| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
тока не вспоминай меня незлым тихим словом, когда на тебя будут смотреть круглыми глазами))
я думаю пойти, когда ребенок будет хорошо сидеть сам, а то щас как пьяный мишка)) Пока сама фоткаю.
Оль, как думаешь, на зубки? Ты ж оберег вышывала, вот интересно - действует или нет?
Всем привет!!!
Поздравляю тебя)))
И я присоединяюсь!!!
я в эту субботу пас, нашего папы нет в городе а на такси в лом и коляска для магазинов у бабушки(
поздравляю!!!
у нас последнее время всегда так а высший пилотаж когда с просоня еще и плачит
Фотосессий много не бывает, только найди фотографа с опытом, реквизитами, для зимы студия нужна, на форуме Эрика есть у нее очень красивые детки))
я добавляла укроп и петрушку (только не вместе по одному через раз) проваривала потом блендерила
Всем привет!
irun.dp Мишеньку с 10-ой!
irin-chic Ванечку с 7-ой! Ириша, уже 7 месяцев! А только недавно при первом нашем знакомстве, смеялись с Вани и Славы, как "лошади" на весь посёлок)))
Эйка, с Днём Рождения!
Всем привет!
irun.dp, Мишеньку с 10-ой!!!!
irin-chic, Ванечку с 7-ой!!!!
[br]Фэнтези - анимационные картинки для гостевой
Эйка ,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Кать, вы какахи сдали? Я вот вспомнила, что мы сдавали в инвитро, там до 14.30 принимают в будние дни и до 12 в субботу
У нас вылез 5-й зубик!!!Но мы продолжаем сопливить и капризничать.
Закон подлости...Нам идти на УЗИ,по времени,а дите спит и просыпаться пока не думает.Зато когда можно дрыхнуть,Марину не уложишь!
Девчёнки, а как вы вставляете с др. сайтов смайлики? (что-то у меня никак не получается)И как сделать закладку "спрятать"?
Поздравляю!!!
Мой тоже западлист)) пока мне делали массаж он по мне ползал как только тетя ушла можно и поспать)))
блин а мой ничего не ест, до сих пор уже 3 неделю только сися и с моей тарелки, а свою только видит головой мотает, зато вчера с моей тарелки гречку целую(не перебитую) ел и довольно не плохо ложек 10 чайных сьел))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks