| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро!
Девочки, спрошу тут.. кто знает врача эндокринолога Марцинник Евгений Николаевич, прочитала, что он В Мечникова принимает.Телефоны нашла.. насколько достоверны, не знаю.. послушаю отзывы. Сколько стоит прием?Он только в Мечникова принимает или в частной клинике тоже?.. Буду благодарна за любые отзывы и советы.Очень нужно моему брату)Спасибо
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Замечательного парнишку Мишутку с 10й!!!
Irin-сhik, Ванюшу с 7рочкой!!!!
Эйка, с Днем рождения!!!!
А у нас лпять была ночь кручения-верчения. Малый и не плакал, но такое чувство, что не спал ваще((( 100 раз просыпался, крутился, я его качала. Грудь почты не брал, отворачивался, значит не голодный.. Ну что это такое? Когда он уже будет спать без просыпания?
а у нас видать зубы опять... вчера 1,5 часа укачивала до часу ночи, и то после панадола только подуспокоился, сегодня ревет полдня.
Доброе утро!!!!!!!!
Veselovskaya, alfa, irin-chic, *Тина, J.U., nastasia_, Energy17, Oksikk, Ne}l{ka -Вечером скину фоточки и планируем отчетик)))
Большое спасибо за поздравления, а особенно спасибо за всех МЕДВЕДЕЙ!!!! Нам очень нра!!!!
Девочки, пасиба всем огромное))))))) ДР пока не очень веселый( Еще с ночи фигово( Голова раскалывается, тошнит( Давление низковато, но для меня норм... Короче, не знаю, шо це, но с дивана встать не могу... А Миха требует развлекалок) Короче, вызвала нашего папу с работы - ща будет меня спасать)
Свет, если мне не изменяет память, то про этого врача Аня Евсеева писала.
гы, и я пойду вкладыш вытащу))))
Тина, папа говорит, что бумажки - индикаторы нитратов раньше продавлись в аптекке, я их помню (с кружечками специальными), но то давно было. Может и щас есть, хз.
Всем привет!
irun.dp Мишеньку с 10-ой!!!!
irin-chic Ванечку с 7-ой!!!!
Эйка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Ванечку с 7-кой!
Мишеньку с 10-ой!!!!
Эйка с Днем рождения!!!!!!
Напишите когда вы собираетесь в маке и во сколько (главное потом ответ найти, тк за темкой следить не успеваю)
Девочки!
Кто уже ходил на фотосесии?? Как? Прикольно? К кому?? В кком возрасте??
Нас папа тоже хочет отправить - типа на пол годика..
а я вот думаю - скоро ж утренники и новый год - будут хорошие фотографии, может подождать пару месяцев и месяцев в 9 сделать фотосессию??
но будет уже почти год..и в год хотим...
я на обычный фотик часто его, чуть ди не каждый день фоткаю, есть прикольные фотографии..
что думаете по этому поводу???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks