| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю вас девочки и удивляюсь вашему бреду....
ваше поколение выросло по совсем другим стандартам ВОЗ, мам, бабушек и.т.д как и миллиарды других людей на земле...
мой ребенок рос ( ах, да, падайте все в обморок, он в годик ел соленые огурцы! и борщ из общей кастрюли!), дети моих подруг, родственников, знакомых росли в то время, когда всем врачам вообще все было по- барабану, кроме денег и прививок....
было сарафанное радио и книги, в основном старые, типа ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
http://cwer.ws/node/254617/
http://soviet-life.livejournal.com/1312198.html
http://blog.katichka.ru/?p=55 и.т.п
Востаннє редагував Ledy_O: 30.11.2012 о 15:39
Я уже это не раз писала - повторю снова. Я иду ко второму-третьему-пятому, плюс выискиваю информацию в инете. В итоге получится (моделирую ситуацию): из 10 врачей два сказали, что простуду нужно лечить пургеном, трое - что ее вообще не нужно лечить, и пятеро назначили одно и то же хорошее лекарство (сознательно не пишу названия). Угадайте с трех раз: кому я поверю? Потом и по другим вопросам я буду обращаться к этим пятерым и, если их рекомендации буду одинаковыми (или мало отличаться) и, главное, будут ПОМОГАТЬ, - я делаю вывод: эти врачи ГРАМОТНЫЕ.
Интуиция обязательно присутствует! И крайне важна для меня, т.к. она у меня очень сильная и крайне редко подводит.Вы на интуитивном уровне врачей делите?
Пересчитали количество восклицательных знаков в Ваших постах. В инете восклицательные знаки означают крик, и, чем их больше, тем сильнее человек орёт. Вас уже не раз просили не орать - как об стенку горохом.
Блин, я скоро буду пятиэтажными матами выражаться, слыша это "а вот раньше!..".
Трындец!Может, хватит троллить?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А Вы с каждой болезнью ребенка ходите к 10-ти врачам? Это ж нереально. Я вот со здоровым дитем до его 7-ми месяцев показала его восьми докторам. И таки определилась с доктором. И, по-моему, очень вожно, что один доктор наблюдает ребенка. Она уже знает течение болезней и чего сейчас можно ожидать. Не?
человечек - это звучит горденько
Девочки,кто покупал Ремедия кукурузный кисель?я там не совсем поняла-его можно с др. кашами смешивать? И еще, капусту белокачанную во сколько можно?
У меня уже есть один грамотный врач - она и наблюдает ребенка и я ей полностью доверяю, т.к. за 4 года она уже не раз подтвердила свою компетентность. Хотя я продолжаю время от времени консультироваться с другими уважаемыми мною людьми (например, с нашей Леной), а также черпаю информацию в инете. То же было и с ортопедом, и с неврологом, и с окулистом: обошла нескольких, прежде чем нашла одного.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
было бы желание знать, узнавать и думать... такого человека смайлами спугнуть не получится, т.к. логичные выводы можно и между строк прочитать...
А кто зашел в тему и "испугался", значит, не сильно и хотел знать... ИМХО
Я готовила больше, просто не все давала...
Ой, да побольше б мамочек с такими "рельсами" и деток больше бы здоровых было бы..
ну сначала Украине надо стать норм европейской страной, и выйти на уровень их медицины, питания и проч чтобы можно было бы сравнивать... А то, почему то, все резко забывают уровень нашей коррумпированности, уровень нашей медицины, что мы занимаем первые места по гепатитам, спидам и проч бякам...
Да причем тут вообще Вы?))) Вы уже кормите своего ребенка, что тут говорить или исправлять))))
Надеюсь, что мамочки, кот только начинают прикорм и задумываются над схемами ввода оценят все здраво и мой пост им чем-то поможет...
Подскажите, нам год и четыре, можно ли пробовать цитрусовые и орехи?
Нахожусь в замечательном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks