Доброй ночи!

Ленушка, Глебушке поправляться скорее!
Ну и медицина у нас...мой муж вообще врачей не признает

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
где-то 78см и 11кг

везуха)) моя мадам уже неделю встает в 7.20 и днем стала опять мало спать 40-60минут(( я в ауте( А сегодня ваще атас, укладывалась с истерикой 2 часа на дневной сон. Я психонула, пошла заварила себе зеленый чай с лимоном и открыла целую молочную шоколадку с орешками)) и пусть весь мир подождет)))
У меня сын сейчас с такими же параметрами...что ж дальше будет?
_____
Не спит-то не спит, зато как кушает!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
Обувь беру у Emi или на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1243012.html. Лично я сомневаюсь в том, что почти 7месячному ребенку она необходима, если он еще даже и не ходит. Скорее всего эта обувь для успокоения мамы
Нам невролог рекомендовала тоже, да и массажист советовал надевать на несколько часов в день. Я обувала в основном, когда гуляла в слинге. Сейчас уже одна ножка ровная, а другая все же немного "косит")

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
((((

Девочки, поделитесь пжста координатами хорошего семейного психолога!!!!
Отослала в личку.

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
Всем привет!
А мы сегодня ходили на развивашки в центр Кандибура, ооочень понравилось и мне, и Артему. А самое главное, что Артем там сам сделал свои первые 6 шажочков, я чуть не умерла там от счастья и удивления ))))) Еще встретилась там с Наташой НаттиН и Максимкой, они так подросли
Оля, ты будешь смеяться, но Максима, видать, очень впечатлила твоя радость - мы после занятий приехали в гости к прабабушке и прадедушке и он нам там продемонстрировал свои первые 3 шага

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
[SPOILER=Спасибо, спасибо, это так классно ]

Минька, делали там зарядку, смотрели карточки, типа Домана, кукольный театр, рисовали красками, одевали бублики на палочки, клеили геометрические фигуры на липучках, изучая цвета, формы, водили хороводы, всякие ладушки и т.п., находили в перевернутых тазиках шарики, складывали их обратно, собирали мячи в корзину, еще что-то было, уже и не помню

Лена Джага, еще классно, что там очень большое помещение, есть где поползать, походить, побегать, куча ящичков, скамееки, столики, Артем не знал, куда ему ползти, он бы наверно растроИлся, если б мог Время прошло незаметно. Однозначно лучше, чем в Семицвете и время мне больше подходит. Мы ходили на 13.00, но там вроде есть еще варианты времени.

Девочки, удалось дома споймать мою топотушку, простите за качество видео, телефон только был под рукой
http://www.youtube.com/watch?v=9vyMt...ature=youtu.be
Артем - просто красавец!!!

По поводу ДЦ вставлю, что некоторые задания идут постоянно, как канвой, а некоторые меняются. Творчество вообще меня всегда веселит
А просторы центра - эт да...иногда в кучку этих бегунов сложно собрать

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
мы сегодня научились танцевать танец маленьких утят
Ой, это наша больная тема - пробовали и на развивашках, и дома. Когда куплет и танцы - Максим улыбается, когда припев и все идут по кругу - рыдать начинает