Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 1040 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Zhuzha Переглянути допис
    девочки,если я справки в садик вместо участковой буду писать,меня втюрьму не посадят?

не посадят
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    отож! плохо, когда умные люди этого не понимают. К тому же, учитывая состояние здоровья ребенка продолжают давать ей всякую фигню "немножечко можно"
    Вообще некоторым можно немножечко.
    Просто детки разные и это нужно учитывать. Я совему например когда начала домашнее молоко (наполовину разведенное без кипячения ибо н ехотелось лишаться витаминов ) у малого прекратилось расстройство желудка и какашки из зеленоватых стали нормальными. А от покупного-магазинного такого эффекта ну никак не наблюдалось.
    Поэтому даю ему все включая конфету (редко) понемножку. Правда на ножках шероховатые пятнышки появляются время от времени...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Zhuzha не знаю, не должны вроде.

Девочки, ХЭЛП, моя малая подсела на варенные перепелиные яйца, а сколько их можна за один раз давать? Ну или сколько в день???

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Вообще некоторым можно немножечко.
    Просто детки разные и это нужно учитывать. Я совему например когда начала домашнее молоко (наполовину разведенное без кипячения ибо н ехотелось лишаться витаминов ) у малого прекратилось расстройство желудка и какашки из зеленоватых стали нормальными. А от покупного-магазинного такого эффекта ну никак не наблюдалось.
    Поэтому даю ему все включая конфету (редко) понемножку. Правда на ножках шероховатые пятнышки появляются время от времени...

вот-вот, всё хорошо в меру, а не тогда, когда у ребенка ацетон поднимается давать ему шоколадные конфеты, глазированые кукурузные хлопья и глазированые сырки. Мы тоже едим всего понемножку-и то бывают сбои.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну вообще-то домашнее жирновато... да еще - если не своя корова, то никак нельзя быть уверенным, что в молоко ничего не добавили для сохранности...
    да еще и где пасется возле трасс или заводов тогда молоко просто супер

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Гапка, ха - конфеты... я уже писала, что моя мама кормила малого молоком домашним, несмотря на мои категорические запреты. Я потом понять не могла, чего малого посыпало, мне она уже потом призналась...
    Я каши иногда варю на домашнем(муж привозит от родителей).И ни чего ттт....правда иногда если сильно жирное снимаю сливки.Так проблем жеж теперь со стулом нет.....какает каждый день не поносом,как обычно,от смесей одни запоры.

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, ХЭЛП, моя малая подсела на варенные перепелиные яйца, а сколько их можна за один раз давать? Ну или сколько в день???
    мой вообще яиц не ест

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Алусик, яйца для нашего возраста должны быть в рационе два раза в неделю. А за раз, если нет реакции, пусть ест сколько естся. Мы уже на куринные перешли после перепелинных, хотя раньше куринные ни в какую, как-то она их различала

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ну моя если видит яйца, хоть куриные, хоть перепелиные, туши свет - кидай гранату, пока не сьест, не успокоится.
    Мы как то были в магазине, так там лежало страусиное яйцо (то ли на продаже, то ли для интерьеру) , так товарищи, вы бы видели эти глаза!!! Я думала, она счас слюной захлебнётся.
    "Мама, мама, яичко ТАКОЕ-Е-Е-Е!!! БАСЁЕ-Е-Е-Е!!! Дай."

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Алусик
    Перепелиные ведь манюние совсем, я думаю их можно спокойно каждый день по штуке. В массе это столько же, сколько положено куриных - 3 в неделю.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Алусик
    Перепелиные ведь манюние совсем, я думаю их можно спокойно каждый день по штуке. В массе это столько же, сколько положено куриных - 3 в неделю.
    От спасибо, буду знать! Вы как всегда вовремя профессор Molka

Дописів
    23 577

Типово

проФФесор, у меня ДР, как у него (Януковича)

Типово

Кто-нибудь на массаж в поликлинику на Шевченко ходил? и вообще нужен хороший массажимт для масика.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Lancheg, массажиста лучше на дом приглашать

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Lancheg А Вы где живёте и на какую сумму расчитывате?
    У меня есть 2 варианта, один по-дороже, но лучше (мужик, профессионал: и беби-йога у него и динамическая гимнастика и плаванье в собственной ванне). И один по-дешевле, но тётка супер (просто массаж).

Типово

живу возле Диита. Нам тока массаж пока надо, расслабляющий.

Типово

ну что у нас за врачи
    Были сегодня у дермотолога, назначил фигню Задак зовут. Антигистаминный препарат.
    читаю в инструкции
    Противопоказания.

Препарат Зодак противопоказан при повышенной чувствительности к цетиризину, другим составляющим компонентам препарата, гидроксизину. Препарат не предназначен для применения у детей в возрасте до 6 лет .
    в другом месте
    Противопоказания:
    Гиперчувствительность (в т.ч. к гидроксизину), беременность, период лактации.C осторожностью. ХПН (средней и тяжелой степени выраженности - требуется коррекция режима дозирования), пожилой возраст (возможно снижение клубочковой фильтрации), детский возраст (опыт применения у детей до 1 года недостаточен).
    ну как можно такое назначать 3 месячному ребенку????
    и это притом, что не факт, что краснота у нас аллергическая. Ну и кто врачи после этого???

Дописів
    23 577

Типово

Lancheg, ну может не все так плохо?
    Я, с беременностью, получала в назначение свечи - там черным по белому : противопоказания - беременность.
    Спрашиваю у гинеколога. Она ответила, что кто ж даст на беременных, кормящих и малявках такое испытывать. По составу - отличное лекарство.
    Приходится, говорит, назначать это, чем нелечащую фигню. Тем более девочкам оно помогает.
    Но это я описала частный случай, и врачу своему я на 150 проц. доверяю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    ну что у нас за врачи
    Были сегодня у дермотолога, назначил фигню Задак зовут. Антигистаминный препарат.
    читаю в инструкции

в другом месте

ну как можно такое назначать 3 месячному ребенку????
    и это притом, что не факт, что краснота у нас аллергическая. Ну и кто врачи после этого???
    Нам такое назначали в 2 месяца - у нас тогда был дисбактериоз и на этом фоне посыпало малявочку - давала 5 дней по 5 капель/2 раза в день на 4 день щечки били нежными и чистыми. Я давала т.к. этому врачу доверяю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Lancheg мы сегодня последний раз были на массаже В клинике "Ваш доктор" что напротив ж/д вокзала. Нам очччень понравилось и по ребенку видно что не даром ходили. Мы были у Ольги Ивановны нам её советовали как оч хорошего специалиста

Типово

Elenamaria так у вас щечки посыпало - а у нас шея красная, а щечки почти чмстые. А к Вокзалу нам оччень далеко, но все равно спасибо.

Сторінка 230 з 1040 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті