Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 308 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nensi 96 Переглянути допис
    Девчёнки, выручайте! Подскажите какой-нибудь клуб где могут мальчишек научить быть "настоящим мужчиной", костёр распалить, дрова нарубать, оказать первую медпомощь и т.д. Ищет всякое такое в интернете, а заняться с ним подобным некому. А ещё интересуется кулинарными курсами, но я у нас не нашла, только мастер-классы единичные. Хотелось бы успеть, пока интерес не пропал.
    Был клуб скаутов на Рогалева. правда не знаю есть ли сейчас. Есть еще клуб "Штурм" там говорят хорошие наставники по всяким мальчишеским делам

Дописів
    10 237

Типово

обращайтесь к myshka_007
    темы на форуме у нее нет, но она как раз занимается этим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Nensi 96 Переглянути допис
    Девчёнки, выручайте! Подскажите какой-нибудь клуб где могут мальчишек научить быть "настоящим мужчиной", костёр распалить, дрова нарубать, оказать первую медпомощь и т.д. Ищет всякое такое в интернете, а заняться с ним подобным некому. А ещё интересуется кулинарными курсами, но я у нас не нашла, только мастер-классы единичные. Хотелось бы успеть, пока интерес не пропал.
    Мы вот сюда ходили. В этом году не получается из-за курсов ((
    Занятия так себе - когда интересно, когда нет, а выезды прикольные
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вот, тут была попытка покулинарить-пошколить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post19503388
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Моя до прошлого года (13 лет) верила в Деда Мороза, и если бы мама не протупила, верила бы и по сей день.
    моей почти 12 лет и она верит и пишет письма. Уже много раз были сомнения на счет Деда Мороза, но, все от родителей зависит. Мы в прошлом году пригласили Деда Мороза в новогоднюю ночь. Пришел за час до нового года. Старшая была в шоке! И подарки она заказала недорогие, но восторга получила и она и все мы. Настоящая новогодняя ночь
    Я сказала что Дед Мороз приходит только к тем кто в него верит, пока будешь верить, он будет приходить. ))) В этом году и младшая активно принимала участие в написании письма. У нее тоже прошлогодних впечатлений масса. Помнит до сих пор ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Я сказала что Дед Мороз приходит только к тем кто в него верит, пока будешь верить, он будет приходить. )))
    И я своему так говорю (почти 12). Может, в глубине души и не верит, но так приятно создавать сказку ))
    *где только взять умение колдовать* )))))))))
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    4 385

Типово

моей почти 12 лет и она верит и пишет письма. Уже много раз были сомнения на счет Деда Мороза, но, все от родителей зависит. Мы в прошлом году пригласили Деда Мороза в новогоднюю ночь. Пришел за час до нового года. Старшая была в шоке! И подарки она заказала недорогие, но восторга получила и она и все мы. Настоящая новогодняя ночь
    Я сказала что Дед Мороз приходит только к тем кто в него верит, пока будешь верить, он будет приходить. ))) В этом году и младшая активно принимала участие в написании письма. У нее тоже прошлогодних впечатлений масса. Помнит до сих пор ))
    Ой, как здорово Вы придумали!!! Я аж прослезилась как представила себе эти счастливо-удивленные детские глаза. Возьму идею себе на вооружение, пока что мы свято в него верим, хотя старшие девочки (10 лет) во дворе и пытались эту веру летом искоренить. Не вышло.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Мы вот сюда ходили. В этом году не получается из-за курсов ((
    Занятия так себе - когда интересно, когда нет, а выезды прикольные
    Мы то же туда ходили, очень было интересно. Ходили на Роголева. У них там какой-то "раскол " был, разделились, после чего мы бросили.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Ой, как здорово Вы придумали!!! Я аж прослезилась как представила себе эти счастливо-удивленные детские глаза. Возьму идею себе на вооружение, пока что мы свято в него верим, хотя старшие девочки (10 лет) во дворе и пытались эту веру летом искоренить. Не вышло.
    у нас класс разделился на две части: на тех кто верит в Деда Мороза и на тех кто нет. Те кто не верит убеждает вторую половину что подарки дарят родители. Моя пришла домой и мне об этом говорит. На что я ответила: "Естественно, что им дарят родители. Раз они не верят, то к ним Дед Мороз и не приходит. Если бы к тебе не приходил, я бы тоже дарила тебе подарки сама чтоб тебе обидно не было." Ее такой ответ устроил. ))) Думаю еще пару лет верить будет, а потом мы с ней вместе будем устраивать сказку для младшей.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

У нас до прошлого года тоже писалось письмо деду морозу и тщательно пряталось. Скольких трудов мне стоило убедить ее, что дед мороз может письмо не найти и лучше его прятать в холодильник. Потом 19 декабря после подарков от св.Николая, в основном сладостей, которые были распиханы во все тапки, туфли, сапоги, в школьный пенал, в сумку для худ.школы, в сумку с коньками, под кроватью жестяная коробка с печеньем, дитем вывешивался на ручку двери в детскую сапожок. Иногда два сапожка. И мама каждую ночь, как тать, прятала туда какую-то мелочь от деда мороза, пока в прошлом году деть не застал ленивую маму рано утром за этим занятием. Вера в деда мороза была окончательно подорвана, но сапожок собирается вешать.
    Я, как человек, очень практичный, спрашиваю ее прямым текстом: какие хочешь подарки на новый год и день рождения (в январе). Говорит, ничего не надо, всё есть. Уговариваю себя подарить ей планшет и пытаюсь найти разумные доводы: а зачем он ей?
    Из присмотренных на форуме подарков: плюшевая игрушка, которая может использоваться как подушка и идет в комплекте с пледом. деть часто путешествует и мне всегда гловная боль, какой ей дать пледик и подушку в поезд или в автобус. А тут будет и игрушка, и плед, и подушка. Еще подумываю о цифровом фотоаппарате. Или путевке в Аврору.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

моей почти 12 лет и она верит и пишет письма.
    хм... мне не скажу сколько, и я верю и пишу письма))) и приходит!)))
    Укусю!

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    .....Я, как человек, очень практичный, спрашиваю ее прямым текстом: какие хочешь подарки на новый год и день рождения (в январе). Говорит, ничего не надо, всё есть. Уговариваю себя подарить ей планшет и пытаюсь найти разумные доводы: а зачем он ей?
    Из присмотренных на форуме подарков: плюшевая игрушка, которая может использоваться как подушка и идет в комплекте с пледом. деть часто путешествует и мне всегда гловная боль, какой ей дать пледик и подушку в поезд или в автобус. А тут будет и игрушка, и плед, и подушка. Еще подумываю о цифровом фотоаппарате. Или путевке в Аврору.
    Я тоже прямо спрашиваю, что надо.

Про планшет. У моего летом ДР, я долго вычитывала, узнавала, сопоставляла, еще и новый айпад вышел, а деть как то возьми и оброни фразу: зачем иметь планшет, когда есть смартфон.

так идея- планшет отвалилась сама собой.

если нет фотоаппарата, поддерживаю, хорошая идея.
    Ну Аврора вне конкуренции, если деть там был хоть один раз, то эта "болезнь надолго". у нас с 6 лет длится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мы то же туда ходили, очень было интересно. Ходили на Роголева. У них там какой-то "раскол " был, разделились, после чего мы бросили.
    А мы начали уже после раскола
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тю.... нам мыши ))))))))) не платили мы зубы под молоденькие вишенки и яблоньки на даче садили
    А нам Кіндери Зубна Фея приносила*-)))

я колись протупила - зуб випав неочікувано і кіндера в запасі не було. На ранок довелося розповідати рюмсаючій дитині, що у Феї багато справ, завтра принесе

Наша ще пише листи ДМ. Хоча й підозрює, звичайно, що його не існує*-) Хоча б тому, що сама кладе нам подарунки під ялинку
    Але визнати це вголос не хоче

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хм... мне не скажу сколько, и я верю и пишу письма))) и приходит!)))
    уже не пишу, но ДМ подарки под елочку приносит))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тю.... нам мыши ))))))))) не платили мы зубы под молоденькие вишенки и яблоньки на даче садили
    У нас мышка 10$ за зуб давала...
    Это из школы пришло... Кто-то в классе раньше нашего потерял зуб и он потом так ждал, когда и у него выпадет

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Добрый день, дамы! Прошу помочь координатами - очень нужен детский психолог. Очень.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Добрый день, дамы! Прошу помочь координатами - очень нужен детский психолог. Очень.
    Возраст ребенка?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Возраст ребенка?
    Скоро четыре года. Понимаю, что в теме обсуждают проблемы подростков, но в остальных мамских темах координат не нашлось. Посоветовали обратиться сюда)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Скоро четыре года. Понимаю, что в теме обсуждают проблемы подростков, но в остальных мамских темах координат не нашлось. Посоветовали обратиться сюда)
    Вы сходите сначала с таким ребенком в поликлинику (особенно, если Вы - его мама) - сдайте общие анализы, пройдите невролога, психиатра, убедитесь что у ребенка порядок с развитием, питанием и общим состоянием, а уж потом ведите его маму к психологу.

Сторінка 301 з 308 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті