| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!
Я на дом девочку вызывала, 1,5 часа сеанс, приезжала по вечерам, когад муж уже был дома и мог с малым посидеть. Но в большинстве случаем малый рядом в кроватке или на кровати со мной ползал)))) (в 6 ребенкиных мес. первый раз делала, потом в 2 года - сложнее уже было). У меня сколиоз+ре крупный родился, на руках или в коляске тягала много... еще и нога потом "сдалась" - колено скрипит по сей день, курсы уколов делаю, когда успеваю... Эх..
Мы салфетками "Памперс" пользовались, большие зелененькие пачки. Отлично!
У меня муж после 22-00 приходит- я не хочу никаких девочек дома в это время! Да и мальчиков тоже
Кроме того у меня нет жестких кроватей - а на мягком править нельзя. Так что я лучше прогуляюсь (10 минут от дома) . Но все равно чаще 1 раза в неделю не получится. С Владюшей я дотерпела аж до 5 его месяцев
(и тоже ж немаленький был. слинг очень уважал...) Пришлось уколы делать, таблетки пить какие-то, мази мазать... и ездить через день на сеансы. А Злата девушка тоже немелкая... и чрезвычайно любит на ручках укачиваться (она не такой фанат сиси как Владюха был
, у нее интересы пошире)
В этот раз нашла доктора, который помогал и в беременность, да и находится близко![]()
Всем приветик! Всех четверговых с недельками!
Полностью поддерживаю. Я первому на прокат брала, осталась очень довольна. 2й раз куплюТолько не могу определиться какую
Мы вчера с малым ходили смотреть на фабрику ROSHEN. Ее каждый год под новый год украшают очень красиво огоньками! Такая сказка! А какие там АРОМАТЫ!!!! Девочки, реально шоколадом пахнет, умереть можно
![]()
Востаннє редагував alyosya: 29.11.2012 о 11:41
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
А мы только начали осознавать ее вкусы- вообще-то раньше не задумывались.... Да и укачиваться она не очень любит - именно на ручках чтобы. Я думаю, ей так какать-пкать лучше (на животик давит, когда не плече висит
, да и температура повыше получается).
Я последние пару дней думаю о том, что дите на ручках (зацелованное, четыреста пятьдесят раз переложенное с плеча на живот, с рук на колени, из слинга в коляску) - в массаже уже не нуждается. Ей массаж только братик делает Ну и я ножками вращения делаю
НО мысль о качельке вчера зародилась в воспаленном от бессонницы мозгу![]()
Доброе утро!
Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!
я сегодня собралась пуховик покупать, смотрю - потеплело... теперь думаю, может вся зима такая будет)))))))))) перенесу, наверное покупку)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks