Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 355 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого-нибудь, может, было такое - заболело в самом верху живота справа. Болит как бы снаружи - кожа и под ней (что мам - мышцы или что, не знаю...), как меняешь положение, кастрюльку берёшь, поворачиваешься...
    Кто-нибудь с таким сталкивался?
    Кврачу не посылайте - сама знаю, что надо - пойду завтра. Но, может, у кого-нибудь тоже такое было?
    у меня было - примерно с 25й недели в районе правого ребра, а ближе к 30-32 - и слева. только я с движениями особо и связать не могла - то болит, то нет. ощущение чем-то похоже на потянутую мышцу...у врача спрашивала - она ничего не ответила. ничего не делала. прошло после родов.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем привет!
    У кого-нибудь, может, было такое - заболело в самом верху живота справа. Болит как бы снаружи - кожа и под ней (что мам - мышцы или что, не знаю...), как меняешь положение, кастрюльку берёшь, поворачиваешься...
    Кто-нибудь с таким сталкивался?
    Кврачу не посылайте - сама знаю, что надо - пойду завтра. Но, может, у кого-нибудь тоже такое было?
    и шо воно таке? боль как мышечна,как тяж какой то, ну не позвоночная так точно на пузе именно
    Поняла, чёт я волнуюсь ...
    Может живот растет и кожа растягивается? Маслом мож каким-то намазюкать пуз?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня было - примерно с 25й недели в районе правого ребра, а ближе к 30-32 - и слева. только я с движениями особо и связать не могла - то болит, то нет. ощущение чем-то похоже на потянутую мышцу...у врача спрашивала - она ничего не ответила. ничего не делала. прошло после родов.
    Да, похоже как на мыщцу...ого аж после родов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Может живот растет и кожа растягивается? Маслом мож каким-то намазюкать пуз?
    Ща намазюкаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ща намазюкаю
    мазюкала задолго до этого...кожа постоянно увлажнена была отлично. думаю, что у меня это всё-таки мышцы были - на кожу не похоже было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Снегурочка должна быть только со светлыми волосами? только честно!
    нет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, знаю что не в тему, но нужен свежий взгляд))
    я когда была Снегурочкой, то проблем не было - я блондинка. теперь нужна ж замена)) а попадаются в основном темноволосые))
    отсюда вопрос - в вашем представлении, Снегурочка должна быть только со светлыми волосами? только честно!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

я когда была Снегурочкой, то проблем не было - я блондинка. теперь нужна ж замена)) а попадаются в основном темноволосые))
    отсюда вопрос - в вашем представлении, Снегурочка должна быть только со светлыми волосами? только честно!
    У нас 2 года подряд была брюнетка с длинной косой, я особо не обращала внимания то на волосы, а прочитав ваш пост задумалась...а вот ребёнок её категорически не подпускал
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мазюкала задолго до этого...кожа постоянно увлажнена была отлично. думаю, что у меня это всё-таки мышцы были - на кожу не похоже было
    Мне тоже на мышцу похоже как то, короче не переживать сильно? а то уже извелась вся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, похоже как на мыщцу...ого аж после родов
    не факт, что пройдет

НО тебе ж осталось уже совершенно немного! (кстати, может пройти и раньше - когда живот опустится ниже... у меня именно ощущение в подреберье прошло в середине беременности, но зато руки немели до родов )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    не факт, что пройдет

НО тебе ж осталось уже совершенно немного! (кстати, может пройти и раньше - когда живот опустится ниже... у меня именно ощущение в подреберье прошло в середине беременности, но зато руки немели до родов )
    Оля, ты умеешь утешить, кстати сегодня у меня ноги не ходят, как ватные просто , ну и плюс супер мнительность, уже ж себе надумала такооооене кому по попе дать и мозги вправить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снегруочки не должно быть ващще

а так-то все равно какого цвета волосы - персонаж неканонический, выдуманный всего лишь в шестидесятые двадцатого века...

Дописів
    2 864

Типово

А у меня наоборот, внизу под животом все мешает, штаны, колготы, белье, и в первую Б такой заскок был, прям паранойя, может кто с таким сталкивался или это у меня физиология такая!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Оля, ты умеешь утешить, кстати сегодня у меня ноги не ходят, как ватные просто , ну и плюс супер мнительность, уже ж себе надумала такооооене кому по попе дать и мозги вправить
    пережало нерв в пояснице скорее всего, пусть муж растирает, а после родов повытягивайтесь, например (из йоги) - упираете руки в ноги почти возле паха, наклоняетесь, руки вытянутые, повисаете как бы на них, т.е. все расслаблено кроме рук. выпрямляться волной.
    а Снегурочка просто неискренняя, если ее ребенок не подпускал. дети чувствуют добро, любовь. можете подумать что это мое мнение, но я из своего опыта детских праздников.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По моему цвет волос без разницы. Разве что крашенный именно черный может быть слишком для снегурочки. Мне кажется, еще важен более ли менее славянский тип внешности.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ггг
    я в конце беременности боялась, что беременность навсегда. Ото мнительность! а после родов кошмары снились, что еще одного ребенка оставили - и он начинает расти.

А тема позвоночника для меня болльная просто.... еле дождалась месяца - на субботу записалась спинку править...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а у меня вопрос как бороться с усталостью. У меня сейчас состояние такое, замету 1 комнату, а как будто огромный огород перекопала, еще и у дочки какой-то кризис поведения, а муж поздно приходит с работы (вот только зашел). Короче, устаю я очень и не знаю что делать. Может зарядочку какую поделать?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Для меня в моих фантазияхСнегурка должна быть блондинкой с длинной белой косой
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

и шо воно таке? боль как мышечна,как тяж какой то, ну не позвоночная так точно на пузе именно
    сложно так сказать, от чего болеть может. у меня тоже болит, но и в первую беременность было. когда малый не очень удачно умостился, ощущение, что кожа от ребер отрывается. но боль такая - как жжение. и именно там, где ребенок уперся. только на боку не болело. прошло уже когда живот опустился.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А ullka_lisa вчера последний раз на форуме была в 23:30, вопрос на засыпку, где делась?
    может рожать пошла, боится на первое место попасть))))))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А у меня наоборот, внизу под животом все мешает, штаны, колготы, белье, и в первую Б такой заскок был, прям паранойя, может кто с таким сталкивался или это у меня физиология такая!!!
    это у меня так с первым было, а сейчас хоть бы хны, чтобы не одела, даже колготы с резинкой посередине живота - ничего не мешает. Только вот трусики категорически не могу носить стринги, только обычные, желательно с рюшами подавайте!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 270 з 355 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті