| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира,я спрашиваю по поводу детских туфель на 15,5 см Вы не ответили ! Они прийдут с какой стелькой ?
Раз уж пошли цитировать мои посты, вставлю 5 коп. Я написала про штаны не в упрек Ире, а просто для смеха, заказывая их я вполне отдавала себе отчет в том, что 90% я получу вещь которую носить не смогу, т.к. я понимаю, что штаны которые идут в едином размере (китайские штаны) на попу больше 100 см. налезть не могут ! НО, цена была копеечная и я рискнула. В чем тут Ирина вина ? Она, что должна была выяснить мои параметры и сказать мне "Ай, ай, ай, не бери, не влезешь !" ??? Все взрослые люди. Я конечно совершенно не знаю всей ситуации, кто, что и как заказывал, НО заказы по ин-ту всегда риск, а в Китае риск в 10 раз больший, все это понимают и идут на этот риск, дабы купить все в разы дешевле. Так, что мой отзыв совершенно не подходит для того, что б показать Ирину неправоту.
Ир, приплюсуй мне пожалуйста http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14300670954 р-р L (и сразу добавь пожалуйста в баланс, завтра все гамузом оплачу)
Я так понимаю туфли эти имеете ввиду?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=8074302983
Они на сайте у продавца были и есть в одном размере. р.25(15,5см.). Именно этого размера и придут.
Огромное спасибо за разъяснение)))
Девушка не кипятитесь ,не умею вставлять посты! А моя ситуация предельно проста ,заказывалась обувь на 27.5 см ,а пришла на 30 см.И я в этом виновата!Не желаю ни кому оказаться в моей ситуации.Потому,что в магазине ты хотя бы обменяешь вещь,а тут ты абсолютно беззащитен
Ира, в бланке заказов мои кроссовки, поз.342, написано "получено", но я их не получила, жду в застрявшей посылке!
Вы заказывали на стопу 27,5см. Вам и пришла обувь р.44 на стопу 27,5см. Но длина стельки там 30см., потому что носок узкий и длинный. И стелька идет до самого конца ботинка, куда палец ноги не достает. Просто глупо в этой модели вымеривать именно длину стельки!!!
И не бывает в Китае обуви на стопу 30см.!
Добрый Вечер!Сори, что вмешиваюсь... А Вы, что заказывали на ребенка по стельке 15.5см., а вам пришло 18.5см., очень странно
, я не однократно заказывала обувь и для себя и для ребенка, еще не разу (Китайская) размерная сетка(указанная в том или ином магазине- я обычно всегда уточняю у Ирины-обращаюсь к ней с вопросами, что не понятно, прежде, чем заказ сделать) нас не подвела. Сначала я меряю ножку ребенка(так называется - по стельке)описания замеров ноги описано почти в каждом Китайском магазине и в рисунках подробно, это не сложно), прибавляю 0.5см(на зиму 1см- этого достаточно) и заказываю тот размер, который соответствует той или иной размерной сетки в том магазине, что покупает Ирина. Просто, если Вы прибавляете к Вашей реальной стопе, то конечно же и получаете - сильно большие; тогда, Вы меня, конечно простите, при чем тут Ира, как закажите, так и получите, Ира же не может к Вам прийти и замерять ножку ребенка, что бы не быть крайней
, потом. Как то не красиво с Вашей стороны - получается....Ведь - по судите САМИ - Ирина ведь не продавец в магазине, что видит размер обуви(что продает Вам) и тулит - специально большие
. Она, как и Вы видит размерную сетку и к Великому сожалению(в данной , сложившейся, сегодня ситуации) не видит ножку Вашего ребенка.Ну ведь так?
А если модель стиля (такого, как Вы выбрали, туда и не должен палец доставать вообще)
Еще раз Сори, но не люблю, когда несправедливо судят о человеке, это я про Ирину!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!
А я особо и не кипятиласьэто Вы бурю в стакане воды подняли. И в Вашей ситуации была, есть и уверена еще буду. Вот только сегодня выставила продавать босоножки которые р-ра на 3 больше чем нужно. Да, неприятно, денег жалко и т.д. но винить посредника который просто привез выбранную МНОЙ вещь, у меня и мысли не возникало. Есть р-ая сетка, есть нога - угадал хорошо, нет, ну нет.... А по Вашему все пролетелки Ира должна выкупить и оставить себе ?
Для джульета 5:
просто размерная сетка и дана для того, чтобы выбрать, все же Вы не правельно меряете, и я Вас прошу не прибавляйте, к тому, что меряете так много....Давайте вместе выбирать Вам размер, мы тут все друг дружке помогаем!!!
Тут http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 у Вас стиль такой(носок не узкий, а как бы "низкий"что ли), но я, все же очень сомневаюсь, что Китайцы к по стельке 27,5см прибавили(даже в этой модели 3см.....что то Вы все же не правильно меряете..
А выбор ботинок - супер!!!! Ни чего не волнуйтесь, всяко бывает, продадите кому - тоЭТО такие мелочи....в жизни бывают ситуации и по-хуже, так что не тратьте свои и других людей нервы и идите спать!!!!!!
Утро вечера мудренее!!!!
Ирочка, добрый вечер! Пусть ваш ребенок выздоравливает!!
Вы про мой детский заказ не забыли. Тот что почтой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks