Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 308 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вы сходите сначала с таким ребенком в поликлинику (особенно, если Вы - его мама) - сдайте общие анализы, пройдите невролога, психиатра, убедитесь что у ребенка порядок с развитием, питанием и общим состоянием, а уж потом ведите его маму к психологу.
    С ребенком все в порядке, обследование периодически проходим. Ему заклеивали рот скотчем в садике. После этого появилась потребность, как мне кажется, показаться психологу.

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    С ребенком все в порядке, обследование периодически проходим. Ему заклеивали рот скотчем в садике. После этого появилась потребность, как мне кажется, показаться психологу.
    Психологический центр Имаго http://imago.dp.ua/

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Психологический центр Имаго http://imago.dp.ua/
    Спасибо Вам большое!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    уже не пишу, но ДМ подарки под елочку приносит))))
    во флудилке не дозвалась ))) про профориентацию хотела спросить ещё раз, контакт с прошлого года не сохранился. Можно повторить?
    А младшего уже тестировали? Помню, что старшему именно этот человек помог определиться, да?

Вы сходите сначала с таким ребенком в поликлинику (особенно, если Вы - его мама) - сдайте общие анализы, пройдите невролога, психиатра, убедитесь что у ребенка порядок с развитием, питанием и общим состоянием, а уж потом ведите его маму к психологу.
    Какой странны совет, мама считает, что нужен психолог... о чём это было?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    во флудилке не дозвалась ))) про профориентацию хотела спросить ещё раз, контакт с прошлого года не сохранился. Можно повторить?
    А младшего уже тестировали? Помню, что старшему именно этот человек помог определиться, да?
    Я тут))) Контакт сохранился, сейчас в личку брошу. Младший у нее был в начале лета, готовится идти в медицинский. Я была не то что удивлена, а скорее шокирована таким предложением... потихоньку согласилась - не мне же врачом быть))) Сын в восторге от направления, преподаватели рады его успехам, мы с мужем успокоились. Но у нас есть бонус в виде национальности свекрови, поэтому есть возможность учиться в Германии, что добавляет мне спокойствия за его будущее. Старшему все нравится, ждет когда начнутся спецпредметы. А пока мы все ждем его первую сессию)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 411

Типово

Я тут))) Контакт сохранился, сейчас в личку брошу. Младший у нее был в начале лета, готовится идти в медицинский. Я была не то что удивлена, а скорее шокирована таким предложением... потихоньку согласилась - не мне же врачом быть))) Сын в восторге от направления, преподаватели рады его успехам, мы с мужем успокоились. Но у нас есть бонус в виде национальности свекрови, поэтому есть возможность учиться в Германии, что добавляет мне спокойствия за его будущее. Старшему все нравится, ждет когда начнутся спецпредметы. А пока мы все ждем его первую сессию)))
    скиньте, пожалуйста В ЛС про профориентацию и координаты, спасибо.

я правильно поняла, что по результатам выбирается правильное направление о ктором даже не подозревали, и все довольны?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    скиньте, пожалуйста В ЛС про профориентацию и координаты, спасибо.

я правильно поняла, что по результатам выбирается правильное направление о ктором даже не подозревали, и все довольны?
    сейчас сброшу

Да, правильно))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 714

Типово

сейчас сброшу

Да, правильно))))
    Добрый день!
    Скиньте и мне пожалуйста в ЛС.
    Спасибо!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ***здец.

Я надеюсь, воспитательнице ноги уже переломали?

Тогда, конечно, надо ((
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

...Какой странны совет, мама считает, что нужен психолог... о чём это было?
    Какой странный вопрос . Что именно Вам не понятно7

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Спасибо, Катя! Будем обращаться, так и не определились сегодня последний день подачи на бробные ЗНО, а у нас никакого решения нет...

Какой странный вопрос . Что именно Вам не понятно7
    Когда мама говорит, что нужен психолог, то значит нужен. А не анализы сдавать. Маме же виднее ))) Просто история со скотчем получила такой резонанс на форуме, понятна мотивация Иры.

Дописів
    4 385

Типово

... Просто история со скотчем получила такой резонанс на форуме, понятна мотивация Иры.
    Сижу вся возмущенная. А нас еще в саду "пугали" - вот пойдете в школу, там поплачите. Да после нашего сада/воспитателей я на школу нашу и учителя молюсь просто.
    А дайте ссыль что там произошло.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Спасибо, Катя! Будем обращаться, так и не определились сегодня последний день подачи на бробные ЗНО, а у нас никакого решения нет...
    О_О!!!! Я забыла оплатить!!!!!!!!!!!! Илюха уехал, я расслабилась и забыла!!!!!!!!!! Блин... побегу платить... Вот, и тебе спасибо за напоминание))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Сижу вся возмущенная. А нас еще в саду "пугали" - вот пойдете в школу, там поплачите. Да после нашего сада/воспитателей я на школу нашу и учителя молюсь просто.
    А дайте ссыль что там произошло.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19506968 пост 1269, ну и ниже по-моему еще подробности

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Когда мама говорит, что нужен психолог, то значит нужен. А не анализы сдавать. Маме же виднее ))) Просто история со скотчем получила такой резонанс на форуме, понятна мотивация Иры.
    Я не в курсе, ни про историю, ни кто такая Ира, ни кем приходится Амика тому ребенку. Поэтому исходила из предположения, что у ребенка обычный 3-4 летний кризис и маме нужны просто уверения, что ребенок в норме.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

О_О!!!! Я забыла оплатить!!!!!!!!!!!! Илюха уехал, я расслабилась и забыла!!!!!!!!!! Блин... побегу платить... Вот, и тебе спасибо за напоминание))))
    Так... если есть еще забывчивые мамашки, сообщаю - платить можно до 10 декабря!!! Но при условии, что сегодня зарегистрируетесь
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19506968 пост 1269, ну и ниже по-моему еще подробности
    Дааа...

Амика, Вы не вздумайте замалчивать - идите сразу к заведующей. И обязательно поставьте ребенка в известность, что Вы можете его защитить и вы на его стороне. Думаю, вам психолог тоже самое скажет.

Дописів
    10 237

Типово

Julyross, Ира это и есть Амика и история с заклеиванием рта произошла с ее ребенком

Taktika, Лен, Джули просто не в курсе этих событий, а совет показаться психологу маме первей, чем малышу - это стандартный совет, которые даже сами психологи дают. Ну имеются в виду случаи, когда маме просто не нравится поведение ребенка

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Конфетка, спасибо, да.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Julyross, Ира это и есть Амика и история с заклеиванием рта произошла с ее ребенком

Taktika, Лен, Джули просто не в курсе этих событий, а совет показаться психологу маме первей, чем малышу - это стандартный совет, которые даже сами психологи дают. Ну имеются в виду случаи, когда маме просто не нравится поведение ребенка
    Ну в принципе да. Я один раз обращалась к детскому психологу (по вроде бы такой смешой причине - в 3 года младшая категорически отказалась от супов и много чего другого полезного, что повлекло тогда ест-но проблеы с пищеварением). Так поговорив с ребёнком недолго, психолог сказал, что маме нужна коррекция поведения ))) За 5 минут мне было объяснено, что пить или не пить лекарства - вопрос не встает при болезни. Такую же твердость надо проявить в вопросе правильного питания, а не рассказывать про дурной характер ребёнка. Мы ушли с готовым решение, как дальше действовать и все эти сложности дальше преодолели моментально.

Но в случае со скотчем лечить надо тётю воспитателя (((((((( к величайшему сожалению. При этом мы понимаем все, что раз эта св-чь так поступала с детьми, то она неизлечима (((

Сторінка 302 з 308 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті