Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 256 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    у меня вопрос к вам:по каким признакам вы понимаете,что она не переваривается?7,5мес для ввода мяса рано?я так не считаю и своё мнение я никому не навязываю!!!!!!а вы меня пытаетесь сделать неправильной какой-то!я же не говорю,что вы что-то не так делаете или не вовремя вводите????!!!!
    Вы копрограмму когда-нибудь сдавали? Так и узнаете. И есть еще одна нехорошая вещь - позже, намного позже у ребенка появится ацетон в моче и песок в почках. И почему-то никто не связывает это с ранним неправильным прикормом

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы копрограмму когда-нибудь сдавали? Так и узнаете. И есть еще одна нехорошая вещь - позже, намного позже у ребенка появится ацетон в моче и песок в почках. И почему-то никто не связывает это с ранним неправильным прикормом
    так хочется, чтобы иногда врач прокомментировал, то что вы часто пишете. Особенно про АС.

Дописів
    2 411

Типово

......позже, намного позже у ребенка появится ацетон в моче и песок в почках...........
    читаю вас девочки и удивляюсь вашему бреду....

ваше поколение выросло по совсем другим стандартам ВОЗ, мам, бабушек и.т.д как и миллиарды других людей на земле...
    мой ребенок рос ( ах, да, падайте все в обморок, он в годик ел соленые огурцы! и борщ из общей кастрюли!), дети моих подруг, родственников, знакомых росли в то время, когда всем врачам вообще все было по- барабану, кроме денег и прививок....
    было сарафанное радио и книги, в основном старые, типа ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

http://cwer.ws/node/254617/
    http://soviet-life.livejournal.com/1312198.html
    http://blog.katichka.ru/?p=55 и.т.п
    Востаннє редагував Ledy_O: 30.11.2012 о 15:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

хватит навязывать мне и остальным свое "правильное" мнение!!!!!!!достало,честно!!!!!вы лучше заботьтесь о своем ребенке так активно,как пишете всякий бред здесь!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Вот сказали Вам 2 врача разную информацию, оба аргументировали её логично, как Вы определяете грамотного врача и не очень или очень не грамотного?
    Я уже это не раз писала - повторю снова. Я иду ко второму-третьему-пятому, плюс выискиваю информацию в инете. В итоге получится (моделирую ситуацию): из 10 врачей два сказали, что простуду нужно лечить пургеном, трое - что ее вообще не нужно лечить, и пятеро назначили одно и то же хорошее лекарство (сознательно не пишу названия). Угадайте с трех раз: кому я поверю? Потом и по другим вопросам я буду обращаться к этим пятерым и, если их рекомендации буду одинаковыми (или мало отличаться) и, главное, будут ПОМОГАТЬ, - я делаю вывод: эти врачи ГРАМОТНЫЕ.
    Вы на интуитивном уровне врачей делите?
    Интуиция обязательно присутствует! И крайне важна для меня, т.к. она у меня очень сильная и крайне редко подводит.
    с чего вы взяли,что у меня много эмоций?
    Пересчитали количество восклицательных знаков в Ваших постах. В инете восклицательные знаки означают крик, и, чем их больше, тем сильнее человек орёт. Вас уже не раз просили не орать - как об стенку горохом.
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ваше поколение выросло по совсем другим стандартам ВОЗ, мам, бабушек и.т.д как и миллиарды других людей на земле...
    мой ребенок рос ( ах, да, падайте все в обморок, он в годик ел соленые огурцы! и борщ из общей кастрюли!), дети моих подруг, родственников, знакомых росли в то время, когда всем врачам вообще все было по- барабану, кроме денег и прививок....
    было сарафанное радио и книги, в основном старые, типа ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
    Блин, я скоро буду пятиэтажными матами выражаться, слыша это "а вот раньше!..".
    хватит навязывать мне и остальным свое "правильное" мнение!!!!!!!достало,честно!!!!!вы лучше заботьтесь о своем ребенке так активно,как пишете всякий бред здесь!!!!!!!!
    Трындец! Может, хватит троллить?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я уже это не раз писала - повторю снова. Я иду ко второму-третьему-пятому, плюс выискиваю информацию в инете. В итоге получится (моделирую ситуацию): из 10 врачей два сказали, что простуду нужно лечить пургеном, трое - что ее вообще не нужно лечить, и пятеро назначили одно и то же хорошее лекарство (сознательно не пишу названия). Угадайте с трех раз: кому я поверю? Потом и по другим вопросам я буду обращаться к этим пятерым и, если их рекомендации буду одинаковыми (или мало отличаться) и, главное, будут ПОМОГАТЬ, - я делаю вывод: эти врачи ГРАМОТНЫЕ.

Интуиция обязательно присутствует! И крайне важна для меня, т.к. она у меня очень сильная и крайне редко подводит.
    А Вы с каждой болезнью ребенка ходите к 10-ти врачам? Это ж нереально. Я вот со здоровым дитем до его 7-ми месяцев показала его восьми докторам. И таки определилась с доктором. И, по-моему, очень вожно, что один доктор наблюдает ребенка. Она уже знает течение болезней и чего сейчас можно ожидать. Не?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите кто в чем готовит или готовил малышам овощные пюре в самом начале введения при корма, тогда когда нужна 1-2 чайные ложечки пюре? Голову сломала)))СПС
    баночки Гербер и Хипп, позже пароварка Чико, сейчас обычная Браун.

Дописів
    4 910

Типово

И, по-моему, очень вожно, что один доктор наблюдает ребенка. Она уже знает течение болезней и чего сейчас можно ожидать. Не?
    + 1000

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Мне так и не ответили - какой максимум томатного сока можно добавить в борщик на 1 раз?
    Я варю всегда на 1 раз. Сейчас как раз ввожу томатный сок в овощной супчик, ввела уже где-то 25-30мл, дальше идти или хватит?
    В ясельном (до 3-х лет) меню на неделю томатный сок дается два раза по 125 мл, т.е. 250 мл в неделю, соответственно, примерно по 35 мл в день. (Ничего никому не навязываю, просто, может быть, эта информация как-то поможет вам определиться))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Девочки,кто покупал Ремедия кукурузный кисель?я там не совсем поняла-его можно с др. кашами смешивать? И еще, капусту белокачанную во сколько можно?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

девочки,кто своим деткам дает мяско(говядину) поделитесь как вы её даёте?имеется в виду приготовление. предварительно отварив?а потом в овощи добавлять?сейчас варю кусочек на завтра и думаю шо с ней робыть? мож.варенную через мясорубку перекрутить? жду советов)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А Вы с каждой болезнью ребенка ходите к 10-ти врачам? Это ж нереально. Я вот со здоровым дитем до его 7-ми месяцев показала его восьми докторам. И таки определилась с доктором. И, по-моему, очень вожно, что один доктор наблюдает ребенка. Она уже знает течение болезней и чего сейчас можно ожидать. Не?
    У меня уже есть один грамотный врач - она и наблюдает ребенка и я ей полностью доверяю, т.к. за 4 года она уже не раз подтвердила свою компетентность. Хотя я продолжаю время от времени консультироваться с другими уважаемыми мною людьми (например, с нашей Леной), а также черпаю информацию в инете. То же было и с ортопедом, и с неврологом, и с окулистом: обошла нескольких, прежде чем нашла одного.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Понимаете, те, кто вообще плюют на рекомендации врачей и здравый смысл, они и эту тему вряд ли читать будут. А те, кто хочет узнать что-то о прикорме, могут зайти в эту тему, увидеть очередную "жаркую" дискуссию и смайлы Самсонки и сразу уйти, недоумевая и разуверившись в ее рекомендациях после этого. А так, хоть что-то полезное вынесет человек. ИМХО, конечно же...
    было бы желание знать, узнавать и думать... такого человека смайлами спугнуть не получится, т.к. логичные выводы можно и между строк прочитать...
    А кто зашел в тему и "испугался", значит, не сильно и хотел знать... ИМХО
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите кто в чем готовит или готовил малышам овощные пюре в самом начале введения при корма, тогда когда нужна 1-2 чайные ложечки пюре? Голову сломала)))СПС
    Я готовила больше, просто не все давала...
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В том и дело, что обсуждают в темке считанные единицы Оля- Электра, та же Стася, Джага. И это тема для обсуждения прикорма в целом, а не тема одного человека и его непокобелимого мнения.

Вон уже прозвучала тема, хорошо характеризирующая сложившуюся здесь тенденцию "как же я введу мясо раньше фруктов". Т.е. рельсы в голове и ни-ни в сторону.
    Ой, да побольше б мамочек с такими "рельсами" и деток больше бы здоровых было бы..
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Лука, признаюсь, у меня ж тоже определенные рельсы уже наметились было из-за пребывания в этой теме. А тут начала искать актуальную информацию по прикорму и всё не перестаю удивляться: например, в европейских странах вообще никто практически сам не готовит, дают баночное питание детям от 4-6 до 10-12 мес, каши считаются далеко не первостепенным продуктом, их дают после мяса чаще всего. И многие начинают или с овощей, или с фруктов. Потом мясо не возбраняется ввести. В общем, прям разрыв шаблона. И, кстати, дети там растут намного здоровее наших!
    ну сначала Украине надо стать норм европейской страной, и выйти на уровень их медицины, питания и проч чтобы можно было бы сравнивать... А то, почему то, все резко забывают уровень нашей коррумпированности, уровень нашей медицины, что мы занимаем первые места по гепатитам, спидам и проч бякам...
    у меня вопрос к вам:по каким признакам вы понимаете,что она не переваривается?7,5мес для ввода мяса рано?я так не считаю и своё мнение я никому не навязываю!!!!!!а вы меня пытаетесь сделать неправильной какой-то!я же не говорю,что вы что-то не так делаете или не вовремя вводите????!!!!
    Да причем тут вообще Вы?))) Вы уже кормите своего ребенка, что тут говорить или исправлять))))
    Надеюсь, что мамочки, кот только начинают прикорм и задумываются над схемами ввода оценят все здраво и мой пост им чем-то поможет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    девочки,кто своим деткам дает мяско(говядину) поделитесь как вы её даёте?имеется в виду приготовление. предварительно отварив?а потом в овощи добавлять?сейчас варю кусочек на завтра и думаю шо с ней робыть? мож.варенную через мясорубку перекрутить? жду советов)
    Я из свежего мяса делаю фарш и замораживаю в виде фрикаделек. Сначала их можно отваривать и блендерить вместе с овощами, а позже готовить на пару и целые давать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

варю 3 раза по 20 мин., меняя воду... потом в блендер с овощами и немного водички, в кот овощи варились или чистую водичку... блендерю... получается красота)))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я из свежего мяса делаю фарш и замораживаю в виде фрикаделек. Сначала их можно отваривать и блендерить вместе с овощами, а позже готовить на пару и целые давать.
    Это ж можно с любым мясом делать? И с крольчатины и с птицы?
    А сколько так в виде фарша можно мясо хранить?
    Сколько крольчатина ввиде фрикаделек варится?

Дописів
    41

Типово

Подскажите, нам год и четыре, можно ли пробовать цитрусовые и орехи?
    Нахожусь в замечательном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    спасибо! а когда уже можно давать в виде фрикаделек цельные?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    варю 3 раза по 20 мин., меняя воду... потом в блендер с овощами и немного водички, в кот овощи варились или чистую водичку... блендерю... получается красота)))
    спасибо!

Дописів
    4 910

Типово

спасибо! а когда уже можно давать в виде фрикаделек цельные?
    если захочет и сможет жевать, хоть сейчас. У нас в 11 мес почти все зубы были, а в одну руку вилку, в другую паровую котлету взял к 2 годам только)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Это ж можно с любым мясом делать? И с крольчатины и с птицы?
    А сколько так в виде фарша можно мясо хранить?
    Сколько крольчатина ввиде фрикаделек варится?
    Я так делаю и с курицей, и с кроликом. Сроки хранения мяса в морозилке отличаются в зависимости от вида мяса и самой морозильной камеры. Фрикадельки из кролика варю около часа, может, можно и меньше.

Сторінка 251 з 256 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті