| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психологический центр Имаго http://imago.dp.ua/
во флудилке не дозвалась ))) про профориентацию хотела спросить ещё раз, контакт с прошлого года не сохранился. Можно повторить?
А младшего уже тестировали? Помню, что старшему именно этот человек помог определиться, да?
Какой странны совет, мама считает, что нужен психолог... о чём это было?
Я тут))) Контакт сохранился, сейчас в личку брошу. Младший у нее был в начале лета, готовится идти в медицинский. Я была не то что удивлена, а скорее шокирована таким предложением... потихоньку согласилась - не мне же врачом быть))) Сын в восторге от направления, преподаватели рады его успехам, мы с мужем успокоились. Но у нас есть бонус в виде национальности свекрови, поэтому есть возможность учиться в Германии, что добавляет мне спокойствия за его будущее. Старшему все нравится, ждет когда начнутся спецпредметы. А пока мы все ждем его первую сессию)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Спасибо, Катя! Будем обращаться, так и не определилисьсегодня последний день подачи на бробные ЗНО, а у нас никакого решения нет...
Когда мама говорит, что нужен психолог, то значит нужен. А не анализы сдавать. Маме же виднее ))) Просто история со скотчем получила такой резонанс на форуме, понятна мотивация Иры.
Мой рукодельный блог
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19506968 пост 1269, ну и ниже по-моему еще подробности
Мой рукодельный блог
Julyross, Ира это и есть Амика и история с заклеиванием рта произошла с ее ребенком
Taktika, Лен, Джули просто не в курсе этих событий, а совет показаться психологу маме первей, чем малышу - это стандартный совет, которые даже сами психологи дают. Ну имеются в виду случаи, когда маме просто не нравится поведение ребенка
Конфетка, спасибо, да.
Ну в принципе да. Я один раз обращалась к детскому психологу (по вроде бы такой смешой причине - в 3 года младшая категорически отказалась от супов и много чего другого полезного, что повлекло тогда ест-но проблеы с пищеварением). Так поговорив с ребёнком недолго, психолог сказал, что маме нужна коррекция поведения ))) За 5 минут мне было объяснено, что пить или не пить лекарства - вопрос не встает при болезни. Такую же твердость надо проявить в вопросе правильного питания, а не рассказывать про дурной характер ребёнка. Мы ушли с готовым решение, как дальше действовать и все эти сложности дальше преодолели моментально.
Но в случае со скотчем лечить надо тётю воспитателя (((((((( к величайшему сожалению. При этом мы понимаем все, что раз эта св-чь так поступала с детьми, то она неизлечима (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks