| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветики девченочки!
Сорри что что не читаю вас, но не имею такой возможности из-за моей букашечки - вредины! Творит капец!!! Не могу не то что читать - даже открыть ноутбук не всегда получается. Иногда папа спасает и могу сюда зайти.
Девочки пожалуйста - кто Джордж заказывал у Юли 2 недели назад с платьецами для малышат - напишите мне плиз в контакт когда прийдет, а то я боюсь пропустить.
+много
лично для меня это такая же странная идея, как и взрослому снимать майку через ноги
ещё лично меня удивляет бодик, застегнутый сверху колгот. вот реально бодик = это майка+трусы грубо говоря, кто-то разве одевает трусы сверху колгот??? как тогда можно бодик сверху колгот одевать?странно все это, странно)))
Ириша, такие смешнюни! Мама красотка! А дите папино )))
sunset, вы такие симпотяжки )))
Елка, ох какая девушка! Я засмотрелась! А волосы! Мммммм.... Вот это доця! Короче я в восторге!!!!!
У нас как у Эйки. Молока столько нет у меня, а на воде Проша просто не ест! Вот сегодня сделала кукурузу на смеси, стоптал 70гр с огромным удовольствием. А на воде 30гр с боем впихивала.
Мило - такое правильное слово! Муж прямо млеет
+100. Почитала-почитала. Решила что у меня не самый худший вариант. Но, с моим характером мне нужна свекровь как у Лесятки (шубки покупают, но чтоб жила на другом конце страны )))
У нас со сниманием-одеванием через голову проблем никогда не было. Поэтому я снимаю как все ))))
А вот бодик с длинным рукавом одеваю поверх колгот. А что тут такого? Я его не считаю нижним бельем... Для меня это кофта с кнопками, которая не задирается. А если с коротким рукавом, то значит на улице тепло, зачем тогда колготы???!!
Это я не поспорить пишу, а к тому что у всех разное понимание функциональности вещей )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, завтра в Маке встречаетесь? А то утром уеду и не буду знать и телефонов ничьих нет...
девочки кто каши на смеси делает,извечный вопрос,какую смесь берете?
а я сама юбки через ноги надеваю и снимаю,и платья иногда через ноги))*краснею*)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки! Ищу масло Weleda против разрывов. Может быть у кого-то остались остатки после использования. Предложите, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks