Для этого нужен гликоген,совет почитать биохимию.
я и не связываю его с истинным здоровьем. это был всего лишь ответ на ваше утверждение,что мясо полезно при физических нагрузках.Только я так и не понял чем же оно полезно. не поясните ли?
Потребление витамина "с" это полезно, но это лишь косвенный фактор из тех что влияют на повышение сопротивляемости.как раз едим мы растения(не траву) или мясо и не второстепенно. и шатаются по больницам не все( не те и другие),а лишь те кто наиболее невежественно относится к здоровью.Вас я читаю очень внимательно,вы даже не представляете как .
не мог подумать даже, что вы не поймете. тогда разжую. сопротивляемость организма инфекциям напрямую связанна с иммунитетом . чем выше иммунитет ,тем сильнее сопротивляемость. идем дальше, чем качественней и здоровее питание человека,тем выше его иммунитет и как следствие выше сопротивление вирусам и микробам.Выходит таки сопротивление заболеваниям -зависит от способа питания.Надеюсь теперь будет понятно.
Выходит витамин С не полезен для правильного функционирования организма? или сопротивление чужеродному это неправильная функция нашего организма?поймите что вы написали.
Не ленитесь,разложите подробно мои ошибки. На ошибках ведь учатся. Я еще вам спасибо скажу. и не забудьте пояснить какую же пользу приносит мясо для тех кто физически работает. Благодарю.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks