| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, за колбасный цех - расстроилась! Малаялюбит сосиски, я стараюсь их редко покупать, но приходиться(((. Куда теперь пойди, куда податься за сосисками?
Блин завтра точно будем делать с Наськой моей блины)))
Илона, я смотрю, что тебе скучать жизнь не даёт и так основательно!!!! Я помню твои рассказы о родах и в "ГРОИКОМ" шоке!
Спокойной ночи!!! Выздоравливай скорее, чтоб завтра свеженькая и бодренькая была!!!!!
А, что если хорошо разрекламировать, то еще очереди стоять будут!!!!!
А отвечают на сообщение уже не просто раньше, а через одного человека!
М-дя и повторяются в разных местах!
Наврное, ты права, что его закроют и завтра будет куча времени сделать с доцей блины)))))
Девочки, особенно те, которые ведут свои темки по СП. Насколько я понимаю, создание темы, это своего рода детище, которое создаешь, думаешь над дизайном, текстом, последовательностью, видом картинок и т.д. Особенно, как мне кажется, самыми трудоемкими в плане оформления, являются темы девочек, которые делают заказы на иностранных сайтах, т.к. они должны привлекать клиентов, заказчиков, а также быть максимально информативными, привлекательными и интересными.
На этой почве у меня возникает вопрос, а что делать, если, например все, что человек в теме создал, другой, не гнушаясь ничем, копирует, а попросту говоря, ворует, вплоть до текста, картинок, gifок и всего-всего, и создает свою тему, на другом СП форуме?
Мне, как человеку сугубо пытливому очень интересно, как поступить в таком случае.
Пример.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14922252
И
http://forum.sovmestno.info/topic302...670#entry68670
Не уверена, что по второй ссылке все сохранится к утру, но там реальная копирка ))
Вот реально, даже чисто в познавательных целях интересно, что в таких случаях делают? ))
афихеееть
я после ВУЗа ели эти книги осилила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я в 56й наблюдаюсь, нареканий нет, очереди очень редко, особенно к узкопрофильным специалистам. Но, смотря к какому педиатру попадешь, есть нормальные (мне повезло), есть не фонтан (сестре не повезло)))
то же самое и с роддомом, есть хорошие палаты и врачи, есть ахтунг, надо договориться
я на дежурку попала, врач был супер, но мест не было и палата какашечная была
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Надюшенька, Lunnaya, поздравляю тебя с маленьким ангелочком внутри тебя! Пусть беременность будет легкой и счастливой! Здоровья вам!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
принимайте в ряды заболевших,мой киндер-сюрприз заболел
всем привет((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks