Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 355 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я все лето каталась на роликах с коляской) ну только с прогулкой
    Да я люльку не покупала - автокресло, шасси и прогулку. Вот к прогулке в инструкции и написано)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Виновник аварии не захотел, сказал у него полное КАСКО , которое оплатит нам и ему все повреждения. Чесно говоря , я первый раз в ситуации ДТП, поэтому когда он без моего ведома вызвал ГАИ, то я и не сопротивлялась.
    каско оплачивает его машину. а осаго - вашу. это две разные страховки. и действительно, европротокол работает только в осаго.

ну что ж...вот так - если не хочешь за свой счёт ремонтироваться, то приходится проходить бюрократию. иначе б жуликов хватило б на "лёгкие деньги"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А в роддоме тебя на кресле посмотрели? Я так понимаю в ПЦ не оставляют ждать родовой деятельности.
    Нет, не смотрели, чтоб не провоцировать роддеятельность. Да я и не просила особо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    каско оплачивает его машину. а осаго - вашу. это две разные страховки. и действительно, европротокол работает только в осаго.

ну что ж...вот так - если не хочешь за свой счёт ремонтироваться, то приходится проходить бюрократию. иначе б жуликов хватило б на "лёгкие деньги"
    Короче я так и думала!! теперь будем выбивать деньги из страховой.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Angi я думала ты уже в ПЦ

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!

А мы собираемся завтра на второе плановое узи. Надеюсь в этот раз уже пол скажут!
    мальчик возможно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Angi я думала ты уже в ПЦ

мальчик возможно
    Если мне память не изменяет, то ей предполагали девочку! вот и проверим! а мне на узи в четверг

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ой, а я сегодня еще результаты торч получила. Так оказалось, что нет у меня антител к краснухе и токсоплазмозу(
    Г сказала - никаких детских коллективов и животных(

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А мы собираемся завтра на второе плановое узи. Надеюсь в этот раз уже пол скажут!
    О! И нам завтра на плановое УЗИ. Тоже надеюсь пол узнать. Хотя уверена, что девочка
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ну...было б желание и настрой - можно и сидя дома с ребёнком найти, как развивать свой мозг и своего ребёнка.
    а большинство мам скажет, что наблюдать за развитием новой индивидуальности и активно в этом участвовать - далеко не однообразно. ведь и зубы мы чистим каждый день одинаково - ничё ж страшного. ребёнок - всё-таки не рыбка в аквариуме.
    я тоже по работе скучаю и знаю, что такой динамики, как у меня была - вряд ли будет после выхода из декрета. и за рулём была до последнего дня перед родами, и сейчас бы ездила, если б машина не подвела. и не хватает такой мобильности. но, сорри за сравнение, грипп тоже привязывает к дому, но ребёнок ведь интереснее))) конечно, это ИМХО
    плюсуюсь)))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    За Егора как то не помню, а вот Маша у нас очень смешно кряхтит, звук похож на скрип, как просыпается начинает скрипеть)))
    Ага-ага))Точно,скрипит и у меня)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки я с новостью
    ДАШЕНЬКА СЕГОДНЯ РОДИЛА ДОЧКУ ЕР
    ВЕС 3800кг и РОСТ 53 см
    Поздравляем))))Пусть красотка будет счастлива))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ну тогда кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@
    Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Дашенька с 40 недельками!!!
    ПДР вроде в списочке другой
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем БоДрое УтРО!!! ))))
    Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Дашенька с 40 недельками!!! Пенделек тебе! )))
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    систраа!!!!!!!!! я сама такая. в декрет вышла и работаю. ПДР на 22 января но планирую еще в январе выйти отчеты по сдавать!!!! муж смеется говорит я тебя с работы уже со схватками увезу в роддом!!!!!!!)))) и тоже хочу удаленно работать, потому что только себе могу доверить свой участок!!!!!!!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    спасибо

Спасибо. Шапкунам бабушка из Винницы привезла.
    А вообще, девчонки говорили, на озёрке есть место с приличными шапками детскими, вроде 129-е (но память может подводить)

спасибо

Тима у нас днем не хочет сам спать . Засыпает на мне, потом тихо перекладываю на диван и по бырику дела по дому делать
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Дашенька с 40 недельками!!!

Спасибо за отчётик! Молодцы, будьте здоровы!
    Девочки я с новостью
    ВЕС 3800кг и РОСТ 53 см
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ с НОВОРОЖДЕННОЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Здоровья и радости всей семье!
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Зашла глянуть, может родил кто)) И тут такая замечательная новость! Дашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с рождением доченькой! Спокойных ночей и много вкусного молочка!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Поздравляем!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис

Поздравляем с доченькой! Быстрейшего восстановления и возвращения домой!

Какой пунктуальный ребёнок , ровно в 40 недель родилась, не то что некоторые сидят у мам в пузе...

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Поздравляем!

я уже тоже хочу)
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это девчонка!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Ой девочки вот каждый раз читаешь такие новости и аж настроение поднимается!!!!! Дашеньке тысяча поздравлений.
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Поздравляю счастливую мамочку! Здоровья маме и малышке!
    Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Самые теплые и искренние поздравления!!!! Счастья и здоровья новорожденной малышке!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Всем привет!!!
    julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
    Дашенька, с рождением дочурки! Ура, мы уже на 13-м месте, число какое красивое!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Поздравляю!

всех вторничных пузиков с недельками!
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Спасибо Лиле за хорошие новости!
    А мамочке и доченьке здоровья и всего наилучшего!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Всем приветик!

Моих вторничных коллег с недельками !!! И спасибо за поздравления с недельками!!!

10 Olka_tim -С 10-ой!!!

Фух,ели вас дочитала

Мама,я уже 11 в списке буду

Спасибо большое за отчетик!!!

Я в первую Б, в день до родов была на работе ,не могла я без нее

У меня уже все сложено ,поглажено и куплено,только по пакетам не расформировала,на днях планирую этим заняться

Поздравляем!!! Вкусненького молочка и спокойных ночек!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    +1000!!!

Поздравляю мамочку с дочкой!
    Как чётко в срок)))

А меня Г сегодня в роддом отправила после приема,с утра немного пуз потянуло-покололо,иногда твердеет живот, г тонус нащупала . А в роддоме домой отправили.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет!!!пузики)))
    julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Дашенька с рождением дочечки тебя. растите большими и здоровенькими. Мамочке скорейшего восстановления
    Спасибо, девочки
    пребываю в состоянии полной эйфории
    Роды это конечно не прогулка по парку, но нет в них ничего, что не смогла бы выдержать женщина
    Сейчас смотрю на маленького гномика и поверить не могу, что это моя кровиночка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Если мне память не изменяет, то ей предполагали девочку! вот и проверим! а мне на узи в четверг
    Та я просто проверяю свой талант 100% узнать можно только родив

Мозги расслабляю, называется))) Были сегодня у крестной с ДР поздравляли, у нее сын на 2 месяца старше Анютки. Так интересно было наблюдать, как они играются, общаются, раньше чаще встречались, а сейчас тяжело ездить с пересадкой(((((
    Вроде ничего напряжного, но под устала. Еще и Аня нашла часть НГ подарка. пришлось отдать на растерзание

Дописів
    2 198

Типово

Девочки я с новостью
    ВЕС 3800кг и РОСТ 53 см

Писала с телефона, похоже глюкнуло)))))))
    Поздравляю маму и малышку!
    Пусть растет на радость близким

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    О! И нам завтра на плановое УЗИ. Тоже надеюсь пол узнать. Хотя уверена, что девочка
    Желаю, чтоб твои предположения оправдались! а на 1 м кого предполагали?
    П.С. Я веду статистику ошибок на первом УЗИ!)) ггг

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо, девочки
    пребываю в состоянии полной эйфории
    Роды это конечно не прогулка по парку, но нет в них ничего, что не смогла бы выдержать женщина
    Сейчас смотрю на маленького гномика и поверить не могу, что это моя кровиночка
    Так приятно читать такие строки, аж не верится, что и я скоро испытаю эти ощущения!
    Дашенька , поздравляю еще раз!!! А как назвали принцессу??

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Дашенька с рождением доченьки!!!

Девочки позитивчик вам
    Приколы рожениц)

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «Снимай трусы, пошли знакомится!»

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила — январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!"Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т. д. Лежу балдею… муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?» Я ответила: «не сегодня!!!»

А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг — никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…

Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
    И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
    — Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа!!!
    А доктор совершенно серьезно:
    — Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело… Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость «дал в голову» и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: «Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол…» и вырубилась

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Та я просто проверяю свой талант 100% узнать можно только родив
    А ну тогда завтра Оля расскажет и проверим твой талант!))
    Вот неужели если на УЗИ показывают прям такое большое достоинство мужское, то может родится девочка?!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Кошка(зараза) разбила мой любимый стакан. Когда я ее отучу по столам лазить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

ну...было б желание и настрой - можно и сидя дома с ребёнком найти, как развивать свой мозг и своего ребёнка.

а большинство мам скажет, что наблюдать за развитием новой индивидуальности и активно в этом участвовать - далеко не однообразно. ведь и зубы мы чистим каждый день одинаково - ничё ж страшного. ребёнок - всё-таки не рыбка в аквариуме.

я тоже по работе скучаю и знаю, что такой динамики, как у меня была - вряд ли будет после выхода из декрета. и за рулём была до последнего дня перед родами, и сейчас бы ездила, если б машина не подвела. и не хватает такой мобильности. но, сорри за сравнение, грипп тоже привязывает к дому, но ребёнок ведь интереснее))) конечно, это ИМХО
    Поддерживаю на все 100.
    Ребенок не помеха вашей жизни. Я считаю, что дети - это толчок к развитию. Все, ВСЕ что вы хотите, вы можете делать и с ребенком и быть хорошей мамой. Главное желание. И развиваться вам ничего не помешает. Столько сколько я прочитала, когда Муся родилась, я только в школьные летние каникулы успевала читать. И освоила я много нового, о чем раньше и не думала. И я знаю очень много мам, у которых много деток и они все что хотят успевают делать. И детки у них хорошие и не обделенные вниманием.
    Когда у меня была депрессия со вторым ребенком, я у мамы 8 деток спросила: как не сойти с ума. Есть очень хороший совет - выходить из дому. Оставлять ребенка на пару часиков, а самой гулять. И поверьте, если вы захотите вы и няню на это время найдете.
    И не бойтесь ничего. Все зависит от нас самих. Если мы хотим быть счастливыми, мы будем! Дети это самое дорогое, что есть в жизни. После Киева я еще раз поняла, что люблю их гораздо сильнее, чем устаю.

Сторінка 258 з 355 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті