| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики!
В отнулясах показались и вам покажемся (если конечно нас еще тут помнят)
Долучення 953374Долучення 953380Долучення 953381Долучення 953382
Привет, девочки! всех коллег - понедельчатых - - с недельками! И огромное СПАСИБО за поздравления!
Меня сегодня пыталась Г в 56 роддом уложить) на всякий пожарный) А я домой сбежала - дома оно как-то спокойнее и приятнее.
У мня тож такая же болезнь - понакупала всего начиная с 20 недели беременности - ребенку до года вещичек, еще и мама вещи старшенького поднесла - теперь все тромбую и перебираю. уже один комод забила.
поздравляю с хорошим УЗИ!!!
а у нас в этот раз дедушка смастерил пеленальный аэродром..... вот думаю куда его устанавливать
а у нас папа хочет дочку в "своем" месяце. утверждает что декабрьские - самые клевые))))
Здорово что появилась! Будешь теперь отдыхать тут с нами
ну, они там к такому привыкли... а насильно не кладут если угрозы для мамочки и масика нет
Добрый вечер! Подскажите, во сколько открывается Ивитро? Если я поеду на 7 утра, это не рано?
Девочки, привет
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
ullka_lisa с ПДР-кой!!
Зачетные ботинки, даже несмотря на то, что не натуральные. Я в таких всю прошлую зиму отбегала (у меня бежевые), а они как новые! Этой зимой тоже в них буду гулять. Сейчас пока приходится носить кроссовки на 2 размера больше, отечные ноги в привычную обувь не влазят.
Все девочки, эту ночь ночую в РД, врач домой не отпускает.
Переселилась в палату с удобствами семейного типа. Очень даже приличные условия! Конечно не турецкий отель, но комнатка легко даст фору многим нашим турбазам![]()
Да, вот ещё пока не забыла, а отчет не написала.. меня тут спрашивали сама я родила или кесарили, а я все никак не могла с телефона ответить (зависало и сбрасывалось).
Родила я чудесным образом сама, причем в последний момент перед тем как должны были кесаритьребеночек вылез попой вперед
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks