Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 355 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Моих четверговых коллег с недельками Танюшик: ), Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka

Grapes с первой мини даткой, 12 недель их все ждут)))

Танюшик с 40 недельками!!!

Как же быстро летит время
    Спасибо Лиль, меня и моих коллег в очередной неделькой.
    Что-то летят эти недельки как-то очень быстро, жесть просто.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!
    Настя, пошли спать))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Настя, пошли спать))))))
    Я тоже собираюсь, мастер шеф досмотрю и иду ))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

что все спят? Я уже успела вампиров покормить своей кровушкой, еду домой

Всем привет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем привет
    Да кто там спит, в 6 подьем и всем амы давай, а говорят отпуск декретный, вот так и отдыхаю , уже работа начала снится

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Доброе утро!
    Всем, кому положено: Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!

Дописів
    624

Типово

Доброе утро!

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем привет
    не уже дите в сад отвела, позавтракала ))

Девочки может кто поможет советом? девочка хочет стать на учет на Ленина(не по месту жительства), была у Терехиной, та отказала, есть ли шансы там стать на учет?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А тема позвоночника для меня болльная просто.... еле дождалась месяца - на субботу записалась спинку править...
    Я на дом девочку вызывала, 1,5 часа сеанс, приезжала по вечерам, когад муж уже был дома и мог с малым посидеть. Но в большинстве случаем малый рядом в кроватке или на кровати со мной ползал)))) (в 6 ребенкиных мес. первый раз делала, потом в 2 года - сложнее уже было). У меня сколиоз+ре крупный родился, на руках или в коляске тягала много... еще и нога потом "сдалась" - колено скрипит по сей день, курсы уколов делаю, когда успеваю... Эх..

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите какие влажные салфетки покупать для малыша, помню за первым (5 лет назад) нравились Хагис зеленые, а сейчас я их не нахожу в магазинах...
    Мы салфетками "Памперс" пользовались, большие зелененькие пачки. Отлично!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    не уже дите в сад отвела, позавтракала ))

Девочки может кто поможет советом? девочка хочет стать на учет на Ленина(не по месту жительства), была у Терехиной, та отказала, есть ли шансы там стать на учет?
    я тоже уже на приеме у Г побывала, уже работу работаю)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka Поздравляю Вас с новой неделькой!!!! ещё неделю назад я была еще с Вами, а сейчас наблюдаю со стороны и любуюсь своим чудом!!! Какое же это прекрасное чуство - материнство!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я на дом девочку вызывала, 1,5 часа сеанс, приезжала по вечерам, когад муж уже был дома и мог с малым посидеть. Но в большинстве случаем малый рядом в кроватке или на кровати со мной ползал)))) (в 6 ребенкиных мес. первый раз делала, потом в 2 года - сложнее уже было). У меня сколиоз+ре крупный родился, на руках или в коляске тягала много... еще и нога потом "сдалась" - колено скрипит по сей день, курсы уколов делаю, когда успеваю... Эх..

!
    У меня муж после 22-00 приходит - я не хочу никаких девочек дома в это время! Да и мальчиков тоже
    Кроме того у меня нет жестких кроватей - а на мягком править нельзя. Так что я лучше прогуляюсь (10 минут от дома ) . Но все равно чаще 1 раза в неделю не получится. С Владюшей я дотерпела аж до 5 его месяцев (и тоже ж немаленький был. слинг очень уважал...) Пришлось уколы делать, таблетки пить какие-то, мази мазать... и ездить через день на сеансы. А Злата девушка тоже немелкая... и чрезвычайно любит на ручках укачиваться (она не такой фанат сиси как Владюха был , у нее интересы пошире)
    В этот раз нашла доктора, который помогал и в беременность, да и находится близко

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

У меня муж после 22-00 приходит - я не хочу никаких девочек дома в это время! Да и мальчиков тоже
    Кроме того у меня нет жестких кроватей - а на мягком править нельзя. Так что я лучше прогуляюсь (10 минут от дома ) . Но все равно чаще 1 раза в неделю не получится. С Владюшей я дотерпела аж до 5 его месяцев (и тоже ж немаленький был. слинг очень уважал...) Пришлось уколы делать, таблетки пить какие-то, мази мазать... и ездить через день на сеансы. А Злата девушка тоже немелкая... и чрезвычайно любит на ручках укачиваться (она не такой фанат сиси как Владюха был , у нее интересы пошире)
    В этот раз нашла доктора, который помогал и в беременность, да и находится близко
    о Оль, а скажи если знаешь, укачивающие центы для таких деток не решение? чуют подвох? или помогает?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

... А Злата девушка тоже немелкая... и чрезвычайно любит на ручках укачиваться (она не такой фанат сиси как Владюха был , у нее интересы пошире)
    Да уж, после 22-00 никого не захочется))))) Если массажист рядом, то здорово! Ко мне девочка каждый день приезжала, 10 сеансов.
    Электрокачелю для Златы не покупали? Нас очень выручала.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

о Оль, а скажи если знаешь, укачивающие центы для таких деток не решение? чуют подвох? или помогает?
    Ооо, вот и об этом сразу подумала! Нас очень выручала электрокачель Фишер Прайс. Пользовались от месяца до 13 кг.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем приветик! Всех четверговых с недельками!

Ооо, вот и об этом сразу подумала! Нас очень выручала электрокачель Фишер Прайс. Пользовались от месяца до 13 кг.
    Полностью поддерживаю. Я первому на прокат брала, осталась очень довольна. 2й раз куплю Только не могу определиться какую

Мы вчера с малым ходили смотреть на фабрику ROSHEN. Ее каждый год под новый год украшают очень красиво огоньками! Такая сказка! А какие там АРОМАТЫ!!!! Девочки, реально шоколадом пахнет, умереть можно

Востаннє редагував alyosya: 29.11.2012 о 11:41
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

вот и я задумалась, со старшим у меня такого не было и я мало что успевала, а сейчас вот задумалась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да уж, после 22-00 никого не захочется))))) Если массажист рядом, то здорово! Ко мне девочка каждый день приезжала, 10 сеансов.
    Электрокачелю для Златы не покупали? Нас очень выручала.

А мы только начали осознавать ее вкусы - вообще-то раньше не задумывались.... Да и укачиваться она не очень любит - именно на ручках чтобы. Я думаю, ей так какать-пкать лучше (на животик давит, когда не плече висит, да и температура повыше получается).

Я последние пару дней думаю о том, что дите на ручках (зацелованное, четыреста пятьдесят раз переложенное с плеча на живот, с рук на колени, из слинга в коляску) - в массаже уже не нуждается . Ей массаж только братик делает Ну и я ножками вращения делаю

НО мысль о качельке вчера зародилась в воспаленном от бессонницы мозгу

Дописів
    443

Типово

Доброе утро!
    Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!
    я сегодня собралась пуховик покупать, смотрю - потеплело... теперь думаю, может вся зима такая будет)))))))))) перенесу, наверное покупку)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем приветик! Всех четверговых с недельками!

Полностью поддерживаю. Я первому на прокат брала, осталась очень довольна. 2й раз куплю Только не могу определиться какую

Мы вчера с малым ходили смотреть на фабрику ROSHEN. Ее каждый год под новый год украшают очень красиво огоньками! Такая сказка! А какие там АРОМАТЫ!!!! Девочки, реально шоколадом пахнет, умереть можно
    УХ ТЫ!!!! Везуха вам (но я минуту вспоминала сначала, де у нас фабрика Рошен )

Сторінка 272 з 355 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті