Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 692 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13832, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Таоbao под 5%. Лучшие условия! Выкупаю сама!1

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    Ира, не заказывайте пока из мужского магазина, хочу мужу показать, может с девочками доставку разделю
    Вы имеете ввиду брендовый? Буду там частями выкупать, так что успеете.

Дописів
    660

Типово

,хочу получить конкретный ответ задала конкретный вопрос,это вы выбрали тактику нападения!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ирочка, получила посылочку ! Все отлично, большое спасибо ! Вышивки красивенные ! Штанишки которые заказывала себе, отлично подошли моей 7-ми летней дочери Ну, то ж неплохо, все в семью ! )))) Короче, спасибо ! Жду следующую часть заказа.
    Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Вы вчера в личке весь вечер писали, решили теперь здесь отношения выяснять? Я не против...
    Сама с не меньшим ужасом жду Ваши заказы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если заказывали по тем параметрам, которые замеряли таким же способом, что штаны для ребенка и обувь... ждите того же, говорю честно и откровенно.
    Не нужно здесь переворачивать факты. Вы получили обувь на тот размер, который заказывали. Был заказ на 27,5см.
    http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
    Девочки, кто не первый раз заказывает, прекрасно знают что в Китае это р.45. Но эта модель европейская, сетка европейская. Поэтому на 27,5см. идет р.44
    Именно р.44 Вам и привезли.
    Вы вытянули стельку и замеряли - полная длина оказалась 30см. - ДА, потому что модель обуви с зауженным носком. Естественно стелька будет длиннее стопы, так как идет до самого носка ботинка, куда палец не достает.

Вы просчитались со штанами, попытались их мне спихнуть, не вышло...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19463771

теперь хотите, чтоб я заплатила за Ваш промах с ботинками? А еще кучу обуви назаказывали - тоже за неё мне что ли платить?!!!!
    Почему я это должна делать? Все четко привезено по Вашему заказу.
    А как Вы меряли - это уже, извините Ваши проблемы. Кто сомневается, всегда спросит. И я обязательно отвечу.
    Не вижу здесь своей вины, и забирать вещи соответствующие Вашему заказу не буду!!!!!!!

P.S. Вчера пообещала выставить ботинки в темке, извините закрутилась-забыла. У ребенка четвертый день температура. Немного выбивает из колеи.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Ирчик исправь пожалуйста блузку на XL, я так поняла что будет светлая
    а нет в темном XL

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    ,хочу получить конкретный ответ задала конкретный вопрос,это вы выбрали тактику нападения!
    Я конкретно в сообщении Вам ответила
    Если заказывали по тем параметрам, которые замеряли таким же способом, что штаны для ребенка и обувь... ждите того же, говорю честно и откровенно.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
    Ирина, пока попробую все-таки эту пижамку http://item.taobao.com/item.htm?spm=...cm_id=&pm_id=; , размерчик решила 110. Завтра деньги доложу.
    Пока не ложи, выкуплю, потом докинешь
    Цитата Допис від kyvshinka Переглянути допис
    Ирочка!Я про этот костюмчик для дома http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14300670954, с ценой ошиблась каплю, с утра доплачу, еще же + доставка! Ир!Мне закажи, плиз, размер L(а то в М - брюки коротковаты)
    Спасибо!!!!
    9 грн. не доложила? Не смеши)))
    Потом как нибудь доплатишь. Размер L указала

Дописів
    660

Типово

Ира,я спрашиваю по поводу детских туфель на 15,5 см Вы не ответили ! Они прийдут с какой стелькой ?

Дописів
    4 851

Типово

Раз уж пошли цитировать мои посты, вставлю 5 коп. Я написала про штаны не в упрек Ире, а просто для смеха, заказывая их я вполне отдавала себе отчет в том, что 90% я получу вещь которую носить не смогу, т.к. я понимаю, что штаны которые идут в едином размере (китайские штаны ) на попу больше 100 см. налезть не могут ! НО, цена была копеечная и я рискнула. В чем тут Ирина вина ? Она, что должна была выяснить мои параметры и сказать мне "Ай, ай, ай, не бери, не влезешь !" ??? Все взрослые люди. Я конечно совершенно не знаю всей ситуации, кто, что и как заказывал, НО заказы по ин-ту всегда риск, а в Китае риск в 10 раз больший, все это понимают и идут на этот риск, дабы купить все в разы дешевле. Так, что мой отзыв совершенно не подходит для того, что б показать Ирину неправоту.

Дописів
    4 851

Типово

Ир, приплюсуй мне пожалуйста http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14300670954 р-р L (и сразу добавь пожалуйста в баланс, завтра все гамузом оплачу)

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Ира,я спрашиваю по поводу детских туфель на 15,5 см Вы не ответили ! Они прийдут с какой стелькой ?
    Я так понимаю туфли эти имеете ввиду?
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=8074302983

Они на сайте у продавца были и есть в одном размере. р.25(15,5см.). Именно этого размера и придут.

Раз уж пошли цитировать мои посты, вставлю 5 коп. Я написала про штаны не в упрек Ире, а просто для смеха, заказывая их я вполне отдавала себе отчет в том, что 90% я получу вещь которую носить не смогу, т.к. я понимаю, что штаны которые идут в едином размере (китайские штаны ) на попу больше 100 см. налезть не могут ! НО, цена была копеечная и я рискнула. В чем тут Ирина вина ? Она, что должна была выяснить мои параметры и сказать мне "Ай, ай, ай, не бери, не влезешь !" ??? Все взрослые люди. Я конечно совершенно не знаю всей ситуации, кто, что и как заказывал, НО заказы по ин-ту всегда риск, а в Китае риск в 10 раз больший, все это понимают и идут на этот риск, дабы купить все в разы дешевле. Так, что мой отзыв совершенно не подходит для того, что б показать Ирину неправоту.
    Огромное спасибо за разъяснение)))

Дописів
    660

Типово

Девушка не кипятитесь ,не умею вставлять посты! А моя ситуация предельно проста ,заказывалась обувь на 27.5 см ,а пришла на 30 см.И я в этом виновата!Не желаю ни кому оказаться в моей ситуации.Потому,что в магазине ты хотя бы обменяешь вещь,а тут ты абсолютно беззащитен
    Ирочка, получила посылочку ! Все отлично, большое спасибо ! Вышивки красивенные ! Штанишки которые заказывала себе, отлично подошли моей 7-ми летней дочери Ну, то ж неплохо, все в семью ! )))) Короче, спасибо ! Жду следующую часть заказа.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Ир, приплюсуй мне пожалуйста http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14300670954 р-р L (и сразу добавь пожалуйста в баланс, завтра все гамузом оплачу)
    добавила.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Ира, в бланке заказов мои кроссовки, поз.342, написано "получено", но я их не получила, жду в застрявшей посылке!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Девушка не кипятитесь ,не умею вставлять посты! А моя ситуация предельно проста ,заказывалась обувь на 27.5 см ,а пришла на 30 см.И я в этом виновата!Не желаю ни кому оказаться в моей ситуации.Потому,что в магазине ты хотя бы обменяешь вещь,а тут ты абсолютно беззащитен
    Вы заказывали на стопу 27,5см. Вам и пришла обувь р.44 на стопу 27,5см. Но длина стельки там 30см., потому что носок узкий и длинный. И стелька идет до самого конца ботинка, куда палец ноги не достает. Просто глупо в этой модели вымеривать именно длину стельки!!!

И не бывает в Китае обуви на стопу 30см.!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Ира, в бланке заказов мои кроссовки, поз.342, написано "получено", но я их не получила, жду в застрявшей посылке!
    Да, я как получила кроссовки *НАТАЛЬЯ (573), подумала Ваши. И отметила. Потом увидела что оказывается не Ваши))), а убрать уже не убрала отметку. Исправила. Жду в течении ближайших 2-х недель Ваши кроссовки.
    простите что ввела в заблуждение

Дописів
    6 146

Типово

Ира ,не могла заснуть всю ночь,под впечатлением от нашей переписки.С ужасом жду следующую обувь ,я там туфли для ребенка заказала 15.5 см по стельке.Если стелька будет на 3 см больше,вы тоже заставите меня их забрать?????????????????????????????????????!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добрый Вечер!Сори, что вмешиваюсь... А Вы, что заказывали на ребенка по стельке 15.5см., а вам пришло 18.5см., очень странно, я не однократно заказывала обувь и для себя и для ребенка, еще не разу (Китайская) размерная сетка(указанная в том или ином магазине- я обычно всегда уточняю у Ирины-обращаюсь к ней с вопросами, что не понятно, прежде, чем заказ сделать) нас не подвела. Сначала я меряю ножку ребенка(так называется - по стельке)описания замеров ноги описано почти в каждом Китайском магазине и в рисунках подробно, это не сложно), прибавляю 0.5см(на зиму 1см- этого достаточно) и заказываю тот размер, который соответствует той или иной размерной сетки в том магазине, что покупает Ирина. Просто, если Вы прибавляете к Вашей реальной стопе, то конечно же и получаете - сильно большие; тогда, Вы меня, конечно простите, при чем тут Ира, как закажите, так и получите, Ира же не может к Вам прийти и замерять ножку ребенка, что бы не быть крайней, потом. Как то не красиво с Вашей стороны - получается....Ведь - по судите САМИ - Ирина ведь не продавец в магазине, что видит размер обуви(что продает Вам) и тулит - специально большие. Она, как и Вы видит размерную сетку и к Великому сожалению(в данной , сложившейся, сегодня ситуации) не видит ножку Вашего ребенка.Ну ведь так?
    А если модель стиля (такого, как Вы выбрали, туда и не должен палец доставать вообще)
    Еще раз Сори, но не люблю, когда несправедливо судят о человеке, это я про Ирину!
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!

Дописів
    660

Типово

Ира там не узкий носок,а самый обычный!
    Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Вы заказывали на стопу 27,5см. Вам и пришла обувь р.44 на стопу 27,5см. Но длина стельки там 30см., потому что носок узкий и длинный. И стелька идет до самого конца ботинка, куда палец ноги не достает. Просто глупо в этой модели вымеривать именно длину стельки!!!

И не бывает в Китае обуви на стопу 30см.!

Дописів
    6 146

Типово

Вы знаете, я тоже Вашего мнения!!!

Дописів
    4 851

Типово

А я особо и не кипятилась это Вы бурю в стакане воды подняли. И в Вашей ситуации была, есть и уверена еще буду. Вот только сегодня выставила продавать босоножки которые р-ра на 3 больше чем нужно. Да, неприятно, денег жалко и т.д. но винить посредника который просто привез выбранную МНОЙ вещь, у меня и мысли не возникало. Есть р-ая сетка, есть нога - угадал хорошо, нет, ну нет.... А по Вашему все пролетелки Ира должна выкупить и оставить себе ?

Дописів
    6 146

Типово

А я особо и не кипятилась это Вы бурю в стакане воды подняли. И в Вашей ситуации была, есть и уверена еще буду. Вот только сегодня выставила продавать босоножки которые р-ра на 3 больше чем нужно. Да, неприятно, денег жалко и т.д. но винить посредника который просто привез выбранную МНОЙ вещь, у меня и мысли не возникало. Есть р-ая сетка, есть нога - угадал хорошо, нет, ну нет.... А по Вашему все пролетелки Ира должна выкупить и оставить себе ?
    Для джульета 5:
    просто размерная сетка и дана для того, чтобы выбрать, все же Вы не правельно меряете, и я Вас прошу не прибавляйте, к тому, что меряете так много....Давайте вместе выбирать Вам размер, мы тут все друг дружке помогаем!!!
    Тут http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 у Вас стиль такой(носок не узкий, а как бы "низкий"что ли), но я, все же очень сомневаюсь, что Китайцы к по стельке 27,5см прибавили(даже в этой модели 3см.....что то Вы все же не правильно меряете..
    А выбор ботинок - супер!!!! Ни чего не волнуйтесь, всяко бывает, продадите кому - то ЭТО такие мелочи....в жизни бывают ситуации и по-хуже, так что не тратьте свои и других людей нервы и идите спать!!!!!!Утро вечера мудренее!!!!

Дописів
    111

Типово

Ирочка, добрый вечер! Пусть ваш ребенок выздоравливает!!
    Вы про мой детский заказ не забыли. Тот что почтой.

Сторінка 143 з 692 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті