Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 121 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Холестерин, нужен организму для движения, как топливо машине,
    Для этого нужен гликоген,совет почитать биохимию.
    Ваше чувство энергии никак не связано с истинным здоровьем организма
    я и не связываю его с истинным здоровьем. это был всего лишь ответ на ваше утверждение,что мясо полезно при физических нагрузках.Только я так и не понял чем же оно полезно. не поясните ли?
    Сопротивляемость организма чужеродным вредоносным инфекциям/вирусам, очень высока с достаточным потреблением витамина С. А едите Вы мясо или траву, это второстепенно. И одни и другие могут прожить долгую жизнь, умерев на коне или с детства шататься по больницам. Моя точка зрения ближе к Юте, вначале дискуссии создалось впечатление, что Вы тоже с ней согласны, но желание поспорить оказалось сильнее, а дальше увязли просто. + писатели не особо думают над смыслом написанного оппонентом.)
    Меня Вы тоже невнимательно читали)).
    Потребление витамина "с" это полезно, но это лишь косвенный фактор из тех что влияют на повышение сопротивляемости.как раз едим мы растения(не траву) или мясо и не второстепенно. и шатаются по больницам не все( не те и другие),а лишь те кто наиболее невежественно относится к здоровью.Вас я читаю очень внимательно,вы даже не представляете как .
    Сопротивление заболеваниям, связанным с вирусами/бактериями(простуды, заживление ран) и тд. не зависит от способа питания.
    не мог подумать даже, что вы не поймете. тогда разжую. сопротивляемость организма инфекциям напрямую связанна с иммунитетом . чем выше иммунитет ,тем сильнее сопротивляемость. идем дальше, чем качественней и здоровее питание человека,тем выше его иммунитет и как следствие выше сопротивление вирусам и микробам.Выходит таки сопротивление заболеваниям -зависит от способа питания.Надеюсь теперь будет понятно.

Самый важный витамин для сопротивления чужеродному, это повторюсь витамин С. Остальные витамины/минералы полезны больше для правильного функционирования организма.
    Выходит витамин С не полезен для правильного функционирования организма? или сопротивление чужеродному это неправильная функция нашего организма?поймите что вы написали.
    Не ленитесь,разложите подробно мои ошибки. На ошибках ведь учатся. Я еще вам спасибо скажу. и не забудьте пояснить какую же пользу приносит мясо для тех кто физически работает. Благодарю.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    На счёт мяса я с НяВой не согласен
    С чем не согласны?

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Могу и ошибаться, но в баталиях участвовать не хо.
    Все равно не так понимаете, как пишу)
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    С чем не согласны?
    с тем, что мясо яд))) мы ж вроде уже хз сколько страниц это обсуждаем.
    с тем, что употребляем его неправильно с этим согласен.

Дописів
    1 663

Типово

с тем, что мясо яд))) мы ж вроде уже хз сколько страниц это обсуждаем.
    с тем, что употребляем его неправильно с этим согласен.
    Понятно. первое опустим, а вот если не трудно опишите правильные способы употребления.

Дописів
    2 103

Типово

Понятно. первое опустим, а вот если не трудно опишите правильные способы употребления.
    по принципу раздельного питания: употреблять в пищу как можно более однородный кусок без хрящей, шкуры и сала. как отдельное блюдо без дополнений гарнирами и салатами. и давать ему время на переваривание - минимум 6 часов.
    вообщем на ужин съел пару отбивных и спишь довольный перевариваешь.

Дописів
    1 663

Типово

Понятно. Ну кушайте на здоровье (на ужин)

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

по принципу раздельного питания: употреблять в пищу как можно более однородный кусок без хрящей, шкуры и сала. как отдельное блюдо без дополнений гарнирами и салатами. и давать ему время на переваривание - минимум 6 часов.
    вообщем на ужин съел пару отбивных и спишь довольный перевариваешь.

Какие страсти. лучше не залвайте все это дело чаем (кохвем) - больше толку будет, т.к. растворяете желудочный сок)

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Какие страсти. лучше не залвайте все это дело чаем (кохвем) - больше толку будет, т.к. растворяете желудочный сок)
    дак я про чай и не писал вроде нигде

Дописів
    292

Типово

"Вегетарианцы - больные (психически) люди?" - вегетарианство это ещё не крайность. Есть ещё веганы и сыроеды...
    Так вот сыроеды не едят, даже большую часть того, что могут себе позволить вегетарианцы и даже веганы.
    Тут вообще всё сводится к без какой-либо терм.обработки. А ещё есть монотрофное сыроедение - сыромоноедение.

Дописів
    1 663

Типово

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від S&A Переглянути допис
    "Вегетарианцы - больные (психически) люди?" - вегетарианство это ещё не крайность. Есть ещё веганы и сыроеды...
    Так вот сыроеды не едят, даже большую часть того, что могут себе позволить вегетарианцы и даже веганы.
    Тут вообще всё сводится к без какой-либо терм.обработки. А ещё есть монотрофное сыроедение - сыромоноедение.
    Вы на что намекаете?что последние психически больны или нет? и заодно скажите едите ли вы когда нибудь морковь,огурцы,помидоры,капусту в сыром виде или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы на что намекаете?что последние психически больны или нет? и заодно скажите едите ли вы когда нибудь морковь,огурцы,помидоры,капусту в сыром виде или нет.
    есть все в меру это нормально.
    ограничивать в еде это уже причуды.
    Доказывать ,писать книги,после ,которых люди страдают -психическое расстройство.

Ни одного вегетарианца не встречал,который бы мне логично объяснил в чем вред мяса при этом не ссылаясь,как зомби на стереотипы.

Пы.сы Правда сейчас все больше появилось вегов-просвещенных,которые берут говорят один факт правильно,а 5 неправильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот только вдумайтесь в текст видео.
    "умирают от баранины"
    И при этом горцы одни из долгожителей.
    Странно,да?
    При этом "вред мяса",но свинина,курятина,рыба туда не вошла.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    есть все в меру это нормально.
    ограничивать в еде это уже причуды.
    Доказывать ,писать книги,после ,которых люди страдают -психическое расстройство.

Ни одного вегетарианца не встречал,который бы мне логично объяснил в чем вред мяса при этом не ссылаясь,как зомби на стереотипы.

Пы.сы Правда сейчас все больше появилось вегов-просвещенных,которые берут говорят один факт правильно,а 5 неправильно
    Я в общем то не вам задал этот вопрос и все же надеюсь услышать ответ именно от S&A.
    Да есть в меру это нормально. Даже если есть вредные вещи,то принимая их умеренно можно долго не наблюдать их воздействия на организм. пусть люди хоть в меру едят то что не особо полезно.
    Не понятно почему ограничения в еде-причуды? А как насчет колличества пищи? Колличества продуктов содержащих в себе слишком большое колличество (к примеру) жиров? Их тоже не стоит ограничивать?
    я тоже не встретил ни одного человека употребляющего постоянно мясо который бы мне объяснил пользу мяса не ссылаясь как зомби на стереотипы (В12 и т.п.)
    А можно поподробнее о веганах-просвещенных? пример что ли о 1 правильном факте и 5 неправильных?если конечно это не фантазия?

Дописів
    1 663

Типово

Вот только вдумайтесь в текст видео.
    "умирают от баранины"
    И при этом горцы одни из долгожителей.
    Странно,да?
    При этом "вред мяса",но свинина,курятина,рыба туда не вошла.
    действительно странно. вот бы еще самому увидеть этих долгожителей ,живущих долго и здраво . по моему свинина вошла туда же,или я это слышал не данном видео. Не стоит слишком сильно думать ,можно перегореть. Взял подумал и выбросил. каждый пусть свои выводы делает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

действительно странно. вот бы еще самому увидеть этих долгожителей ,живущих долго и здраво . по моему свинина вошла туда же,или я это слышал не данном видео. Не стоит слишком сильно думать ,можно перегореть. Взял подумал и выбросил. каждый пусть свои выводы делает.
    Вперед в горы и увидите.
    Также в японию,где на морепродуктах живут до 90 лет спокойно.

Я лично видел такого долгожителя 93 года на море,где родители живут.
    пастух ел исключительно зелень и баранину.
    В 93 пробежался по горам на Тарханкуте быстрей всех нас.

про свинину вы не услышали т.к она намного легче усваивается ,чем баранина и говядина.

если не думать,то легко попасть в секту,которую обычно возглавляют дураки.
    Вон моя знакомая переходит на сыроедение и я просто ору ,что она читает.
    Книги пишутся людьми,которые даже 4 класса не заканчивали.
    Но она верит.
    Как вы думаете,что такие люди ей насоветуют? И будут ли они отвечать за вред здоровью?

Пы.сы Дополню,что книги считаются написанными авторитетными авторами

Дописів
    1 663

Вперед в горы и увидите.
    Также в японию,где на морепродуктах живут до 90 лет спокойно.

Я лично видел такого долгожителя 93 года на море,где родители живут.
    пастух ел исключительно зелень и баранину.
    В 93 пробежался по горам на Тарханкуте быстрей всех нас.

про свинину вы не услышали т.к она намного легче усваивается ,чем баранина и говядина.

если не думать,то легко попасть в секту,которую обычно возглавляют дураки.
    Вон моя знакомая переходит на сыроедение и я просто ору ,что она читает.
    Книги пишутся людьми,которые даже 4 класса не заканчивали.
    Но она верит.
    Как вы думаете,что такие люди ей насоветуют? И будут ли они отвечать за вред здоровью?

Пы.сы Дополню,что книги считаются написанными авторитетными авторами
    ну встретили вы одного долгожителя. как же можно лишь по одному человеку давать заключение о ВСЕХ горцах? Ведь можно такого одного(и даже не одного) найти и в нашем городе ,если захотеть.
    Я ж не писал- не думать. я писал - не слишком сильно думать. ну как бы наполовину
    А могут ли дураки возглавить вообще что то? Тем более секту? Ваша знакомая молодец. По крайней мере потому что ищет путь к здоровью. Найдет или нет лишь ее заслуга. Но ведь не просто отсиживает зад за компом и обедает в макдональдсе.А старается. Молодец. Если будет осторожна то не зациклится лишь на одной отдельно взятой книге и прочтет с десяток минимум. В том числе не только по сыроедению,а в общем по здоровому питанию.Тогда она сможет сама понять что где и как. Есть варианты проб тех или иных практик. И всегда можно остановиться если есть вред. Я читаю немало и не все беру на веру. нужно еще и головой думать ,а не только читать советы и претворять их в жизнь. Думаю ваша знакомая справится. Авторитетность авторов всегда может вызвать сомнение. вы ж понимаете для одних авторитеты одни писатели,для других другие. Тут не сложится единого мнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну встретили вы одного долгожителя. как же можно лишь по одному человеку давать заключение о ВСЕХ горцах? Ведь можно такого одного(и даже не одного) найти и в нашем городе ,если захотеть.
    Я ж не писал- не думать. я писал - не слишком сильно думать. ну как бы наполовину
    А могут ли дураки возглавить вообще что то? Тем более секту? Ваша знакомая молодец. По крайней мере потому что ищет путь к здоровью. Найдет или нет лишь ее заслуга. Но ведь не просто отсиживает зад за компом и обедает в макдональдсе.А старается. Молодец. Если будет осторожна то не зациклится лишь на одной отдельно взятой книге и прочтет с десяток минимум. В том числе не только по сыроедению,а в общем по здоровому питанию.Тогда она сможет сама понять что где и как. Есть варианты проб тех или иных практик. И всегда можно остановиться если есть вред. Я читаю немало и не все беру на веру. нужно еще и головой думать ,а не только читать советы и претворять их в жизнь. Думаю ваша знакомая справится. Авторитетность авторов всегда может вызвать сомнение. вы ж понимаете для одних авторитеты одни писатели,для других другие. Тут не сложится единого мнения.
    понимаете я ж не просто по одному человеку дал ответ.
    Есть статистика.и по ней те,кто перечислил и возглавляют список.
    а таких,как индивидуумов как 140 лет в джунглях я не брал в расчет-это статистическая погрешность.
    Поэтому уже первый минус вегетарианства

Не поверите,но могут,еще и как могут.
    Сейчас люди тупеют,начинают верить в всякую чепуху.
    наряду с этим у тупых людей всегда есть повышенное чувство гордости,поэтому они хотят славы.
    Все объединенное воедино и дает эту картину.

Для примера недавний случай.
    Не секрет ,что нетрадиционная медицина сейчас набирает обороты,но не в связи с ее уникальностью и чудодействием,а в связи с бардаком в стране(отсутствия финансирования медицины,безграмотность персонала,безнаказанность шарлатанов)
    Вот и мама 9 дней прикладывала лимончики,давала нюхать шалфей ребенку,который потом скончался от пневмонии.

Вот пример действия подобных таинств,сект,знаний и "пути к здоровью".

Да,вы знаете лучше бы она позанималась спортом(чуть-чуть) ,ела разнообразную пишу и ела умеренно,чем слушала бред умалишенных людей.

Она мне привела больше 20 книг в том числе и зарубежных авторов.
    Я начинал читать и почти сразу бросал (правда середину тоже читал,а вдруг промелькнет умная мысль).
    Мне как биологу,да и просто человеку просто смешно,но в тоже время и грустно читать маразмы глупых людей.

А вот и подобный шедевр

http://syroedenie.at.ua/index/0-2

Вот почитайте .Интересно найдете вы то, о чем я писал.

Понимаете в этих книга/тренингах все так утопически хорошо,а на деле люди зарабатывают проблемы с желудком,часто язвы и нарушают обмен веществ .
    После этого похудеть ну очень сложно,не говоря о других проблемах.
    Кто за это ответит?
    А никто.Это как МММ-сами виноваты.
    Поэтому пробовать методики можно,но дорого для здоровья,а оно у нас одно.

Да,ну все равно есть авторитеты большинства.
    Востаннє редагував bezzeb: 27.11.2012 о 21:21

Дописів
    1 663

Типово

Не секрет ,что нетрадиционная медицина сейчас набирает обороты,но не в связи с ее уникальностью и чудодействием,а в связи с бардаком в стране(отсутствия финансирования медицины,безграмотность персонала,безнаказанность шарлатанов)
    Вот и мама 9 дней прикладывала лимончики,давала нюхать шалфей ребенку,который потом скончался от пневмонии.
    Лично в моем понятии нетрадиционная медицина это как раз наша официально принятая медицина. А ТРАДИЦИонная(от слова традиции) И есть народная медицина.Возможно вы хотели сказать альтернативная? А на примере с девочкой разве медицина виновата? Традиционная? Как раз она дает информацию как предотвратить болезни,чего не делает нетрадиционная(официальная). Она лишь лечит последствия . Ведь вы же как биолог понимаете что болезнь не возникает на пустом месте. Образ жизни и сопутствующие ему факторы приводят людей к болезням. Так вот если бы мать заботилась правильно о ребенке,не возникло бы и той пневмонии.А раз бразды правления взяла в свои руки официальная медицина,не претворяющая в жизнь пропаганду ЗОЖ и не принимающая должных мер по профилактике болезней, то почему бы не ей отвечать за этого ребенка?
    Да,вы знаете лучше бы она позанималась спортом(чуть-чуть) ,ела разнообразную пишу и ела умеренно,чем слушала бред умалишенных людей.
    ну зачем же так сразу.Умалишенных. Не факт что ума у них нет. Просто это ваше мнение такое. у всех оно разное.
    http://syroedenie.at.ua/index/0-2

Вот почитайте .Интересно найдете вы то, о чем я писал.
    Вы об этом?-"Пока вы идете по саду, энзимы, как целительная команда, работают над починкой вашего тела."или вот об этом?-"Внутри вашего тела ваши собственные энзимы вынуждены бросить свою работу по очист-ке печени, защиты от опухолей или эвакуации отходов ради того, чтобы помочь вам переварить это печеное яблоко, в котором не осталось никаких энзимов."."Вареная еда не содержит живых энзимов и поэтому забирает энзимы из вашего тела, чтобы переватиться."
    Да,ну все равно есть авторитеты большинства.
    мне нравится одна отличная на мой взгляд фраза-"Если вы заметили ,что вы на стороне большинства,это верный признак того ,что пора меняться"(Марк Твен)

Сторінка 114 з 121 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті