| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обращайтесь к myshka_007
темы на форуме у нее нет, но она как раз занимается этим
Мы вот сюда ходили. В этом году не получается из-за курсов ((
Занятия так себе - когда интересно, когда нет, а выезды прикольные![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Вот, тут была попытка покулинарить-пошколить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post19503388
моей почти 12 лет и она верит и пишет письма.Уже много раз были сомнения на счет Деда Мороза, но, все от родителей зависит. Мы в прошлом году пригласили Деда Мороза в новогоднюю ночь. Пришел за час до нового года. Старшая была в шоке!
И подарки она заказала недорогие, но восторга получила и она и все мы. Настоящая новогодняя ночь
![]()
Я сказала что Дед Мороз приходит только к тем кто в него верит, пока будешь верить, он будет приходить. ))) В этом году и младшая активно принимала участие в написании письма.У нее тоже прошлогодних впечатлений масса. Помнит до сих пор ))
у нас класс разделился на две части: на тех кто верит в Деда Мороза и на тех кто нет. Те кто не верит убеждает вторую половину что подарки дарят родители. Моя пришла домой и мне об этом говорит. На что я ответила: "Естественно, что им дарят родители. Раз они не верят, то к ним Дед Мороз и не приходит. Если бы к тебе не приходил, я бы тоже дарила тебе подарки сама чтоб тебе обидно не было."Ее такой ответ устроил. ))) Думаю еще пару лет верить будет, а потом мы с ней вместе будем устраивать сказку для младшей.
![]()
У нас до прошлого года тоже писалось письмо деду морозу и тщательно пряталось.Скольких трудов мне стоило убедить ее, что дед мороз может письмо не найти и лучше его прятать в холодильник.
Потом 19 декабря после подарков от св.Николая, в основном сладостей, которые были распиханы во все тапки, туфли, сапоги, в школьный пенал, в сумку для худ.школы, в сумку с коньками, под кроватью жестяная коробка с печеньем
, дитем вывешивался на ручку двери в детскую сапожок. Иногда два сапожка.
И мама каждую ночь, как тать, прятала туда какую-то мелочь от деда мороза, пока в прошлом году деть не застал ленивую маму рано утром за этим занятием.
Вера в деда мороза была окончательно подорвана, но сапожок собирается вешать.
![]()
Я, как человек, очень практичный, спрашиваю ее прямым текстом: какие хочешь подарки на новый год и день рождения (в январе). Говорит, ничего не надо, всё есть.Уговариваю себя подарить ей планшет и пытаюсь найти разумные доводы: а зачем он ей?
Из присмотренных на форуме подарков: плюшевая игрушка, которая может использоваться как подушка и идет в комплекте с пледом. деть часто путешествует и мне всегда гловная боль, какой ей дать пледик и подушку в поезд или в автобус. А тут будет и игрушка, и плед, и подушка.Еще подумываю о цифровом фотоаппарате. Или путевке в Аврору.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Я тоже прямо спрашиваю, что надо.
Про планшет. У моего летом ДР, я долго вычитывала, узнавала, сопоставляла, еще и новый айпад вышел, а деть как то возьми и оброни фразу: зачем иметь планшет, когда есть смартфон.
![]()
так идея- планшет отвалилась сама собой.
если нет фотоаппарата, поддерживаю, хорошая идея.
Ну Аврора вне конкуренции, если деть там был хоть один раз, то эта "болезнь надолго". у нас с 6 лет длится
А нам Кіндери Зубна Фея приносила*-)))
я колись протупила - зуб випав неочікувано і кіндера в запасі не було. На ранок довелося розповідати рюмсаючій дитині, що у Феї багато справ, завтра принесе
Наша ще пише листи ДМ. Хоча й підозрює, звичайно, що його не існує*-) Хоча б тому, що сама кладе нам подарунки під ялинку
Але визнати це вголос не хоче![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добрый день, дамы!Прошу помочь координатами - очень нужен детский психолог. Очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks