Sunshine84,Тёму с шажочками!так классно топает![]()
jaga-jaga,Володю с ладушками!дождалась мама
Ленушка,Глебушке выздоравливать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunshine84,Тёму с шажочками!так классно топает![]()
jaga-jaga,Володю с ладушками!дождалась мама
Ленушка,Глебушке выздоравливать!
Доброй ночи!
Ленушка, Глебушке поправляться скорее!
Ну и медицина у нас...мой муж вообще врачей не признает
У меня сын сейчас с такими же параметрами...что ж дальше будет?
_____
Не спит-то не спит, зато как кушает!
Нам невролог рекомендовала тоже, да и массажист советовал надевать на несколько часов в день. Я обувала в основном, когда гуляла в слинге. Сейчас уже одна ножка ровная, а другая все же немного "косит")
Отослала в личку.
Оля, ты будешь смеяться, но Максима, видать, очень впечатлила твоя радость - мы после занятий приехали в гости к прабабушке и прадедушке и он нам там продемонстрировал свои первые 3 шага
Артем - просто красавец!!!
По поводу ДЦ вставлю, что некоторые задания идут постоянно, как канвой, а некоторые меняются. Творчество вообще меня всегда веселит
А просторы центра - эт да...иногда в кучку этих бегунов сложно собрать
Ой, это наша больная тема - пробовали и на развивашках, и дома. Когда куплет и танцы - Максим улыбается, когда припев и все идут по кругу - рыдать начинает![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
О, полуночники подтягиваться начали
Поздравляемс, Володька решил наверно их начать делать, чтоб ты от него отстала с ними )))
Спасибо, ага, как уточка
)))))) Прикол, поздравляю и вас тогда, это круто![]()
А насчет танца маленьких утят- оставь ребенка в покое ))) ну не хочет он быть утенком, а ты пристала )))
Поотвечала и забыла вас повеселить=)
Максим сегодня был на первом своем рок-концерте - группа "Крематорий". Не лучший старт, конечно, но выбора не былоБабушка с дедушкой уехали отдыхать, а мы не могли такое пропустить.
Капризничал, пока концерт не начался, у папы в рюкзаке, потом сидел у меня на руках (мы были на самой галерке) и около часа внимательно смотрел и слушал. Там же на руках у меня и заснул - проспал до конца концерта, а проснулся, когда в рюкзаке выносили уже на улицу.
Мы не полуночникиииии! Мы после концерта поехали к родителям ночевать, а тут интернет человеческий, так я теперь до кровати не могу дойти
За поздравление спасибоСегодня вообще странный день. С утра сын вместо обычного "мемеме" сказал "ма-ма", потом шаги эти, а на концерте так вообще нас поразил=)
А я тут думала на фотосессию у Татки костюм арендовать один - или слона, или утенка. Слонов мой сын в мультике ТиниЛав боится, а танец утят танцевать не хочет![]()
а я так хочу спать... но мне завтра сдать шесть контрольных, а у меня готовы только три....... блиииин.......
Тема переехала СЮДА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks