Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 338 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338
Всього знайдено 6750, показано з 6 741 по 6 750.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    2 583

Типово

Sunshine84,Тёму с шажочками!так классно топает

jaga-jaga,Володю с ладушками!дождалась мама

Ленушка,Глебушке выздоравливать!

Дописів
    5 159

Типово

мы сегодня научились танцевать танец маленьких утят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Доброй ночи!

Ленушка, Глебушке поправляться скорее!
    Ну и медицина у нас...мой муж вообще врачей не признает

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    где-то 78см и 11кг

везуха)) моя мадам уже неделю встает в 7.20 и днем стала опять мало спать 40-60минут(( я в ауте( А сегодня ваще атас, укладывалась с истерикой 2 часа на дневной сон. Я психонула, пошла заварила себе зеленый чай с лимоном и открыла целую молочную шоколадку с орешками)) и пусть весь мир подождет)))
    У меня сын сейчас с такими же параметрами...что ж дальше будет?
    _____
    Не спит-то не спит, зато как кушает!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Обувь беру у Emi или на кидстафе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1243012.html. Лично я сомневаюсь в том, что почти 7месячному ребенку она необходима, если он еще даже и не ходит. Скорее всего эта обувь для успокоения мамы
    Нам невролог рекомендовала тоже, да и массажист советовал надевать на несколько часов в день. Я обувала в основном, когда гуляла в слинге. Сейчас уже одна ножка ровная, а другая все же немного "косит")

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ((((

Девочки, поделитесь пжста координатами хорошего семейного психолога!!!!
    Отослала в личку.

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня ходили на развивашки в центр Кандибура, ооочень понравилось и мне, и Артему. А самое главное, что Артем там сам сделал свои первые 6 шажочков, я чуть не умерла там от счастья и удивления ))))) Еще встретилась там с Наташой НаттиН и Максимкой, они так подросли
    Оля, ты будешь смеяться, но Максима, видать, очень впечатлила твоя радость - мы после занятий приехали в гости к прабабушке и прадедушке и он нам там продемонстрировал свои первые 3 шага

[SPOILER=Спасибо, спасибо, это так классно ]

Минька, делали там зарядку, смотрели карточки, типа Домана, кукольный театр, рисовали красками, одевали бублики на палочки, клеили геометрические фигуры на липучках, изучая цвета, формы, водили хороводы, всякие ладушки и т.п., находили в перевернутых тазиках шарики, складывали их обратно, собирали мячи в корзину, еще что-то было, уже и не помню

Лена Джага, еще классно, что там очень большое помещение, есть где поползать, походить, побегать, куча ящичков, скамееки, столики, Артем не знал, куда ему ползти, он бы наверно растроИлся, если б мог Время прошло незаметно. Однозначно лучше, чем в Семицвете и время мне больше подходит. Мы ходили на 13.00, но там вроде есть еще варианты времени.

Девочки, удалось дома споймать мою топотушку, простите за качество видео, телефон только был под рукой
    http://www.youtube.com/watch?v=9vyMt...ature=youtu.be
    Артем - просто красавец!!!

По поводу ДЦ вставлю, что некоторые задания идут постоянно, как канвой, а некоторые меняются. Творчество вообще меня всегда веселит
    А просторы центра - эт да...иногда в кучку этих бегунов сложно собрать

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы сегодня научились танцевать танец маленьких утят
    Ой, это наша больная тема - пробовали и на развивашках, и дома. Когда куплет и танцы - Максим улыбается, когда припев и все идут по кругу - рыдать начинает
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

О, полуночники подтягиваться начали

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Да, время поприятнее... надо, наверное, и туда попробовать, хотя, занятие по описанию такое же, как и куда мы ходили...
    Какой умничка Артемка))) Ну все, мама, держись))))

А у нас тоже радость))) Мы наконец-то ладушки освоили))))) Да-да, вот только-только))) Раньше ни в какую не хотел делать... даже до слез.... А пару недель назад утром встал и сидя случайно попал ладошкой по ладошке... удивился... но повторить не смог... потом еще пару таких экспериментов у него было... и только сегодня уже осознанно это делал... даже говоришь ему ладушки-ладушки и он хлопает!!!)))) Я счастлив))) В 1,1 почти научились ладушки делать))))
    Поздравляемс, Володька решил наверно их начать делать, чтоб ты от него отстала с ними )))

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Sunshine84,Тёму с шажочками!так классно топает

jaga-jaga,Володю с ладушками!дождалась мама

Ленушка,Глебушке выздоравливать!
    Спасибо, ага, как уточка

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Доброй ночи!

Оля, ты будешь смеяться, но Максима, видать, очень впечатлила твоя радость - мы после занятий приехали в гости к прабабушке и прадедушке и он нам там продемонстрировал свои первые 3 шага

Ой, это наша больная тема - пробовали и на развивашках, и дома. Когда куплет и танцы - Максим улыбается, когда припев и все идут по кругу - рыдать начинает
    )))))) Прикол, поздравляю и вас тогда, это круто
    А насчет танца маленьких утят- оставь ребенка в покое ))) ну не хочет он быть утенком, а ты пристала )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Поотвечала и забыла вас повеселить=)
    Максим сегодня был на первом своем рок-концерте - группа "Крематорий". Не лучший старт, конечно, но выбора не было Бабушка с дедушкой уехали отдыхать, а мы не могли такое пропустить.
    Капризничал, пока концерт не начался, у папы в рюкзаке, потом сидел у меня на руках (мы были на самой галерке) и около часа внимательно смотрел и слушал. Там же на руках у меня и заснул - проспал до конца концерта, а проснулся, когда в рюкзаке выносили уже на улицу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

О, полуночники подтягиваться начали
    )))))) Прикол, поздравляю и вас тогда, это круто
    А насчет танца маленьких утят- оставь ребенка в покое ))) ну не хочет он быть утенком, а ты пристала )))
    Мы не полуночникиииии! Мы после концерта поехали к родителям ночевать, а тут интернет человеческий, так я теперь до кровати не могу дойти
    За поздравление спасибо Сегодня вообще странный день. С утра сын вместо обычного "мемеме" сказал "ма-ма", потом шаги эти, а на концерте так вообще нас поразил=)

А я тут думала на фотосессию у Татки костюм арендовать один - или слона, или утенка. Слонов мой сын в мультике ТиниЛав боится, а танец утят танцевать не хочет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

а я так хочу спать... но мне завтра сдать шесть контрольных, а у меня готовы только три....... блиииин.......

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а я так хочу спать... но мне завтра сдать шесть контрольных, а у меня готовы только три....... блиииин.......
    У меня на твои реплики вообще слов не находится - тонут в восхищении честно-честно
    Я на такие подвиги не способна - у меня сын один, а я все свое творчество забросила еще во время Б.
    Все, пошла спать я, а то сопит он уже сильно=)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У меня на твои реплики вообще слов не находится - тонут в восхищении честно-честно
    Я на такие подвиги не способна - у меня сын один, а я все свое творчество забросила еще во время Б.
    Все, пошла спать я, а то сопит он уже сильно=)
    ой, нечем тут особо восхищаться... просто я на это второе высшее подписалась еще тогда, когда у меня только один ребенок был, и уже довольно большой... а теперь что ж - все бросать? неее, мне жалко времени и денег...

сделала таки... можно идти спать

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала СЮДА.

Сторінка 338 з 338 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті