Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 360 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис

А вы как умудрились?
    у нас вообще боевая девочка - уже третий синяк сходит Первый раз на деревянный кубик упала, и два раза уже о стул - стоит, потом вдруг опускается щекой по ножке стула

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Переклонился через коробку и в плач я к нему (мы с ним на полу играли на расстоянии метр друг от друга) а в одной ноздре кровь пока умывала немножко покапало но успокоился быстро и вроде без последствий.
    да уж( нам вчера в больнице сказали морально готовиться и особо не впечатляться, потому как такое все равно будет

ПС. оффтоп, заспорили с мужем какая у вас модель машины, не можем прийти к консенсусу, шепни, а?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Жу я тоже так бодики снимаю,могу через ноги,могу через голову,смотря какое настроение будет!)
    ура))) "ты не один, 1+1" ))))))

Веселовская, иногда подумываю, что деревянные игрушки еще рановато таким малявкам, травмоопасны. Это же любители внезапно ляпнуться с размаха

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики девченочки!
    Сорри что что не читаю вас, но не имею такой возможности из-за моей букашечки - вредины! Творит капец!!! Не могу не то что читать - даже открыть ноутбук не всегда получается. Иногда папа спасает и могу сюда зайти.
    Девочки пожалуйста - кто Джордж заказывал у Юли 2 недели назад с платьецами для малышат - напишите мне плиз в контакт когда прийдет, а то я боюсь пропустить.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Веселовская, иногда подумываю, что деревянные игрушки еще рановато таким малявкам, травмоопасны. Это же любители внезапно ляпнуться с размаха
    хи,я даже и не знала что есть правила одевания и снимания бодиков))когда голову плохо держали я все время через ноги снимала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

да, мы после того кубики убрали, с ксилофоном проблем нет - не падает на него и с яблоком и грушей шнуровками тоже, а вот стучалку комаровтойс, наверное, после года дам - там тааакой молоток, гвозди в хозяйстве можно забивать

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Невжизнь бы такого не придумала!
    +много
    лично для меня это такая же странная идея, как и взрослому снимать майку через ноги

ещё лично меня удивляет бодик, застегнутый сверху колгот. вот реально бодик = это майка+трусы грубо говоря, кто-то разве одевает трусы сверху колгот??? как тогда можно бодик сверху колгот одевать? странно все это, странно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

да уж( нам вчера в больнице сказали морально готовиться и особо не впечатляться, потому как такое все равно будет

ПС. оффтоп, заспорили с мужем какая у вас модель машины, не можем прийти к консенсусу, шепни, а?
    Ой у меня старший СБ ничего не ламал только в год с чемто лоб разбил и все и то я чуть не померла)))
    у нас БМВ
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ещё лично меня удивляет бодик, застегнутый сверху колгот. вот реально бодик = это майка+трусы грубо говоря, кто-то разве одевает трусы сверху колгот??? как тогда можно бодик сверху колгот одевать? странно все это, странно)))
    О я тоже с этой картинки умиляюсь))))
    С зубом вас!

Веселовская бедная Машулька, а у нас еще синяков не было))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

+много
    лично для меня это такая же странная идея, как и взрослому снимать майку через ноги

ничего странного)) Я и себе боди одеваю сверху колготок, и когда сажусь и джинсы немного вниз слазят, то видно боди, а не колготы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ириша, такие смешнюни! Мама красотка! А дите папино )))
    sunset, вы такие симпотяжки )))
    Елка, ох какая девушка! Я засмотрелась! А волосы! Мммммм.... Вот это доця! Короче я в восторге!!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а зачем вы на смеси делаете каши?
    У нас как у Эйки. Молока столько нет у меня, а на воде Проша просто не ест! Вот сегодня сделала кукурузу на смеси, стоптал 70гр с огромным удовольствием. А на воде 30гр с боем впихивала.
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    а у нас только сейчас так начал делать! это так мило!!!!
    Мило - такое правильное слово! Муж прямо млеет
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    это провакационный вопрос!
    +100. Почитала-почитала. Решила что у меня не самый худший вариант. Но, с моим характером мне нужна свекровь как у Лесятки (шубки покупают , но чтоб жила на другом конце страны )))
    +много

У нас со сниманием-одеванием через голову проблем никогда не было. Поэтому я снимаю как все ))))
    А вот бодик с длинным рукавом одеваю поверх колгот. А что тут такого? Я его не считаю нижним бельем... Для меня это кофта с кнопками, которая не задирается. А если с коротким рукавом, то значит на улице тепло, зачем тогда колготы???!!
    Это я не поспорить пишу, а к тому что у всех разное понимание функциональности вещей )))

Дописів
    7 137

Типово

+много

ооо,до такого я не додумалась))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Ириша малышок прелесть такой сурьезный))

А мы сегодня отличились, разбили нос, причем просто на глазах, я в шоке(( уже не знаю что делать хоть самой лазь на коленках по дому следом за сыном.
    Стася, не признала в гриме

Богдаше не летать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ничего странного)) Я и себе боди одеваю сверху колготок, и когда сажусь и джинсы немного вниз слазят, то видно боди, а не колготы.
    И я так всегда ношу. Лучше пусть будет видно продолжение кофты, чем резинку от колгот!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

млин, даже не догадывалась, тоже, что в снятии-одевании через ноги такие предубеждения
    Ой у меня старший СБ ничего не ламал только в год с чемто лоб разбил и все и то я чуть не померла)))
    у нас БМВ
    тану, переломы это уже никому не нужны, речь о легких ушибах)
    что бмв понятно, а модель, Е... и какие цифры?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, завтра в Маке встречаетесь? А то утром уеду и не буду знать и телефонов ничьих нет...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, завтра в Маке встречаетесь? А то утром уеду и не буду знать и телефонов ничьих нет...
    та я вот тоже пытаюсь понять всё))))

Дописів
    7 137

Типово

девочки кто каши на смеси делает,извечный вопрос,какую смесь берете?

Дописів
    7 137

Типово

а я сама юбки через ноги надеваю и снимаю,и платья иногда через ноги))*краснею*)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! кому нужны тортики-вэлком в темку,что в подписи. У меня заказывают чаще всего беремчеки и мамы малышков на дет. дни рождения и семейные праздники. Ну,думаю, вы и сами увидите знакомые ники в списке заказов.Так что,проверенно сотнями форумчан

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Девочки! Ищу масло Weleda против разрывов. Может быть у кого-то остались остатки после использования. Предложите, пожалуйста.

Сторінка 174 з 360 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті