| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне участковый гинеколог сказала что есть у них беременная у которой совсем все худо, я ей два пакета вещей которые достались по наследству от всех родственников передала через медсестру)
"Ёлка", маленькая елочка - очаровашка!!!
sunset, голопопик на умном коврике!
Irisha, такие удивленные глазки! серьезный парень!
ну не знаюу нас трусы это подгузник, и колготы слазят постоянно, а бодиком отлично придерживаются)
с зубиком Андрюшку!
Вика а это ты на аве?)
irin-chic, ты ищешь Ванюше ортопедическую обувь в размер ножке? нам ортопед сказала брать на один размер больше
девочки, сегодня только в годовасах (или вчера) писали про орто-обувь.
Аня Евсеева в медсервисе на калиновой по 205 грн брала и на кидстафф давали ссыль - тоже цены около того и модельки есть симпатичные, не "топором сделанные"
хотя, если ОСОБЫХ проблем нет, то часто и просто правильная обувь подходит для дома/улицы.
я вот так вот чуть не набрала, хорошо подождала визита ортопеда. оказалось, что наша обувь почти вся правильная и для наших ножек ничего дополнительного не надо, просто носить ее дома. выбрали домашнюю пару и все счастливы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Надя ты ко мне? Нет конечно, оооооооо нужно срочно обновить картинку с моим лицом в твоей памяти))))
По поводу бодиков и колгот, может для девочки это еще и ничего но мальчик, мой сын так точно ходить не будет мы в штанишках, а бодик под колготками что бы спинка при ходьбе, ползание и когда ребенка на ручки берешь не оголилась, ну и резинка от колгот у нас со штанов не вылазит, мы штаны по размеру подбираем)
я сегодня смотрела передачу про конец света,так сказали его не будет,и такой парад планет уже был в 82 году и ниче не случилось.так шо суши мои не отменяются))парам пам пам
еще девочки писали на Титова есть магазин Лапси с орто-обувью)
мы наверное сначала в медсервис съездим, если ничего не будет - пойдем в новый Металлург, обувь действительно для дома, не хочу переплачивать. Думаю надо мерять на ребенка, т.к. у разных производителей длина по стельке разная в одинаковых размерах.
=Эйка=, с Днем рождения!
Деток с датками!!!!
Деткам больше не летать, пальчики и носики беречь!
На фото все очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, простите меня, нас не будет к большому сожалению((((((((((((
я так расстроилась((((((
ЖУ я заберу как нибудь в другой раз или папу на выходных пришлю...
у нас 0. мы пьем кальций.
Леночка, чтоб кашка сытнее была)))) и для худышек - чтоб вес набирали))) мы едим на смеси один раз в день!
Приветик, мои дорогие отнулясы! Очень давно вас нечитала, с ростом активности малыша уменьшается мамина активность за компом))
Поняла, что страшно соскучилась за нашей темкой, пойду хоть чуток прочитаю ваши новости.
Девочки,всем спасибо за комплимАнты нам)
Подскажите мне:
1)телефоны ортопедов,а то мы начали вставать у чего только можно
2)наши одномесячники,сколько вы весите?я вот думаю давать каши или пусть на овощной диете еще побудет(шутка))))Нам педиатр сказал что мы СЛИШКОМ хорошо набираем.
Земляника-Надя,сколько весите вы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks