| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще некоторым можно немножечко.
Просто детки разные и это нужно учитывать. Я совему например когда начала домашнее молоко (наполовину разведенное без кипячения ибо н ехотелось лишаться витаминов ) у малого прекратилось расстройство желудка и какашки из зеленоватых стали нормальными. А от покупного-магазинного такого эффекта ну никак не наблюдалось.
Поэтому даю ему все включая конфету (редко) понемножку. Правда на ножках шероховатые пятнышки появляются время от времени...
Zhuzha не знаю, не должны вроде.
Девочки, ХЭЛП, моя малая подсела на варенные перепелиные яйца, а сколько их можна за один раз давать? Ну или сколько в день???
Алусик, яйца для нашего возраста должны быть в рационе два раза в неделю. А за раз, если нет реакции, пусть ест сколько естся. Мы уже на куринные перешли после перепелинных, хотя раньше куринные ни в какую, как-то она их различала![]()
Ну моя если видит яйца, хоть куриные, хоть перепелиные, туши свет - кидай гранату, пока не сьест, не успокоится.
Мы как то были в магазине, так там лежало страусиное яйцо (то ли на продаже, то ли для интерьеру) , так товарищи, вы бы видели эти глаза!!! Я думала, она счас слюной захлебнётся.
"Мама, мама, яичко ТАКОЕ-Е-Е-Е!!! БАСЁЕ-Е-Е-Е!!! Дай."
Алусик
Перепелиные ведь манюние совсем, я думаю их можно спокойно каждый день по штуке. В массе это столько же, сколько положено куриных - 3 в неделю.![]()
проФФесор, у меня ДР, как у него (Януковича)![]()
Lancheg А Вы где живёте и на какую сумму расчитывате?
У меня есть 2 варианта, один по-дороже, но лучше (мужик, профессионал: и беби-йога у него и динамическая гимнастика и плаванье в собственной ванне). И один по-дешевле, но тётка супер (просто массаж).
ну что у нас за врачи
Были сегодня у дермотолога, назначил фигню Задак зовут. Антигистаминный препарат.
читаю в инструкции
в другом местеПротивопоказания.
Препарат Зодак противопоказан при повышенной чувствительности к цетиризину, другим составляющим компонентам препарата, гидроксизину. Препарат не предназначен для применения у детей в возрасте до 6 лет .
ну как можно такое назначать 3 месячному ребенку????Противопоказания:
Гиперчувствительность (в т.ч. к гидроксизину), беременность, период лактации.C осторожностью. ХПН (средней и тяжелой степени выраженности - требуется коррекция режима дозирования), пожилой возраст (возможно снижение клубочковой фильтрации), детский возраст (опыт применения у детей до 1 года недостаточен).
и это притом, что не факт, что краснота у нас аллергическая. Ну и кто врачи после этого???![]()
Lancheg, ну может не все так плохо?
Я, с беременностью, получала в назначение свечи - там черным по белому : противопоказания - беременность.
Спрашиваю у гинеколога. Она ответила, что кто ж даст на беременных, кормящих и малявках такое испытывать. По составу - отличное лекарство.
Приходится, говорит, назначать это, чем нелечащую фигню. Тем более девочкам оно помогает.
Но это я описала частный случай, и врачу своему я на 150 проц. доверяю.
Lancheg мы сегодня последний раз были на массаже В клинике "Ваш доктор" что напротив ж/д вокзала. Нам очччень понравилось и по ребенку видно что не даром ходили. Мы были у Ольги Ивановны нам её советовали как оч хорошего специалиста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks