Кто знает мнение традиционной церкви, про церкви типа "Огонь пробуждения" ???
    Думаю понятно задал вопрос?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ПРОЦЕС Переглянути допис
    Мнение традиционной церкви уже озвучивали: организации типа "Огня пробуждения" -- это не церкви, а секты.

Дописів
    63

Типово

Harald, я слыхал, что у традиционной церкви, крайне негативное отношение к всяким гадалкам, ворожкам и провидицам.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald, я слыхал, что у традиционной церкви, крайне негативное отношение к всяким гадалкам, ворожкам и провидицам.
    В общем, правильно слышали. Церковь колдовство не одобряет, хотя они обычно, чтобы запудрить мозги людям, утверждают, что колдуют по воле Божией, и бормочут молитвы.

Дописів
    11 632

Типово

lomeiko , ну-ка положа руку на сердце, скажите, что про Вашу церьковь "Огонь пробуждения" думает обычная христианская церьковь, например Троицкая, кем она Вас - "Огонь пробуждения" считает.
    Думаю понятно задал вопрос?
    Они считают нас сектой, это не секрет. И, вместе с тем, нарушают Конституцию Украины, в которой ясно прописано о равенстве всех конфессий.
    И, заметьте, - мы православную церковь сектой не считаем, а считаем традиционной христианской конфессией.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Дык,прогноз погоды на месяц вперёд расписан был..
    О чём речь??? Точно такая-же погода была-бы и без вашего шабаша!!!
    Ошибаетесь трижды.
    1. Не шабаш, а богослужение.
    2. Прогноз не мог быть расписан на целый МЕСЯЦ вперёд. Ну и кто же его по-вашему РАСПИСАЛ?
    3. Такая погода - исключительное явление, потому что вчера было очень холодно, а ночью был сильный ветер. Утром тоже был ветер. А к началу богослужения ветер утих, выглянуло Солнце и изрядно потеплело. Лично я одел зимнюю куртку и мне в ней было даже жарко!

Сторінка 9 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті