Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 355 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Та в том то и дело. Вроде недалеко Никополь, но в общественном транспорте (маршрутка) да еще с моим жутко пониженым давлением. Боюсь что мужу прийдется за мной потом ехать.
    Как гипотоник могу кой-что посоветовать, что жизнь немного облегчает. Есть несколько правил для беременных гипотоников: 1. никакого сладкого на завтрак и обязательно что-нибудь жирное. 2. никакого кофе и черного чая (действуют кратковременно, но при этом сжирают железо, а при низком давлении его дефицит чувствуется сильнее) - вместо них зеленый крепкий с медом, никакого Гранатового сока (снижает АД)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня была в соц.страхе на 12 квартале,а потом зашла в Белор.киоск,накупила себе сгущенки ,зефира,конфет и шоколада,пришла домой,как натрескалась всего,думала плохо от сладкого станет,а нет все хорошо
    А я сегодня взвесилась у Г, так уже 12кг набрала, мне сразу все перехотелось(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все зависит от того что за командировка. Если на день-два недалеко на какие-то переговоры в помещении, то я бы поехала. А если надо 2 недели лазить по стройке в Сибири то лучше рассказать и отказаться.

я ездила и на 20 и на 25 и на 35 неделе....
    НО. Моя начальница была в курсе с 12 недель. и на заграничную командировку в Берлин в 35 недель она мне оформляла страховку какую-то очень дорогую и кидала на карту деньги на всякий случай..... т.к. я сказала, что без этого не полечу, а ей нужно было, чтоб именно я полетела т.к. клиенты были мои.

Я думаю, нужно смотреть по себе... Сейчас, например, я бы уже никуда не поехала... это тогда была молодая и без башни))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я сегодня взвесилась у Г, так уже 12кг набрала, мне сразу все перехотелось(
    я даже боюсь идти на весы к Г, прям как в зважених та щасливих.
    Я еще вижу по себе что отекла, упаковка хофитола до одного места.

придется наверно бегать с коляской после родов
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки я с новостью
    ДАШЕНЬКА СЕГОДНЯ РОДИЛА ДОЧКУ ЕР
    ВЕС 3800кг и РОСТ 53 см
    Отличная новость!!!
    Дашенька, с рождением доченьки!!! Я очень рада, что ты сама справилась!!здоровья вам с доченькой!! Теперь ты будешь самой счастливой мамочкой!!!

А у меня сегодня день не задался!!! Провела его в ГАИ и на мед осведетельствовании, тк один не очень хороший человек поцарапал мне машину, причем я сидела в ней припаркованная. И где справедливость , почему я ни в чем не повинный человек должна потратить целый день на все эти формальности!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Да я то же не офисный ), но приходится. Мне то же страшно, как подумаю: сидишь сутками в офисе, а мимо тебя все времена года проходят...
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я вообще с выходом в первый декрет поняла, что заточение - это как раз РАБОТА а декрет - свобода)))
    Ну, у меня так вышло. На работе я сидела сутками, белого света не видела.... офис-конференции-таможня-командировки. Была в таким красивых городах как Берлин, Вена, Брюссель... а в итоге не видела ничего кроме аэропорта и офисов. Разве это жизнь?
    а вот когда я вышла зимим утром с 2-недельным Ванюшей на косу... увидела как дети играют в снежки, гоняют в хоккей на льду... сходила к бабушке, встретилась с подругой, накупила подарков к НГ... испекла для мужа пирог.... к вечеру я поняла.... что вот это ЖИЗНЬ!!
    Когда наслаждаешься кажой минутой, можешь уделить время родным и близким, гуляешь на свежем воздухе 2-3 раза в день....

Когда появилось свободное от ребенка время, заняла его работой вне офиса.

Я до сих пор с содроганием прохожу мимо офиса, где я работала. Видимо, не офисный я человек))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    +1000!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки я с новостью
    ДАШЕНЬКА СЕГОДНЯ РОДИЛА ДОЧКУ ЕР
    ВЕС 3800кг и РОСТ 53 см
    Поздравляю мамочку с дочкой!
    Как чётко в срок)))

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    шото у меня сеня крутонуло пуз не хило..как на кд.. и расстройство было.... мож треники??
    вазще у кого какие предвестники были или есть???
    А меня Г сегодня в роддом отправила после приема,с утра немного пуз потянуло-покололо,иногда твердеет живот, г тонус нащупала . А в роддоме домой отправили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Провела его в ГАИ и на мед осведетельствовании, тк один не очень хороший человек поцарапал мне машину, причем я сидела в ней припаркованная. И где справедливость , почему я ни в чем не повинный человек должна потратить целый день на все эти формальности!!
    а чего ж европротоколом не пользуетесь?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я даже боюсь идти на весы к Г, прям как в зважених та щасливих.
    Я еще вижу по себе что отекла, упаковка хофитола до одного места.

придется наверно бегать с коляской после родов
    Я хотела кататься на роликах с коляской. И тут в инструкции к квинни написано - запрещено катать коляску , будучи на роликах - я прозрела

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А меня Г сегодня в роддом отправила после приема,с утра немного пуз потянуло-покололо,иногда твердеет живот, г тонус нащупала . А в роддоме домой отправили.
    А в роддоме тебя на кресле посмотрели? Я так понимаю в ПЦ не оставляют ждать родовой деятельности.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я хотела кататься на роликах с коляской. И тут в инструкции к квинни написано - запрещено катать коляску , будучи на роликах - я прозрела
    это уже забугорные штучки ))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Во ! Не тебе первой такая мыслы в голову пришла. И, видимо, небезрезультатно

Дописів
    2 599

Типово

Девченки, привет!! Вторничных с недельками!!

Angi
    , ты еще здесь?? Догадываюсь каково тебе сейчас ждать.

Я сегодня была в РД на осмотре послеродовом. Все в полном порядке, врач сказала, что уже все можно и в спорт зал, и сидеть и бегать и прыгать, и секс. Как буд-то и не было родов, все уже забылось (живот вот только еще есть), но это дело времени и тренировок. Так что не бойтесь родов и послеродового периода, все быстро заживает, приходит в норму, ведь роды это природно!

А вообще я сегодня человеком себя почувствовала, выехала в центр на целых 2 часа, пальто себе купила с коляской гулять, а то вся одежда, что была чисто для машины, а тут надо кутаться в тепленькое.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девченки, привет!! Вторничных с недельками!!

Angi

Я сегодня была в РД на осмотре послеродовом. Все в полном порядке, врач сказала, что уже все можно и в спорт зал, и сидеть и бегать и прыгать, и секс. Как буд-то и не было родов, все уже забылось (живот вот только еще есть), но это дело времени и тренировок. Так что не бойтесь родов и послеродового периода, все быстро заживает, приходит в норму, ведь роды это природно!

А вообще я сегодня человеком себя почувствовала, выехала в центр на целых 2 часа, пальто себе купила с коляской гулять, а то вся одежда, что была чисто для машины, а тут надо кутаться в тепленькое.
    ух ты! Ну здорово - такая бодрая уже

А на послеродовый тебе именно в роддом сказали ехать? Или это твое желание?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет!!!пузики)))
    julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Дашенька с рождением дочечки тебя. растите большими и здоровенькими. Мамочке скорейшего восстановления

Дописів
    2 991

Типово

Angi
    Ага, пенделей никто не выписывает, вот сижу на пару с ullka_lisa. Мне нормально, вот если бы ещё никто не заё...л из родственников и окружающих по поводу моей Б и родов, у меня прям планка падает, готова разорвать, не, ну неужели со мной больше говорить не о чем!? так раздражают идиотские предположения, все такие "специалисты".

А ты смотрю бодрячком, молодец!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Доползла до дома
    Пошла вас читну

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Наваяла отчет - щас попробую сделать спойлер
    Как все случилось]
    Спасибо за отчетик!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я все лето каталась на роликах с коляской) ну только с прогулкой

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а чего ж европротоколом не пользуетесь?
    Виновник аварии не захотел, сказал у него полное КАСКО , которое оплатит нам и ему все повреждения. Чесно говоря , я первый раз в ситуации ДТП, поэтому когда он без моего ведома вызвал ГАИ, то я и не сопротивлялась.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ух ты! Ну здорово - такая бодрая уже

А на послеродовый тебе именно в роддом сказали ехать? Или это твое желание?
    врач у которой я рожала сказала приехать показаться через месяц, я к ней ездила. А на счет бодрячка, меня накрывает бывает ой как сильно (морально), даже тоскую иногда по свободной и активной прежней жизни, но это, я думаю нормально. Послеродовую дипрессию никто не отменял!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

врач у которой я рожала сказала приехать показаться через месяц, я к ней ездила. А на счет бодрячка, меня накрывает бывает ой как сильно (морально), даже тоскую иногда по свободной и активной прежней жизни, но это, я думаю нормально. Послеродовую дипрессию никто не отменял!
    А уже высыпаешься? Режим установился?
    На второго еще не решились?
    Ванечка уже улыбвается?

Сторінка 257 з 355 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті