| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а я сегодня еще результаты торч получила. Так оказалось, что нет у меня антител к краснухе и токсоплазмозу(
Г сказала - никаких детских коллективов и животных(
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Спасибо, девочки
пребываю в состоянии полной эйфории
Роды это конечно не прогулка по парку, но нет в них ничего, что не смогла бы выдержать женщина
Сейчас смотрю на маленького гномика и поверить не могу, что это моя кровиночка![]()
Та я просто проверяю свой талант100% узнать можно только родив
Мозги расслабляю, называется))) Были сегодня у крестной с ДР поздравляли, у нее сын на 2 месяца старше Анютки. Так интересно было наблюдать, как они играются, общаются, раньше чаще встречались, а сейчас тяжело ездить с пересадкой(((((
Вроде ничего напряжного, но под устала. Еще и Аня нашла часть НГ подарка. пришлось отдать на растерзание![]()
Дашенька с рождением доченьки!!!
Девочки позитивчик вам
Приколы рожениц)
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «Снимай трусы, пошли знакомится!»
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила — январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!"Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т. д. Лежу балдею… муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :"Ну что? Когда за вторым?» Я ответила: «не сегодня!!!»
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг — никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…
Только родила. Лежу в коридорчике, отхожу. Деточку свою толком не рассмотрела.
И вот доктор-мужчина приносит мне мою принцессу. Я на нее смотрю и спрашиваю:
— Ой, доктор, а что же это она так на обезьянку-то похожа!!!
А доктор совершенно серьезно:
— Претензии по данному вопросу не ко мне!!!
Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело… Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость «дал в голову» и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: «Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол…» и вырубилась
Кошка(зараза) разбила мой любимый стакан. Когда я ее отучу по столам лазить?
Поддерживаю на все 100.
Ребенок не помеха вашей жизни. Я считаю, что дети - это толчок к развитию. Все, ВСЕ что вы хотите, вы можете делать и с ребенком и быть хорошей мамой. Главное желание. И развиваться вам ничего не помешает. Столько сколько я прочитала, когда Муся родилась, я только в школьные летние каникулы успевала читать. И освоила я много нового, о чем раньше и не думала. И я знаю очень много мам, у которых много деток и они все что хотят успевают делать. И детки у них хорошие и не обделенные вниманием.
Когда у меня была депрессия со вторым ребенком, я у мамы 8 деток спросила: как не сойти с ума. Есть очень хороший совет - выходить из дому. Оставлять ребенка на пару часиков, а самой гулять. И поверьте, если вы захотите вы и няню на это время найдете.
И не бойтесь ничего. Все зависит от нас самих. Если мы хотим быть счастливыми, мы будем! Дети это самое дорогое, что есть в жизни. После Киева я еще раз поняла, что люблю их гораздо сильнее, чем устаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks