Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 355 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

А я сегодня забила на все свои диеты, наелась шоколада, жареной картохи, салатика из капустки, и жареных грибов натрескалась. Живот лопается, а я счастливая
    Вот это по-нашему! Как же без разговора о еде на ночь?!
    Мне мама говорит, приеду капусты квашеной и помидорчиков консервир привезу (это я когда рожу уже), спасибо говорю, где же ты всю Б с этим была))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик Пузики!
    Spoiler Spoiler: Может кому-то будет интересно  
    Акция от Нутриции, http://club.nutricia.ua/registration?ref=301458 при регистрации беременной или мамы с малышом до 6 месяцев, автоматически становитесь участником розыгрыша фотосессий. Первые 1000мам получают гарантированный приз "дизайнерский блокнот уверенной мамы"

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А я Комаровского смотрела про Курение, так вот он эту мысль опроверг (я раньше тоже такое слышала)
    Сказал, что типа никому не говорите, но до 16 недели курение мамы особо не влияет на ребенка, а потом ОЧЕНЬ сильно влияет и если Вы курите и узнали, что беременны, то у вас есть 16 недель, чтоб бросить и не навредить будущему малышу.
    Вот так.
    У меня в семье никто не курит, поэтому я далека от этой темы, но для себя отметила вот эту вещь т.к. тоже есть подруги, которые курили всю Б т.к. считали, что бросать вредно....

у меня вподъезде какой-то **** курит в лифте. Причем так, что зайти нереально. Меня это уже начало серьезно напрягать т.к. с коляской я такую вонь не зайду... а на 5 эта тащить пешком из-за дыма.....
    Конечно курение это плохо, а во время Б.так уж тем более. Так зачем по тому же принципу запрещать спиртные напитки, рентген, ФЛГ и т.п..... Это супер негатив. У меня токсикоз не проходит и я до сих пор очень ярко чувствую все запахи, а сигаретный дым и подавно и очень рада, что теперь на остановках нельзя купить...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мне мама говорит, приеду капусты квашеной и помидорчиков консервир привезу (это я когда рожу уже), спасибо говорю, где же ты всю Б с этим была))))
    а я сейчас котлетки куриные жарю )) решили попрбовать что-то новенькое добавила в них тертой картохи ))вроде ничего так вкусненько ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а у кого как грудь выросла?
    У меня и так немаленькая была, а сейчас на 3 размера выросла
    Я в шоке. Даже не могу представить, что будет с началом ГВ.
    в первую Б с 1 размера до второго (во время кормления был 4. потом снова до 2 уменьшилась, когда похудела)
    сейчас с 2 до 3 увеличилась, но сильно альвеолы растянулись. Совсем грустно... хотя мажу ее и закаляю и упражнения делаю разные... когда молоко прийдет - думаю еще будет скачок роста... поэтому когда бюстики покупала на кормление - прикупила 2 спортивного типа цельнотрикотажные, кот тянутся до 5-6 при желании, и только один на полтора размера больше... не знаю как будет в этот раз.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я сейчас котлетки куриные жарю )) решили попрбовать что-то новенькое добавила в них тертой картохи ))вроде ничего так вкусненько ))
    А я во все мясные котлетки добавляю в фарш картофелину сырую, лук, батон в молоке выжатый и яйцо, у меня бабушка так делает, они сочные получаются и не ужариваются.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

А я во все мясные котлетки добавляю в фарш картофелину сырую, лук, батон в молоке выжатый и яйцо, у меня бабушка так делает, они сочные получаются и не ужариваются.
    ну я точно также и сделала ))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Поддерживаю на все 100.
    Ребенок не помеха вашей жизни. Я считаю, что дети - это толчок к развитию. Все, ВСЕ что вы хотите, вы можете делать и с ребенком и быть хорошей мамой. Главное желание. И развиваться вам ничего не помешает. Столько сколько я прочитала, когда Муся родилась, я только в школьные летние каникулы успевала читать. И освоила я много нового, о чем раньше и не думала. И я знаю очень много мам, у которых много деток и они все что хотят успевают делать. И детки у них хорошие и не обделенные вниманием.
    Когда у меня была депрессия со вторым ребенком, я у мамы 8 деток спросила: как не сойти с ума. Есть очень хороший совет - выходить из дому. Оставлять ребенка на пару часиков, а самой гулять. И поверьте, если вы захотите вы и няню на это время найдете.
    И не бойтесь ничего. Все зависит от нас самих. Если мы хотим быть счастливыми, мы будем! Дети это самое дорогое, что есть в жизни. После Киева я еще раз поняла, что люблю их гораздо сильнее, чем устаю.
    у меня тоже рождение 1 ребенка было мощным толчком к саморазвитию.. вспомнила чему бабушка в детстве учила - стала вязать, вышивать, шить.... вырезала из деревяшек сыночку всякие простенькие игрушки. Больше стало времени на рисование, петь опять же стала много - ребенку нравилось. Мы и слух ему развили таким образом... хотя вначале конечно было тяжко. А потом и литературные конкурсы были с первыми "изданиями", и возврат к старым увлечениям вроде путешествий-походов...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

И у меня бабушка так делает (ну и я, соответственно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А меня Г сегодня в роддом отправила после приема,с утра немного пуз потянуло-покололо,иногда твердеет живот, г тонус нащупала . А в роддоме домой отправили.
    А ты где рожать собираешься?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

А в роддоме тебя на кресле посмотрели? Я так понимаю в ПЦ не оставляют ждать родовой деятельности.
    они забиты. Я ж уже 2 раза к ним каталась. со схватками (оказались без раскрытия и недостаточной интенсивности... хотя КТГ их фиксировало) и с кровянистыми от пробки... сказали : если сильно хочешь - уложим в коридоре

Дописів
    2 302

Типово

Лена, ты еще здесь?:-O Я зашла специально чтоб глянуть родила ли ты. Бегом в роддом, там сегодня много палат освободилось.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А ну тогда завтра Оля расскажет и проверим твой талант!))
    Вот неужели если на УЗИ показывают прям такое большое достоинство мужское, то может родится девочка?!
    читала статью на эту тему, подробно не помню, но типа половые губы могут отечь\отекти? и так же как то наоборот
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    в первую Б с 1 размера до второго (во время кормления был 4. потом снова до 2 уменьшилась, когда похудела)
    сейчас с 2 до 3 увеличилась, но сильно альвеолы растянулись. Совсем грустно... хотя мажу ее и закаляю и упражнения делаю разные... когда молоко прийдет - думаю еще будет скачок роста... поэтому когда бюстики покупала на кормление - прикупила 2 спортивного типа цельнотрикотажные, кот тянутся до 5-6 при желании, и только один на полтора размера больше... не знаю как будет в этот раз.
    О... У меня в первую Б с 34B на 38C перескочило и потом еще размер когда кормила, а в эту Б с 34В уже 36E ношу. Шож блин будет когда молоко придет???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девченки, привет!! Вторничных с недельками!!

Angi
    , ты еще здесь?? Догадываюсь каково тебе сейчас ждать.

Я сегодня была в РД на осмотре послеродовом. Все в полном порядке, врач сказала, что уже все можно и в спорт зал, и сидеть и бегать и прыгать, и секс. Как буд-то и не было родов, все уже забылось (живот вот только еще есть), но это дело времени и тренировок. Так что не бойтесь родов и послеродового периода, все быстро заживает, приходит в норму, ведь роды это природно!

А вообще я сегодня человеком себя почувствовала, выехала в центр на целых 2 часа, пальто себе купила с коляской гулять, а то вся одежда, что была чисто для машины, а тут надо кутаться в тепленькое.
    Здорово! быстро восстановилась! поздравляю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    читала статью на эту тему, подробно не помню, но типа половые губы могут отечь\отекти? и так же как то наоборот
    Может это еще и от оборудования зависит, на одном размыто все на экране, что можно перепутать отечные половые губы, а на другом так четко видно, что тяжело перепутать!!! Хотя чудеса бывают !

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    И у меня бабушка так делает (ну и я, соответственно)))
    Бабушки наше всё , у меня вся готовка взята от моих мамы с бабушкой, от свекрови кардинально отличается, соответственно я вечно критикую её еду.

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    они забиты. Я ж уже 2 раза к ним каталась. со схватками (оказались без раскрытия и недостаточной интенсивности... хотя КТГ их фиксировало) и с кровянистыми от пробки... сказали : если сильно хочешь - уложим в коридоре
    Я наверно и в этот раз не узнаю что такое пробка, в 1 Б не было её и сейчас нет.

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Лена, ты еще здесь?:-O Я зашла специально чтоб глянуть родила ли ты. Бегом в роддом, там сегодня много палат освободилось.
    Сама в шоке!
    ullka_lisa слышала? Нам места есть, пошли рожать
    Лен, ты бы отчетик написала, что ли, интересно!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Ага, пенделей никто не выписывает, вот сижу на пару с ullka_lisa. Мне нормально, вот если бы ещё никто не заё...л из родственников и окружающих по поводу моей Б и родов, у меня прям планка падает, готова разорвать, не, ну неужели со мной больше говорить не о чем!? так раздражают идиотские предположения, все такие "специалисты".

А ты смотрю бодрячком, молодец!
    если пенделей не выписывают - давай друг-дружке))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вспомнила, как одна наша с мужем знакомая очень вторую девочку хотела.... Им по УЗИ девочку обещали, но знакомая все еще волновалась... и тогда ей на 3м УЗИ распечатали фотку, на которой изображен тот самый орган девочки... размером А4)))
    Она у них потом на холодильнике висела. Там трудно уже что-то перепутать было))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А тебя что не учили про подарки? Повыше положишь, поближе возьмешь!
    Так я просто не успела зашла в дом с Аней, ее раздела, она вроде убежала в дом. Я отвернулась себя разбувать Аня вернулась и вытянула с пакета, хорошо до остального не добралась))))))

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня с 1 до 2,5 где-то. Это еще зависит от того кто как набирает вес. В первую б. с 3 до 5, потом после окончания ГВ исчезла и осталось некое подобие, у моей племяхи в 13 лет и то больше...., я даже об имплантах думала, но сильно это дорого.

А я сегодня забила на все свои диеты, наелась шоколада, жареной картохи, салатика из капустки, и жареных грибов натрескалась. Живот лопается, а я счастливая
    Правильно и не надо лекарства пить

Сторінка 260 з 355 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті