| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоли, Ириш, а напомни какие тебе еще из ароматов нравятся... чтобы понимать хоть в какую степь этот аромат и насколько совпадают предпочтения,чтобы не бегать не искать где его нюхнуть и заказать наверняка )))
шото давно я себя ароматами не баловала
Я сегодня в легком шоке.К нам врач-педиатр пришла почти в 21 час![]()
Хорошо еще мальчик не спал![]()
Таки аденовирус у него, у меня нечто подобное.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И я так же думаю... Мне магазинное все же ближе, хотя когда жива была бабуля, то из села с удовольствием привозила. Но и с бабушкиной соседкой, и с соседкиной коровой лично знакома была.
Бутылки - отдельная тема. Я каждый раз проходя мимо с содроганием думаю о том, откуда эти тетки их берут. Такие жуткие картины вырисовываются... хорошо еще если моют перед разливом молока.
Про производство колбасы. В смысле чистоты - там все идеально было, очень строго, и за здоровьем сотрудников там следили как под микроскопом. Он о другом - говорил, что сам вид фарша - бывает белый, серый, зеленый... потом добавляют какую-то ерундень, на которой прямо надпись *Яд*... или *Осторожно!*... вобщем что-то в этом роде написано, пекут ее и получается красивая, мясного цвета. С непривычки все это сложно воспринять, думаешь про вред для здоровья.
Блины... У меня вкуснючие получились.
Дети обкормленные... я без сил придавленная ноутом лежу... Охаем.
а здесь Надю уже поздравляли с грядущим пополнением?
я до сих пор помню, как нас с Амикой здесь прям запоздравляли - приятно ну ооочень было. мож. пропустила Надины поздравляки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лилечка, в общем и целом я люблю не чисто женские ароматы, скорее унисекс, сладковатые, но не приторные, с какой0нибудь "изюминкой")) например, вся Шанель абсолютно не мое)
а вот "Она" у дольчисгабанной нравились)) люблю шлейфовые, и чтобы запах "дорогой" был))))) не знаю, помогла ли)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks