Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Привет беремяшки!
Какой же ж кайф выйти в люди... на работе есть чем заняться, общение, время летит, не то что дома с ума сходишь от четырех стен и тура: инет/тв/еда/уборка.. мрак а не жизнь.
Не знаю не домосед я... ревела уже в воскр даже от тупого однообразия (и это я просидела дома 4дня) мама дорогая.. а однообразие ж еще не началось... ууууууу![]()
Всем привет! Девченки с недельками!
а я наоборот дни в календарике зачеркиваю, чтоб не ходить на работу. Наконец выспаться утром!!! Просыпаюсь, а София мне- мамочка поспи еще немного со мной. я ей говорю мне ж на работу, и тут у ребенка возникает вопрос - и когда ты перестанешь туда ходить?
В общем не знаю зачем я напросилась еще поработать... но уже все... пятница и свобода!!!
Нютик и как в 37 недель тебе еще работать хочется?! Ты герой!
Всем БоДрое УтРО!!! ))))
Дашенька с 40 недельками!!! Пенделек тебе! )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем, чтоб поздравить своих вторничных коллег!![]()
Я по жизни не сижу дома.. я постоянно в движении, и получаю от этого кайф.
У меня депрессия от домашних посиделок и однотипности существования.
За работу сама договорилась с директором работать по пол дня до последнего, и планирую после родов работать удаленно.
Не столько из-за денег, а больше для удовольствия, для необрастания плесенью. для не отмирания мозга.. и чтоб не превратиться в омебу.. т.е не выпасть из мира реального![]()
систраа!!!!!!!!! я сама такая. в декрет вышла и работаю. ПДР на 22 января но планирую еще в январе выйти отчеты по сдавать!!!! муж смеется говорит я тебя с работы уже со схватками увезу в роддом!!!!!!!)))) и тоже хочу удаленно работать, потому что только себе могу доверить свой участок!!!!!!!!!
Ты молодец! У меня на работе женщина тоже почти до последнего работала, а потом уже через год вышла на работу. Но ей мама очень помогала, взяла на себя полностью заботу о ребенке.
Я в первую Б так и не дождалась 30 недель. В 25 попала в больницу на 3 недели, а потом уже взяла отпуск и догуляла до декрета. Но я дома не особо скучала, постоянно куда-то ходила. Ну и время года способствовало прогулкам: май- июль. А сейчас бы с удовольствием посидела бы невылазно из дому дня два ничего не делая, но дочка расслабится не дает.
Хорошо. когда начальство с головой. а когда нет? Я с 20й недели ушла на больничный и больше не выходила, хотя по жизни очень активная м всю Б.посвятила йоге, курсам для мам и пап, бассейну....
А дома все равно приходится сидеть время от времени, ну не пойдешь же ты гулять с лялей в -20... Вот и сидишь!
А работать - это очень хорошо. когда позволяют силы, дети и время!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем пузикам приветики)))
Ооо,меня так от сладкого отвернуло, беее, сразу ясно стало,что мальчик, все мЯско и супы ела, еще фрукты и сырые овощи, а с дочей - сладенькое)))
До сих пор чай пью почти без сахара...
Даа, супы во время токса ела, больше не могла ничего, и главное именно столовские супы, домашние не могла))))
И фарфоровый друг был твой???? С такой палитрой еды)))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Приветики!
Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, zosy, Ангелик, Аннита и меня с недельками!!!
ну...было б желание и настрой - можно и сидя дома с ребёнком найти, как развивать свой мозг и своего ребёнка.
а большинство мам скажет, что наблюдать за развитием новой индивидуальности и активно в этом участвовать - далеко не однообразно. ведь и зубы мы чистим каждый день одинаково - ничё ж страшного. ребёнок - всё-таки не рыбка в аквариуме.
я тоже по работе скучаю и знаю, что такой динамики, как у меня была - вряд ли будет после выхода из декрета. и за рулём была до последнего дня перед родами, и сейчас бы ездила, если б машина не подвела. и не хватает такой мобильности. но, сорри за сравнение, грипп тоже привязывает к дому, но ребёнок ведь интереснее))) конечно, это ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks