А может г-н lomeiko в одной из этих квартирок спит сейчас сладко,
реклама немало бабла стоит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может г-н lomeiko в одной из этих квартирок спит сейчас сладко,
реклама немало бабла стоит...
Я живу в доме, где более 300 квартир, ко мне столько сектантов с агитацией приходило!
А сколько в городе таких домов?! Статистику и теорию вероятности я изучал!
Раз пошел такой сыр-бор, придется вставить слово.
1. На моей памяти не было ни одного случая, чтобы пастор Максимов призывал продавать квартиры и приносить деньги в церковь. А было вот что. Неоднократно звучала проповедь о том, что в первой церкви люди ПОБУЖДАЕМЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, продавали имения и приносили деньги к ногам апостолов. Это часть Библии, поэтому об этом иногда нужно проповедовать. Но... Но конкретного призыва так поступать я никогда не слышал. Были фразы в шуточной форме, но это не в счёт. Человек, который призывает продать дом, САМ ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ СВОЙ ДОМ И ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ В ЦЕРКОВЬ. Дом пастора Максимова, который строил его отец (в котором мне довелось жить с февраля 1997-го по март 1998-го) находится в районе ул.Криворожской и ул.Киевской и принадлежит ему лично. Зато пастор Максимов продал по меньшей мере ТРИ автомобиля (которые ему дарили, скажем так, "не самые бедные люди") и на эти деньги мы строили здание церкви и покупали звукоаппаратуру. Я был свидетелем и участником этих событий.
2. Насколько я помню, году эдак в 1999 одна пожилая женщина завещала для церкви свою 1-комн. квартиру в районе ул.Косиора. Никто её не "охмурял". Дальнейшая судьба этой квартиры мне неизвестна, кажется женщина умерла, и квартира досталась родственникам. Это справедливо, хотя и не по воле хозяйки.
Вот и всё. Конкретные случаи "охмурения" если бы были, то на это давно бы отреагировал "Центр помощи жертвам деструктивных культов "Диалог"", и его бессменный руководитель Ян Николаевич Щекатуров. Но так как он не отреагировал, и праведным гневом не воскипел, значит РЕАЛЬНОГО ПОВОДА НЕТ. Если что, по этому вопросу обращайтесь в центр "Диалог".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ага... Только вот экзальтированные особы, наслушавшись от человека, которому доверяют, цитат из Библии, потом даже шуточные призывы воспримут как призыв. Тем более, что это еще вопрос -- насколько такой призыв выглядел шуткой.
Обычный перевод оборотных фондов в основныеЧеловек, который призывает продать дом, САМ ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ СВОЙ ДОМ И ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ В ЦЕРКОВЬ. Дом пастора Максимова, который строил его отец (в котором мне довелось жить с февраля 1997-го по март 1998-го) находится в районе ул.Криворожской и ул.Киевской и принадлежит ему лично. Зато пастор Максимов продал по меньшей мере ТРИ автомобиля (которые ему дарили, скажем так, "не самые бедные люди") и на эти деньги мы строили здание церкви и покупали звукоаппаратуру.
Угу, никто, совсем никто...2. Насколько я помню, году эдак в 1999 одна пожилая женщина завещала для церкви свою 1-комн. квартиру в районе ул.Косиора. Никто её не "охмурял".![]()
Ай-ай-ай, неизвестна! Надо же!Дальнейшая судьба этой квартиры мне неизвестна, кажется женщина умерла, и квартира досталась родственникам. Это справедливо, хотя и не по воле хозяйки.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А ведь погода налаживается +9 градусов. http://www.gismeteo.ua/towns/34504.htm Хотя с завтрашнего дня уже обещают похолодание. Не, молитвы все-таки действуют, что ни говори... Господь приоткрыл над Днепропетровском крохотное "окошечко" потепления для проведения праздника Его детей. Уже сегодня это окошечко закроется.
Востаннє редагував Benedictus: 04.11.2007 о 14:02 Причина: ещё мыслишка :-)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
от скажите люди добрые почему с фанатиками скучно?
или
через какой промежуток времени прослушивание (по кругу) одной и то й же пластинки вызывает рвотный рефлекс?
варианты ответа:
через 1 час
через 1 день
через неделю
через 10 лет
никогда!
свой вариант ответа
так-с, это плевок в мою сторону.
Тогда предлагаю создать топик на выбор и пообщаться со мной на любую из следующих тем (хоть на все сразу):
1. Почему СССР так и не смог отправить космонавтов на Луну. Причины и последствия в мировом масштабе - как одна из причин поражения СССР в Холодной войне.
2. Причины поражений Красной Армии в начальный период Великой Отечественной войны. Последствия для мировой истории, как одна из причин превращения США в мировую сверхдержаву.
3. Операция "Гроза" - несостоявшееся вторжение в Европу орд величайшего Диктатора всех времен и народов И.В.Сталина.
4. Причины и последствия Пунических войн. Их влияние на дальнейший ход мировой истории.
5. Автомобиль ВАЗ с газобаллонной системой, как оптимальное транспортное решение для гражданина Украины со средним достатком.
6. Мировой экономический кризис, США, Европа, Китай и Россия как сбывающееся на наших глазах пророчество Иоанна Богослова.
7. Сталинская индустриализация, коллективизация и милитаризация 20-х - 30-х годов ХХ века как основная причина того, "почему мы так плохо живём" и того, почему 16 лет Украина никак не может заставить свою экономику работать на благо простых людей.
Готов поделиться с вами множеством интереснейших мыслей на любую из указанных тем. Уверяю, у вас пропадёт всякое желание называть меня фанатиком.
Востаннє редагував Benedictus: 04.11.2007 о 14:25 Причина: дополнение
Так ни у кого не получилось ещё..1. Почему СССР так и не смог отправить космонавтов на Луну.
Помню, устраивали мы несколько лет назад пикник в лесу под Орловщиной. Рядом с нами отдыхали ивановцы. Они к нам подошли, завязался разговор о каких-то отвлеченных вещах. Приятные, вежливые люди, умные мысли высказывали... Через несколько минут они свернули на вопросы здорового образа жизни... Их как подменили -- глаза зажглись, и они начали фанатично ВЕЩАТЬ. Мы переключили разговор на другую тему, но через десять минут ситуация повторилась. В третий раз была та же история, после чего мы поняли, что с фанатиками вообще лучше не иметь дела и не обсуждать никаких тем.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
можно и миру прожить как в монашестве, трудиться, соблюдать посты, помагать людям... только в нашем сегодняшнем мире... ломейко прав - сплошные разочарованияНе расстраивайтесь - выжить (морально) среди обычных людей намного тяжелее, потому и в монахи подаются...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
lomeiko , ну-ка положа руку на сердце, скажите, что про Вашу церьковь "Огонь пробуждения" думает обычная христианская церьковь, например Троицкая, кем она Вас - "Огонь пробуждения" считает.
Кто знает мнение традиционной церкви, про церкви типа "Огонь пробуждения" ???
Думаю понятно задал вопрос?
Harald, я слыхал, что у традиционной церкви, крайне негативное отношение к всяким гадалкам, ворожкам и провидицам.
Ошибаетесь трижды.
1. Не шабаш, а богослужение.
2. Прогноз не мог быть расписан на целый МЕСЯЦ вперёд. Ну и кто же его по-вашему РАСПИСАЛ?
3. Такая погода - исключительное явление, потому что вчера было очень холодно, а ночью был сильный ветер. Утром тоже был ветер. А к началу богослужения ветер утих, выглянуло Солнце и изрядно потеплело. Лично я одел зимнюю куртку и мне в ней было даже жарко!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks