| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик Пузики!
Spoiler: Может кому-то будет интересно
Конечно курение это плохо, а во время Б.так уж тем более. Так зачем по тому же принципу запрещать спиртные напитки, рентген, ФЛГ и т.п..... Это супер негатив. У меня токсикоз не проходит и я до сих пор очень ярко чувствую все запахи, а сигаретный дым и подавно и очень рада, что теперь на остановках нельзя купить...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
в первую Б с 1 размера до второго (во время кормления был 4. потом снова до 2 уменьшилась, когда похудела)
сейчас с 2 до 3 увеличилась, но сильно альвеолы растянулись. Совсем грустно... хотя мажу ее и закаляю и упражнения делаю разные... когда молоко прийдет - думаю еще будет скачок роста... поэтому когда бюстики покупала на кормление - прикупила 2 спортивного типа цельнотрикотажные, кот тянутся до 5-6 при желании, и только один на полтора размера больше... не знаю как будет в этот раз.
у меня тоже рождение 1 ребенка было мощным толчком к саморазвитию.. вспомнила чему бабушка в детстве учила - стала вязать, вышивать, шить.... вырезала из деревяшек сыночку всякие простенькие игрушки. Больше стало времени на рисование, петь опять же стала много - ребенку нравилось. Мы и слух ему развили таким образом... хотя вначале конечно было тяжко. А потом и литературные конкурсы были с первыми "изданиями", и возврат к старым увлечениям вроде путешествий-походов...
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Бабушки наше всё, у меня вся готовка взята от моих мамы с бабушкой, от свекрови кардинально отличается, соответственно я вечно критикую её еду.
Я наверно и в этот раз не узнаю что такое пробка, в 1 Б не было её и сейчас нет.
Сама в шоке!
ullka_lisa слышала? Нам места есть, пошли рожать![]()
Лен, ты бы отчетик написала, что ли, интересно!)))
вспомнила, как одна наша с мужем знакомая очень вторую девочку хотела.... Им по УЗИ девочку обещали, но знакомая все еще волновалась... и тогда ей на 3м УЗИ распечатали фотку, на которой изображен тот самый орган девочки... размером А4)))
Она у них потом на холодильнике висела. Там трудно уже что-то перепутать было))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks