| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля ты разбила мою веру в Дед Мороза и Снегурочку
А это уже блажь))))))) Классная такая блажь))))
У меня такой прикол случился во время Б Аней, я практически с переходного возраста постоянно ходила в стрингах, даже во время месиковИ только во время Б Аней перешла на обычные трусики
можно, но жарко в нем. жалко девочку. дед Мороз бедный мучится, не хотелось бы и Снегуру. но понят, что си не найду блонду, буду покупать парик. а,еще и есть нюансы по парикам. с косичками - маленького размера (наверное на не очень умную снегурочку))), а так - если покупать - обычные светлые волосы. а тогда проще аниматора-блондинку поискать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мне не помогает поспать... еще хуже)))
Я за полдня с Ваней устаю пока погуляю, поиграю, позанимаюсь..... потом ложусь с ним днем спать, а вечером встаю и понимаю, что работы куча и меня это еще больше напрягает))))
Просто капец какой-то с этой усталостью.... Когда уже это пройдет? я рассчитывала, что в 12 недель))
Как все оказывается сложноНанимай аниматора с условием перекрасится в блонд
Ты уже на этот НГ не работаешь?
Просто не знаю как у кого, но мне в детстве, все брюнетки/снегурочки снегурочки были не настоящиестойкая ассоциация Снегурочка-блондинка.
Хотя может действительно, если аниматор с "душой", что детки будут тянуться, то разницы нет![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks