Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 355 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и я гранаты ем)) и еще супы (много)))
    а главное - сладкое! это учесть, что я его с детства не любила (да, извращенка), ела раз в месяц кусочек шоколадки и усе. а сейчас.... не, ну не обжираюсь канеш,но для меня дико это...
    Поздравляю сегодняшних с недельками !

А у меня было 2 недели загула по тортам Сейчас попустило. Думала что поплыву как в первую Б.

А на счет того, что Ре колбасится так мне все врачи говорили что от недостатка кислорода. Мне даже жидкий выписывали и только тогда попустило.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет беремяшки!
    Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Какой же ж кайф выйти в люди... на работе есть чем заняться, общение, время летит, не то что дома с ума сходишь от четырех стен и тура: инет/тв/еда/уборка.. мрак а не жизнь.
    Не знаю не домосед я... ревела уже в воскр даже от тупого однообразия (и это я просидела дома 4дня) мама дорогая.. а однообразие ж еще не началось... ууууууу

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня было 2 недели загула по тортам
    ой ёёёёё, у меня что не сон, так вечно шот топчу.. сегодня такой вкусный, неимоверно оболденный торт хомячила во сне

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет! Девченки с недельками!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Какой же ж кайф выйти в люди... на работе есть чем заняться, общение, время летит, не то что дома с ума сходишь от четырех стен и тура: инет/тв/еда/уборка.. мрак а не жизнь.
    Не знаю не домосед я... ревела уже в воскр даже от тупого однообразия (и это я просидела дома 4дня) мама дорогая.. а однообразие ж еще не началось... ууууууу
    а я наоборот дни в календарике зачеркиваю, чтоб не ходить на работу. Наконец выспаться утром!!! Просыпаюсь, а София мне- мамочка поспи еще немного со мной. я ей говорю мне ж на работу, и тут у ребенка возникает вопрос - и когда ты перестанешь туда ходить?
    В общем не знаю зачем я напросилась еще поработать... но уже все... пятница и свобода!!!

Нютик и как в 37 недель тебе еще работать хочется?! Ты герой!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем БоДрое УтРО!!! ))))

Дашенька с 40 недельками!!! Пенделек тебе! )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    3 137

Типово

Спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем, чтоб поздравить своих вторничных коллег!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Нютик и как в 37 недель тебе еще работать хочется?! Ты герой!
    Я по жизни не сижу дома.. я постоянно в движении, и получаю от этого кайф.
    У меня депрессия от домашних посиделок и однотипности существования.
    За работу сама договорилась с директором работать по пол дня до последнего, и планирую после родов работать удаленно.
    Не столько из-за денег, а больше для удовольствия, для необрастания плесенью. для не отмирания мозга.. и чтоб не превратиться в омебу.. т.е не выпасть из мира реального

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

За работу сама договорилась с директором работать по пол дня до последнего, и планирую после родов работать удаленно.
    Не столько из-за денег, а больше для удовольствия, для необрастания плесенью. для не отмирания мозга.. и чтоб не превратиться в омебу.. т.е не выпасть из мира реального
    систраа!!!!!!!!! я сама такая. в декрет вышла и работаю. ПДР на 22 января но планирую еще в январе выйти отчеты по сдавать!!!! муж смеется говорит я тебя с работы уже со схватками увезу в роддом!!!!!!!)))) и тоже хочу удаленно работать, потому что только себе могу доверить свой участок!!!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Ты молодец! У меня на работе женщина тоже почти до последнего работала, а потом уже через год вышла на работу. Но ей мама очень помогала, взяла на себя полностью заботу о ребенке.
    Я в первую Б так и не дождалась 30 недель. В 25 попала в больницу на 3 недели, а потом уже взяла отпуск и догуляла до декрета. Но я дома не особо скучала, постоянно куда-то ходила. Ну и время года способствовало прогулкам: май- июль. А сейчас бы с удовольствием посидела бы невылазно из дому дня два ничего не делая, но дочка расслабится не дает.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ну и время года способствовало прогулкам: май- июль. А сейчас бы с удовольствием посидела бы невылазно из дому дня два ничего не делая, но дочка расслабится не дает.
    ага ща не выгуляешься особо, одеться столько трудов и нервов стоит

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем утра доброго. julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, с недельками!

Кротик,еще раз поздравляю и спасибо за отчетик.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Хорошо. когда начальство с головой. а когда нет? Я с 20й недели ушла на больничный и больше не выходила, хотя по жизни очень активная м всю Б.посвятила йоге, курсам для мам и пап, бассейну....
    А дома все равно приходится сидеть время от времени, ну не пойдешь же ты гулять с лялей в -20... Вот и сидишь!
    А работать - это очень хорошо. когда позволяют силы, дети и время!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Хорошо. когда начальство с головой. а когда нет? ...
    мда это тоже важно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем пузикам приветики)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ага, требует яблок и гранат
    яблоки не ела никогда в таких объемах как сейчас
    и могу пить чай с соленым крекером))))))))

вроде извращений больше не наблюдаю
    Ооо,меня так от сладкого отвернуло, беее, сразу ясно стало,что мальчик, все мЯско и супы ела, еще фрукты и сырые овощи, а с дочей - сладенькое)))
    До сих пор чай пью почти без сахара...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и я гранаты ем)) и еще супы (много)))
    а главное - сладкое! это учесть, что я его с детства не любила (да, извращенка), ела раз в месяц кусочек шоколадки и усе. а сейчас.... не, ну не обжираюсь канеш,но для меня дико это...
    Даа, супы во время токса ела, больше не могла ничего, и главное именно столовские супы, домашние не могла))))

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Ооо... а я 1-ю половину беременности этой сладкое лопала... а сейчас перед родами на фрукты так пробило = ничего больше почти есть не могу. А с первым вообще бешенство пищевое было - ела все в перемешку... в одной руке надкусанное пирожное - в другой бутерброд с селедкой и солеными огурцами....
    И фарфоровый друг был твой???? С такой палитрой еды)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Зато дефицита железа не будит ... Только смотри, Папа у меня на яблочках 4500 родился ))))
    ахаха,и у меня Саня 4700...ешьте, девчата яблочки))))))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ахаха,и у меня Саня 4700...ешьте, девчата яблочки))))))))
    ой и меня поперло как никогда на яблоки, до Б в жизни так много не ела)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Всем пузикам приветики)))

Ооо,меня так от сладкого отвернуло, беее, сразу ясно стало,что мальчик, все мЯско и супы ела, еще фрукты и сырые овощи, а с дочей - сладенькое)))
    До сих пор чай пью почти без сахара...

Даа, супы во время токса ела, больше не могла ничего, и главное именно столовские супы, домашние не могла))))

И фарфоровый друг был твой???? С такой палитрой еды)))
    а я сдакое ем и у меня мальчики ))
    хотя Егор к шоколаду равнодушен, ему как папе больше пластмассовые конфеты нравятся(это я их так называю) типа червяки, мишки желейные, посмотрим как со вторым будет ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Приветики!
    Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, zosy, Ангелик, Аннита и меня с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а однообразие ж еще не началось... ууууууу
    ну...было б желание и настрой - можно и сидя дома с ребёнком найти, как развивать свой мозг и своего ребёнка.

а большинство мам скажет, что наблюдать за развитием новой индивидуальности и активно в этом участвовать - далеко не однообразно. ведь и зубы мы чистим каждый день одинаково - ничё ж страшного. ребёнок - всё-таки не рыбка в аквариуме.

я тоже по работе скучаю и знаю, что такой динамики, как у меня была - вряд ли будет после выхода из декрета. и за рулём была до последнего дня перед родами, и сейчас бы ездила, если б машина не подвела. и не хватает такой мобильности. но, сорри за сравнение, грипп тоже привязывает к дому, но ребёнок ведь интереснее))) конечно, это ИМХО

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 252 з 355 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті