| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
колюсь. но партизанила тошо все не оч было))
да, жду. ))) девочку)))
Натабелька, задумалась. я прописана по 56 б-це. мож туда и ездить в детскую?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
люблю покращення на форуме. Ответ раньше вопроса появляется ))))))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
аааааааааааа, класс!!!
Можно не поздравлять пока?)))) Желаю легкой и приятной беременности!!![]()
Надя, если тебе удобно ездить.. возить ребенка . маршрутками ... я бы не хотела((( У тебя время есть еще подумай. Я уверена, что примешь правильное решение.
Смотря какой у тебя педиатр в 3 дет. попадется, но основная масса специалистов -все равно платные,т.е. хожу частным образом ((( Я даже анализы не сдаю в поликинике, только если это проф. тогда могу сдать.
эх..пролетаю..буду болеть наверное еще(((
Востаннє редагував Natah777: 29.11.2012 о 00:59
Я вот читаю девчонки пишут - роды это сказка, кайф, чуть ли не лучшие впечатления из жизни. Я как вспомню свои родыэто ужас-ужасный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks