Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 355 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, знаю что не в тему, но нужен свежий взгляд))
    я когда была Снегурочкой, то проблем не было - я блондинка. теперь нужна ж замена)) а попадаются в основном темноволосые))
    отсюда вопрос - в вашем представлении, Снегурочка должна быть только со светлыми волосами? только честно!
    а парик почему не использовать?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Снегруочки не должно быть ващще

а так-то все равно какого цвета волосы - персонаж неканонический, выдуманный всего лишь в шестидесятые двадцатого века...

Оля ты разбила мою веру в Дед Мороза и Снегурочку

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    это у меня так с первым было, а сейчас хоть бы хны, чтобы не одела, даже колготы с резинкой посередине живота - ничего не мешает. Только вот трусики категорически не могу носить стринги, только обычные, желательно с рюшами подавайте!

А это уже блажь))))))) Классная такая блажь))))

У меня такой прикол случился во время Б Аней, я практически с переходного возраста постоянно ходила в стрингах, даже во время месиков И только во время Б Аней перешла на обычные трусики

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    это у меня так с первым было, а сейчас хоть бы хны, чтобы не одела, даже колготы с резинкой посередине живота - ничего не мешает. Только вот трусики категорически не могу носить стринги, только обычные, желательно с рюшами подавайте!
    Ну белье я уже тоже сменила на выходных, но я смотрю чем больше живот тем больше это состояние мучает.... Ладно в первую Б я летом ходила, сарафанами спасалась, а тут все зима впереди

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос как бороться с усталостью. У меня сейчас состояние такое, замету 1 комнату, а как будто огромный огород перекопала, еще и у дочки какой-то кризис поведения, а муж поздно приходит с работы (вот только зашел). Короче, устаю я очень и не знаю что делать. Может зарядочку какую поделать?
    Классический способ борьбы с усталостью: ПОСПАТЬ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля ты разбила мою веру в Дед Мороза и Снегурочку
    а я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь (с)
    это с недосыпу... сегодня как-то накопилось...
    сегодня купила что-то в киосике за 9,45...
    что- не помню (забрать забыла все, кроме сдачи...)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Классический способ борьбы с усталостью: ПОСПАТЬ
    Что самое грустное некогда мне спать. Надо на работу вставать в 7 утра, а ложится дочка раньше 24 ч. отказывается (ну и я соответствеено ложусь после нее). Вот была я 3 дня дома не смогла отоспаться.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Девочки, а у меня вопрос как бороться с усталостью. У меня сейчас состояние такое, замету 1 комнату, а как будто огромный огород перекопала, еще и у дочки какой-то кризис поведения, а муж поздно приходит с работы (вот только зашел). Короче, устаю я очень и не знаю что делать. Может зарядочку какую поделать?
    Не знаю как зарядочку... Я иду и сплю в таких случаях. Слава Богу муж в этом меня понимает. Часик-полтора по-дремаю и всё - полна энергии

Дописів
    19 387

Типово

а я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь (с)
    это с недосыпу... сегодня как-то накопилось...
    сегодня купила что-то в киосике за 9,45...
    что- не помню (забрать забыла все, кроме сдачи...)

Это я так в прошлую беременность ходила обычно в магазин

В эту более маштабно, если иду за хлебом и в кошельке больше денег. чем на буханку хлеба, то я не уйду с магазина. пока в кошельке не станет пусто

Дописів
    2 991

Типово

может рожать пошла, боится на первое место попасть))))))))
    Ахахаха
    Вот как же мне не хотелось быть на первом месте, если бы кто-то знал.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а парик почему не использовать?
    можно, но жарко в нем. жалко девочку. дед Мороз бедный мучится, не хотелось бы и Снегуру. но понят, что си не найду блонду, буду покупать парик. а,еще и есть нюансы по парикам. с косичками - маленького размера (наверное на не очень умную снегурочку))), а так - если покупать - обычные светлые волосы. а тогда проще аниматора-блондинку поискать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Не знаю как зарядочку... Я иду и сплю в таких случаях. Слава Богу муж в этом меня понимает. Часик-полтора по-дремаю и всё - полна энергии
    Когда я была Б. дочкой так и поступала, а сейчас не получается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мне не помогает поспать... еще хуже)))
    Я за полдня с Ваней устаю пока погуляю, поиграю, позанимаюсь..... потом ложусь с ним днем спать, а вечером встаю и понимаю, что работы куча и меня это еще больше напрягает))))
    Просто капец какой-то с этой усталостью.... Когда уже это пройдет? я рассчитывала, что в 12 недель))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    можно, но жарко в нем. жалко девочку. дед Мороз бедный мучится, не хотелось бы и Снегуру. но понят, что си не найду блонду, буду покупать парик. а,еще и есть нюансы по парикам. с косичками - маленького размера (наверное на не очень умную снегурочку))), а так - если покупать - обычные светлые волосы. а тогда проще аниматора-блондинку поискать))
    Как все оказывается сложно Нанимай аниматора с условием перекрасится в блонд Ты уже на этот НГ не работаешь?

Просто не знаю как у кого, но мне в детстве, все брюнетки/снегурочки снегурочки были не настоящие стойкая ассоциация Снегурочка-блондинка.
    Хотя может действительно, если аниматор с "душой", что детки будут тянуться, то разницы нет

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

... а сейчас не получается.
    очень жаль

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Как все оказывается сложно Нанимай аниматора с условием перекрасится в блонд Ты уже на этот НГ не работаешь?

Просто не знаю как у кого, но мне в детстве, все брюнетки/снегурочки снегурочки были не настоящие стойкая ассоциация Снегурочка-блондинка.
    Хотя может действительно, если аниматор с "душой", что детки будут тянуться, то разницы нет
    та ну куда)) Снегурка с животом)) не поймут детки)) та я уже 2 месяца не работаю, угроза ж. так сложно без этого))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А мне не помогает поспать... еще хуже)))
    Я за полдня с Ваней устаю пока погуляю, поиграю, позанимаюсь..... потом ложусь с ним днем спать, а вечером встаю и понимаю, что работы куча и меня это еще больше напрягает))))
    Просто капец какой-то с этой усталостью.... Когда уже это пройдет? я рассчитывала, что в 12 недель))
    А вы в сад тоже не ходите?
    У меня сейчас получается, в 8 проснулись, папу провели, и мама в 9:00 снова засыпает на 2-3 часа, Ника хочет присоединяется ко мне или находит др занятие себе рядом с мамой

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А вы в сад тоже не ходите?
    У меня сейчас получается, в 8 проснулись, папу провели, и мама в 9:00 снова засыпает на 2-3 часа, Ника хочет присоединяется ко мне или находит др занятие себе рядом с мамой
    Доброй ночи! Я тоже приспособилась, Катю в 8.00 в школу отвожу и дрыхну до 11.00. Жаль, завтра с утра к Г. Не высплюсь

Дописів
    19 387

Типово

Моих четверговых коллег с недельками Танюшик: ), Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka

Grapes с первой мини даткой, 12 недель их все ждут)))

Танюшик с 40 недельками!!!

Как же быстро летит время

Дописів
    19 387

Типово

julijadp с Днем Рожденья!!!

Дописів
    2 864

Типово

четверговых с недельками Танюшик: ), Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Lилек, Anyanka

Grapes с первой мини даткой, 12 недель их все ждут)))

Танюшик с 40 недельками!!!

Присоединяюсь!!!

Сторінка 271 з 355 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті