Может, хватит из меня монстра делать?Моя схема прикорма проверена ГОДАМИ. За те 4 года, что я живу в этой теме, ее придерживались не один десяток мам, по ней выкормили не один десяток детей, и НИ У КОГО из них не было и нет каких-либо проблем! Даже наоборот: у деток-аллергиков гораздо реже сыпь появляется, у деток с проблемным ЖКТ налаживается его работа, и пр. И все эти мамочки и по сей день считают мою схему самой правильной, а меня саму которой год подряд выдвигают в номинацию "Эксперт года". За эти 4 года тут уже не раз пытались "вживить" - и агрессивно, и нет - другие схемы прикорма, но почему-то все всё равно возвращаются к моей. Почему? Может, потому, что она нацелена на СОХРАНЕНИЕ и УЛУЧШЕНИЕ здоровья малышей? А Вы и Вам подобные выставляете меня последней сволочью, с пеной у рта доказываете, какая плохая Самсонка и какие неправильные ее советы, - такое впечатление, будто от моих рекомендаций в реанимации оказалось уже несколько сотен детей, а я отказываюсь признать ошибку и по-прежнему гну свою линию. К смайлам даже прикапываетесь - и они Вас не устраивают.
Так НЕ РАЗВОДИТЕ очередную "жаркую дискуссию"! Зачем Вы это делаете? И не в первый раз. И не Вы одна. Что Вам дают подобные срачи? Ко мне стали реже прислушиваться? Или стали чаще прислушиваться к Вам? Объясните мне: какова цель Ваших наездов? Может, проникнусь, сгорю со стыда и уйду, наконец,увидеть очередную "жаркую" дискуссиюВам на радость.
Р.S. Модераторы, не удаляйте мое сообщение, - по-моему, пора уже хоть раз навсегда выяснить этот вопрос. Иначе это будет продолжаться до бесконечности.

Bookmarks