Нет, их нужно давать по-идее 2-е в день. А так как мы малые, так нам 1-ой хватит.
А они ещё и шоколадного вкуса сказали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, их нужно давать по-идее 2-е в день. А так как мы малые, так нам 1-ой хватит.
А они ещё и шоколадного вкуса сказали.
Девочки!
Их координатор (или спонсор - фиг знает этих сетевиков) сказал, что в Днепре на складе нет. Будут заказывать. Ждать 2 недели.
Я заказываю, да? Все равно быстрее нигде не взять((
Molka
Конечно!!! Я буду ждать! заказывай.
Это да....слазит он и со стола и со стула,но я стою командую,подстраховываю.....но может же оступиться или ещё что-то...ттт.....стараюсь наказывать(громко и сердито низзззя),стаскиваю,на что Макс падает на пол и верещит,у меня в ушах иногда начинает пощёлкивать от его криков....Имхо, Вы действуете не в том направлении. Насчет драк ничего сказать не могу, а вот насчет лазания... направьте его энергию в мирное русло - пусть учится аккуратно и осторожно слезать, крепко держаться и т.д.
у нас ещё просто полежать на столе любит.....иногда просто сидит,свесив ноги.....но весь прикол в том, чтоб влезть на стол/тумбочку/стул и прыгать на ней...
Я на Красной видела их представительство,говорят хорошие витамины и добавки...но всё ж химия.....
Заказываю!
kora
купила как-то малой натуральные витамины в БАДах. Т.е. там прессованые в таблетках фрукты, исключительно, без химии. Выглядели они - не очень, темненькие с кусюнчиков, еще и сушенные кусочки не растворяются ... Вообщем скормили бабушкеКупила потом сироп в аптеке
![]()
Кто-то пил витамины на ранних сроках беременности? Сами или врачи назначали? Вообще стоит их пить или нет? Говорят, какие-то пить нельзя, кажется витамин А.
низзя!
С наказаниями всё не так просто - или все время не разрешайте, или все время подстраховывайте. А то малыш ведь не поймет - что сегодня можно, потому что у мамы есть свободное время и настроение хорошее,и она модет с ним побеситься, а завтра нельзя делать то же самое.
Molka, заказывайте-заказывайте. Не дитю, так бабушке скормим![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
leticia
есть же комплексы для беременных и кормящих...
я пила с 6 недели и до года ребенка Элевит - врач рекомендовала как один из лучших...
а я только в начале пила комплекс и фолиевую, плюс йодомарин.... сейчас уже месяца 3 ничего не пью и прекрасно себя чувствую! На УЗИ (в 22 недели) удивлялись что я такое хорошее с кальцием пью!
Твердый сыр форевер!
У меня врач спрашивала, пью я что-то или посоветовать. Первый раз Матерну пила (но там оч.много кальция, не всем ее нужно), так как я молочного совершенно не употребляла.
Во второй беременности попросила доктора назначить - она сказала, что не нужно. Только фолиевую с кальцием пропила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks