| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется, что для профилактики лучше хорошо кушать, а не пить витаминки, я и во время беременности и после, пила периодически и разницы ни в анализах, ни в самочуствии не увидела![]()
Ой, как хорошо сказанно -, а если дитё перебирает и отказывается от всего полезного??? Я уже что только не придумывала с этой едой. Чуть ли не мультики ей в тарелке устраиваю и шо? И ничё, не хочет!для профилактики лучше хорошо кушать
Алусик Если не ест,значит организм перестраивается,пусть ест то что хочет,а витаминами сыт не будешь.....Да и в великую силу баночных добавок я не верю.Но это не значит,что я противница витаминчиков.....Это моё мнение не более.
Чтобы получить суточную долю железа, находящуюся в одной таблэтке, надо сожрать пару килограмм яблок за раз.
Так что - еда едой, а витаминки - витаминками.
Алусик, а что будет, если не устраивать из еды шоу? Сколько есть не будет?
Я вот знаю, что моя старшая три дня могла продержаться, но у меня уникальный ребенок. Внучка, если ей конфет не давать - будет есть нормально, но в небольших количествах - именно столько, сколько ей нужно.
(пысы. Да-да, увы-увы, сваха уже познакомила малявку с конфетами, старая дура! И плевать ей, что дитё этими конфетами какает!)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мои дети не едят столько фруктов и я не кормлю их витаминами и они ...ттт.....здоровыТак что - еда едой, а витаминки - витаминками.
наш сам познакомился,нет конфет ест сахар из сахарницы.Всё зависит от ребёнка.Старшая вообще их лет до 3-х,а может и дольше не ела.Хотя её на все праздники заваливали.....познакомила малявку с конфетами
Molka, она давала ей шоколадные конфеты, и катька какала кусочками шоколада! Не образное выражение, увы. Повбывала б! (образное выражение насчет "старой дуры"- не такая уж она и старая, ей 50 всего.)
Диатез - не самое страшное, что может быть....
Я тут не так давно по телику передачку видела, про актрису, которая Фросю Бурлакову сыграла. Из-за домашнего молока - вся жизнь наперекосяк. Заразилась от молочка, купленного на рынке,бруцеллезом. Сразу не заметили недомогания, а потом такой ужас начался!
Блин, вечная палка о двух концах - и так дурно, и так нехорошо.
Гапка я тоже видела эту передачу. Капец! После неё домашнего молока вообще не пью. Или магазинное покупаю и срочно кипячу.
Маму надо воспитывать.
Хотя я вот честно не понимаю, почему многие люди считают, что они лучше знают, что надо моему ребенку!
Уж на что моя маман любительница покомандовать, но в этом отношении всегда выполняла мои просьбы. Ну и я так же привыкла.
девочки,если я справки в садик вместо участковой буду писать,меня втюрьму не посадят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks