Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 359 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Завтр в 17-00 "Ночь перед рождеством". и не говорите потом, что я не предупреждала

а что я вчера про картинки читала мельком? нельзя?
    Я так поняла, что цитировать с картинками и фото категорически нельзя. Но могу и ошибаться.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Раз тут идет травля гастрономическая ))) поддержу. Вчера была утром в новой Мафии на Московской. Рулетики такие омлетные с грибами внутри, конверты из блинов с курицей, на десерт - тоже блинчики с творожной начинкой и вишней, свернуты в рулеты и порезаны так красиво порционно - всё очень вкусно. Мне показалось, что вкуснее, чем в Мафии около Горького. Открылись только, стараются )
    Ну все... я пошла то ли поздно ужинать, то ли рано завтракать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я как раз завтра в кои-то веки на работе в клубе. тоже бы на обед сходила. в мафию - да, а до оперного далекоооооо
    Вика, это не завтра, а в пятницу!!!! приходи

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вика, это не завтра, а в пятницу!!!! приходи
    от блин, облом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я так поняла, что цитировать с картинками и фото категорически нельзя. Но могу и ошибаться.
    Я не цитирую, я информирую. Потому как очень многие высказались против этого вида искусства ))) и я продолжаю агитацию посетить, восхититься и обогатиться.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Раз тут идет травля гастрономическая ))) поддержу. Вчера была утром в новой Мафии на Московской. Рулетики такие омлетные с грибами внутри, конверты из блинов с курицей, на десерт - тоже блинчики с творожной начинкой и вишней, свернуты в рулеты и порезаны так красиво порционно - всё очень вкусно. Мне показалось, что вкуснее, чем в Мафии около Горького. Открылись только, стараются )

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я не цитирую, я информирую. Потому как очень многие высказались против этого вида искусства ))) и я продолжаю агитацию посетить, восхититься и обогатиться.
    Да, я поняла. Просто ответила... Агитация в силе - лично я задумалась почему так давно не была, потому что действительно красиво и вызывает массу эмоций.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

И я так же думаю... Мне магазинное все же ближе, хотя когда жива была бабуля, то из села с удовольствием привозила. Но и с бабушкиной соседкой, и с соседкиной коровой лично знакома была.
    Бутылки - отдельная тема. Я каждый раз проходя мимо с содроганием думаю о том, откуда эти тетки их берут. Такие жуткие картины вырисовываются... хорошо еще если моют перед разливом молока.

Про производство колбасы. В смысле чистоты - там все идеально было, очень строго, и за здоровьем сотрудников там следили как под микроскопом. Он о другом - говорил, что сам вид фарша - бывает белый, серый, зеленый... потом добавляют какую-то ерундень, на которой прямо надпись *Яд*... или *Осторожно!*... вобщем что-то в этом роде написано, пекут ее и получается красивая, мясного цвета. С непривычки все это сложно воспринять, думаешь про вред для здоровья.

Блины... У меня вкуснючие получились.
    Дети обкормленные... я без сил придавленная ноутом лежу... Охаем.
    Эх, за колбасный цех - расстроилась! Малаялюбит сосиски, я стараюсь их редко покупать, но приходиться(((. Куда теперь пойди, куда податься за сосисками?

Блин завтра точно будем делать с Наськой моей блины)))

У меня роды были настолько шопопало, что я даже не могу высказывать о них какое-то мнение...
    Вторые - плановое кесарево. Тоже дурдом, но более организованный.

З Ы - вспомнила врачей в ночнушках. Был август, самая жара. И медперсонал вместо халатов оделся в операционной в ночнушки, стерильные естественно. Захожу в операционную, а там меня встречает бригада. В оборочках.
    Первая мысль была, что я переволновалась и у меня глюки.
    Илона, я смотрю, что тебе скучать жизнь не даёт и так основательно!!!! Я помню твои рассказы о родах и в "ГРОИКОМ" шоке!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Верно!!! Теперь главное ,его правильно организовать!

Все, девушки-красавицы, пойду в постельку сопли пускать))))

Всем сладких снов!
    Спокойной ночи!!! Выздоравливай скорее, чтоб завтра свеженькая и бодренькая была!!!!!

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    С морковкой
    А, что если хорошо разрекламировать, то еще очереди стоять будут!!!!!

Одни с тунцом и авокадо, вторые с креветками (это я про акционные... там еще были возможны варианты).
    Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Так это прикольно, спасибо за инфу
    А отвечают на сообщение уже не просто раньше, а через одного человека!

М-дя и повторяются в разных местах!
    Наврное, ты права, что его закроют и завтра будет куча времени сделать с доцей блины)))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, особенно те, которые ведут свои темки по СП. Насколько я понимаю, создание темы, это своего рода детище, которое создаешь, думаешь над дизайном, текстом, последовательностью, видом картинок и т.д. Особенно, как мне кажется, самыми трудоемкими в плане оформления, являются темы девочек, которые делают заказы на иностранных сайтах, т.к. они должны привлекать клиентов, заказчиков, а также быть максимально информативными, привлекательными и интересными.
    На этой почве у меня возникает вопрос, а что делать, если, например все, что человек в теме создал, другой, не гнушаясь ничем, копирует, а попросту говоря, ворует, вплоть до текста, картинок, gifок и всего-всего, и создает свою тему, на другом СП форуме?
    Мне, как человеку сугубо пытливому очень интересно, как поступить в таком случае.
    Пример.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14922252
    И
    http://forum.sovmestno.info/topic302...670#entry68670
    Не уверена, что по второй ссылке все сохранится к утру, но там реальная копирка ))

Вот реально, даже чисто в познавательных целях интересно, что в таких случаях делают? ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

только не с 13 до 16, до или после )))

представляете, по программе 11 класса надо прочитать "Парфюмера"?!! жесть. И даже "Сто лет одиночества" надо...
    афихеееть
    я после ВУЗа ели эти книги осилила
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    колюсь. но партизанила тошо все не оч было))
    да, жду. ))) девочку)))
    Натабелька, задумалась. я прописана по 56 б-це. мож туда и ездить в детскую?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    я в 56й наблюдаюсь, нареканий нет, очереди очень редко, особенно к узкопрофильным специалистам. Но, смотря к какому педиатру попадешь, есть нормальные (мне повезло), есть не фонтан (сестре не повезло)))
    то же самое и с роддомом, есть хорошие палаты и врачи, есть ахтунг, надо договориться
    я на дежурку попала, врач был супер, но мест не было и палата какашечная была
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Надюшенька, Lunnaya, поздравляю тебя с маленьким ангелочком внутри тебя! Пусть беременность будет легкой и счастливой! Здоровья вам!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в кустах?)))
    На входе. В центре кустов нет... ну, по крайней мере таких, за которыми я бы могла спрятаться.
    Надюша, тихонечко поздравляю!!! Не волнуйся. Всё будет хорошо!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

доброе утро!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, особенно те, которые ведут свои темки по СП. Насколько я понимаю, создание темы, это своего рода детище, которое создаешь, думаешь над дизайном, текстом, последовательностью, видом картинок и т.д. Особенно, как мне кажется, самыми трудоемкими в плане оформления, являются темы девочек, которые делают заказы на иностранных сайтах, т.к. они должны привлекать клиентов, заказчиков, а также быть максимально информативными, привлекательными и интересными.
    На этой почве у меня возникает вопрос, а что делать, если, например все, что человек в теме создал, другой, не гнушаясь ничем, копирует, а попросту говоря, ворует, вплоть до текста, картинок, gifок и всего-всего, и создает свою тему, на другом СП форуме?
    Мне, как человеку сугубо пытливому очень интересно, как поступить в таком случае.
    Пример.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14922252
    И
    http://forum.sovmestno.info/topic302...670#entry68670
    Не уверена, что по второй ссылке все сохранится к утру, но там реальная копирка ))

Вот реально, даже чисто в познавательных целях интересно, что в таких случаях делают? ))
    а где там копирка? я что-то не вижу сходств. даже сами фотки: у Юки номера рядом, а там прямо на фотке большая яркая цифра.

кроме одинакового товара, что логично

или я что-то нэдобачаю
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девочки, особенно те, которые ведут свои темки по СП.
    А бывает и такой, что к тебе в темку приходит конкурент и начинает рекламировать себя.
    Некоторые через личку решают вопросы, некоторые админам жалуются.
    Вообще, некрасиво как-то это все..... Но народ разный попадается, и не всегда порядочный.

Доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

принимайте в ряды заболевших,мой киндер-сюрприз заболел
    всем привет((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А бывает и такой, что к тебе в темку приходит конкурент и начинает рекламировать себя.
    Некоторые через личку решают вопросы, некоторые админам жалуются.
    Вообще, некрасиво как-то это все..... Но народ разный попадается, и не всегда порядочный.

Доброе утро!
    Я нажимаю на черный треугольник, конкурента пропесочивают, его пост удаляют.
    А некоторые красавцы вообще не парятся над созданием темы, просто через личку сманивают покупателей.

Дописів
    11 844

Типово

Всем доброе утро!
    Хомячонку здоровья!
    Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    И я о том же, сколько не подавай все равно мало будет

Девочки а не подскажете,ю куда мне сдать в ремонт серьги, уже 3 пары сломались
    Я сдавала в Золотой Ангел на Г.Сталинграда в районе Вакуленчука.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    принимайте в ряды заболевших,мой киндер-сюрприз заболел
    всем привет((((
    Повторухи-мухи!
    Сыночку срочно выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ДОБРОЕ УТРО страна!!

Сторінка 114 з 359 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті