Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 359 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я бы не ставила вопрос настолько конфликтно. Если нет 100% уверенности (не знаю есть ли она у Иры), лучше не атаковать чрезмерно. Реакция на такую атаку будет одна - защита и оборона, это естественно. Я бы говорила о том, что: "Ребенок рассказал следующе....., я понимаю, что ребенок может где-то что-то приукрасить, неверно понять и т.д., но на пустом месте ребенок не может ничего выдумать. В любом случае хочу Вас настоятельно попросить не применять к моему ребенку следующие Меры воспитания....., они неприемлемы в нашей семье и в любом цивилизованом обществе. Если же еще раз случится нечто подобное, я буду вынуждена обращаться не только к заведующей, но и в вышестоящие органы, а также в правоохранительные органы. Но я верю, что это лишь недоразумение, Вы ведь воспитанный и адекватный человек. Надеюсь у нас больше не будет причин возвращаться к этому вопросу."
    Как-то так короче... На любые оправдания я бы отвечала, что не хочу споров на эту тему, хочу лишь донести свою позицию по данному вопросу и главное для меня - что бы в будущем такого не было, что бы там не было в прошлом.
    Моя позиция близка к твоей. В Темушке я уверена. Если мы завтра сойдемся на том, что больше такого не повторится и мне пообещают (и исполнят!) что к Теме не будет предвзятого отношения, разойдемся с миром. Если они будут давить, я ж не выдержу и конфликт выйдет на другой уровень.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Юля!!! С днем рождения сынули!!! Хорошо запомнила, как меня "отбрил" семилетний парень "я не малый" )))
    Пусть и дальше будет таким уверенным в себе, надежным и конкретным парнем! )))
    Лена, спасибо большое за пожелания )))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ира, терпения тебе и мудрых решений.
    Ой, спасибо, Юля!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ир,не расстраивайся,рядом садов много и этот не самый лучший...
    Ага...
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне кажется, на них надо было жестче давить в ваш утренний приход. Скорее всего, заведующая поняла, что не так все страшно, можно как-то вывернуться. И начинает свои условия уже диктовать((
    Со мной в садике был случай, который я вообще не помню, ну совсем...Хотя было мне около 5,5 лет. Я пришла домой и сказала, что воспитательница ударила меня по лицу. Мама спросила, как ударила, я показала - ладонью хлопнула себя по щеке. Мама тогда сидела дома с грудным ребенком, жутко разнервничалась. В сад пошла бабушка(свекровь), которая как раз была в гостях. Она пришла к заведующей, сказала срочно вызвать воспитательницу. Когда та зашла, она вплотную подошла, встала на носочки (ее рост 1,52) и влепила пощечину этой воспетке со словами "Вам приятно? Вот и внучке было неприятно". Я не знаю подробностей дальнейшего разговора, но после такого начала никто не пытался спустить это на тормозах. Со мной обращение было отличным, из сада не переводили. Я даже не помню эту воспитательницу
    Утром я не пошла((( А надо было. Думаю, что она заглянула в личное дело ребенка, увидела, кто мама и теперь боится, что если она признается, мама приведет все городское и центральное ТВ Поэтому будет стоять насмерть. А я всего лишь хочу, чтобы на этом все закончилось и воспитатели нашли бы с Темой общий язык.
    Кстати, а какой это номер сада?
    Моя подруга живет на Рабочей, но не знаю, в какой сад водила ребенка. У них воспитатель была честенько в нетрезвом виде . Пока родители не подняли бучу. Правда, не помню, чем закончилась история. Может, это один и тот же сад...
    349

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Кстати, а какой это номер сада?
    Моя подруга живет на Рабочей, но не знаю, в какой сад водила ребенка. У них воспитатель была честенько в нетрезвом виде . Пока родители не подняли бучу. Правда, не помню, чем закончилась история. Может, это один и тот же сад...
    У нас тоже такое было... Вопрос подняли на род. собрании, родители собрались идти к заведующей, но вторая воспитательница сказала, что зав. уже в курсе. Ту, которую видели в нетрезвом виде, уволили.
    А, еще она рассказывала детям сказки про "Гроб на колесиках" и "Черную руку".

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой малый в последнее время начал брать меня рукой за подбородок и говорить "Тихо"...
    У нас дома так никто не делает. Наверное, тоже из сада "ноги" растут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Моя позиция близка к твоей. В Темушке я уверена. Если мы завтра сойдемся на том, что больше такого не повторится и мне пообещают (и исполнят!) что к Теме не будет предвзятого отношения, разойдемся с миром. Если они будут давить, я ж не выдержу и конфликт выйдет на другой уровень.
    Я бы тоже так сделала, но на самом деле не могу успокоиться как?как? можно додуматься заклеить рот 0_о я в глубоком обмороке. Я понимаю, орава малышни, конечно есть очень активные и т.д., но даже рявкнуть, я не знаю, угол, можно оправдать, но такое (((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    (((((
    А как быть, если дети маленькие и не говорят,да и правду еще не скажут Надеяться на случай и что воспитатели в адеквате((((
    Давно меня касалась тема садов ( лет 10 где-то), ну хоть стреляйте, но не было такого((((
    Наташа, не во всех садах такое. Надо наводить справки о воспетках.
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А мы с подругой решили в этот день с утра вырваться в сауну... Если уж конец света, так в уютном месте в теплой компании.
    а есть конкретное число конца света? Мне надо подготовиться
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А морда не треснет?
    у Аришика? Нет
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Господи и это пропустила! а с Ирой то че было??
    блин, и мне теперь интересно стало
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Ира, если интересно моем мнение: я бы запретила втягивать ребенка и через какие-то тесты и вопросы "дознаваться правды". Ты же не требуешь уголовно наказать воспетку или уволить. Чтобы заведующая сделала внушение воспетке достаточно того, что ты посчитала основания достаточными для обращения у ней. Достаточно объяснить воспетке, что ты категорически против подобных мер воспитания. Были они или нет, но ты против применения их в будущем.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Однозначно, Ира - жестко скажи, что твой ребенок сказал правду, это подтверждают другие дети и никаких тестов быть не может. Пусть воспетку на детекторе лжи проверит.а не Тему. И скажи, что доказывать ты ей ничего не будешь, напишешь заяву и пусть воспетка потом доказывает, что она не она.
    Это действительно возымеет на них Просто они могут перекрутить тесты или ребенок побоиться, или еще что? Может быть много факторов и в такие ситуации ребёнка лучше не втягивать! Ведь детство у него одно, а это может и на психику повлиять!!!

Я обдумываю предложение насчет тестов. Я-то в своем ребенке уверена. Но если зава (в чем я сомневаюсь) действительно свято верит в непогрешимость своих сотрудников, такие тесты смогут выявить проблемы в отношении с воспитателем. НО если они хотят устроить допрос или планируют интерпретировать тесты, как им выгодно, им мало не покажется Я приглашу квалифицированного психолога, во-первых. Во-вторых, если его и будут тестировать, то только в присутствии родных!

Спасибо, Ань! И я думаю, что будут давить и обелять себя((( Темке я верю, он еще не дозрел то того, чтобы что-то выдумывать, тем более такое.
    Вот это и оно! Что такие вещи дети не придумывают. Тем более если этого дома нет и фильмы вряд ли он такие смотрит. И если ребенок говорит правду, то он детализирует и не изменят этой правды. А если врет, то он видоизменяет и интерпретирует это в сказку или игру!

я бы не ставила вопрос настолько конфликтно. Если нет 100% уверенности (не знаю есть ли она у Иры), лучше не атаковать чрезмерно. Реакция на такую атаку будет одна - защита и оборона, это естественно. Я бы говорила о том, что: "Ребенок рассказал следующе....., я понимаю, что ребенок может где-то что-то приукрасить, неверно понять и т.д., но на пустом месте ребенок не может ничего выдумать. В любом случае хочу Вас настоятельно попросить не применять к моему ребенку следующие Меры воспитания....., они неприемлемы в нашей семье и в любом цивилизованом обществе. Если же еще раз случится нечто подобное, я буду вынуждена обращаться не только к заведующей, но и в вышестоящие органы, а также в правоохранительные органы. Но я верю, что это лишь недоразумение, Вы ведь воспитанный и адекватный человек. Надеюсь у нас больше не будет причин возвращаться к этому вопросу."
    Как-то так короче... На любые оправдания я бы отвечала, что не хочу споров на эту тему, хочу лишь донести свою позицию по данному вопросу и главное для меня - что бы в будущем такого не было, что бы там не было в прошлом.
    Да, так оно и есть. То, что тоже прошла.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой малый в последнее время начал брать меня рукой за подбородок и говорить "Тихо"...
    У нас дома так никто не делает. Наверное, тоже из сада "ноги" растут...
    А слова еще никакие не приносит??? А то у нас были, но Слава Богу не маты...

Дочка недавно из садика пришла заявила, что хочет такой мобильный телефон.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Наташа, не во всех садах такое. Надо наводить справки о воспетках.

а есть конкретное число конца света? Мне надо подготовиться:mrgreen:

у Аришика? Нет

блин, и мне теперь интересно стало
    по последним данным 21.12.2012
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так смешно, что аж плакать хочется
    С 1 декабря в Украине повысят минимальную пенсию на 2 гривны

Минимальный размер пенсии с 1 декабря 2012 года составит 884 гривен и сравняется с показателем прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность, о чем сообщается на официальном сайте Пенсионного фонда Украины.

Напомним, в октябре минимальный размер пенсий в Украине составил 882 гривны, в то время как максимальный - 15 624 гривен. Таким образом, по сравнению с октябрем, минимальный размер пенсий будет повышен на 2 гривны.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Очень надеюсь, что эта толпа соберется!
    Мне кажется, что любой адекватный родитель отреагирует на подобную новость... не ну как - дите там мучают, а я буду молчать и улыбаться?

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А мне не пошел Великолепный век вообще.
    Султан кобелина знатный,когда Хюррем рожала и чуть не умерла, переспал с ее подругой,потом саму Рокмолану жалко,это не жизнь,а выживание какое-то.Так что не увидела историю любви никакую.Потом история Ибрагима и сестры султана какая любовь была,а в итоге...Словом могу фоном посмотреть если готовлю что по 1+1 идет и все.
    А мне кажется, что все очень жизненно. Кроме того, что Гюрем - дура истеричная, такая бы не достигла высокого положения. А так - и султан обязан быть кобелиной по умолчанию... иначе зачем ему гарем? И если представить себе концентрированное сборище неудовлетворенных теток, которых кормят, поят, одевают и выходить никуда не дают, то чем им еще заниматься, как не козни друг против друга строить? Флудилка и то поругиваться умудряется (не в смысле - все неудовлетворены, а в смысле - женщины собрались в энном количестве), а там... это еще в фильме все нежно показано, я так думаю.

Я обдумываю предложение насчет тестов. Я-то в своем ребенке уверена. Но если зава (в чем я сомневаюсь) действительно свято верит в непогрешимость своих сотрудников, такие тесты смогут выявить проблемы в отношении с воспитателем. НО если они хотят устроить допрос или планируют интерпретировать тесты, как им выгодно, им мало не покажется Я приглашу квалифицированного психолога, во-первых. Во-вторых, если его и будут тестировать, то только в присутствии родных!
    Я тоже подумала, что психолог должен быть со стороны, с совершенно непредвзятым мнением. А в самих тестах нет ничего плохого, если они будут абстрактного плана - крестики, нолики, рисунки... косвенно относящиеся к ситуации.

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис

У нас тоже такое было... Вопрос подняли на род. собрании, родители собрались идти к заведующей, но вторая воспитательница сказала, что зав. уже в курсе. Ту, которую видели в нетрезвом виде, уволили.
    А, еще она рассказывала детям сказки про "Гроб на колесиках" и "Черную руку".
    О, Господи!!! Чего только не бывает... Наслушаешься и страшно становится.

а есть конкретное число конца света? Мне надо подготовиться
    Если я все правильно поняла, то ближайшего 21го обещают...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    по последним данным 21.12.2012
    Слышала, что может еще 20.12.2012 или 12.12.2012. Эх!!! Пусть лучше уж 21.12. у дочки Д.Р. 15.12.12

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    М-дя! Украина, Украина...
    Эх, как жаль, что мы не успели свалить отсюда в Канаду. Но ничгео вызубрю этот ангийский и точно свалю с дочкой от таких пенсий и такого хамского отношения. Хорошая страна, красивая. Я её даже люблю, но ни одна организация и даже власть не соблюдают законов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Хоть бы не позорились...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Слышала, что может еще 20.12.2012 или 12.12.2012. Эх!!! Пусть лучше уж 21.12. у дочки Д.Р. 15.12.12
    Ничего не знаю! Мы уже с друзьями договорились, что 21-го. Не надо мне расстраивать планы....

З Ы Хотела еще кое-что ляпнуть, но страшновато как-то. Буду умной, помолчу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Это действительно возымеет на них Просто они могут перекрутить тесты или ребенок побоиться, или еще что? Может быть много факторов и в такие ситуации ребёнка лучше не втягивать! Ведь детство у него одно, а это может и на психику повлиять!!!н.
    Вот и я о том же, чтоб не оказался Тема в итоге с диагнозом - какого -нибудь истерика, не контактного....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у Аришика? Нет

Ириш, Амика, пусть вся эта ситуация скорей разрулится: воспитульку на хер, Тема останется в прежнем коллективе с адекватным педагогом, тебе и Теме принесли извинения и поскорей забыть эту неприятную ситуация.
    Востаннє редагував Arishik: 27.11.2012 о 18:58

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки! Новые факты! Одна девочка пожаловалась маме, что ей рот заклеивали! Ну, все, блин!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик! Пришла почитать - ничего не поняла

Юля, сыночка с Днем Рождения!

Ира, Амика - это, конечно, просто кошмар! Мудрости вам и терпения!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вот второй день читаю историю про садик
    и у меня прям "кипит мой разум возмущенный" (с)
    ведь почему так поступает воспетка?
    потому что искренне убеждена что всё останется тайной
    ибо дескать дети маленькие- не расскажут/если и расскажут - кто им поверит?/ если поверят- можно сказать что типа нафантазировал
    т.е пользуются тем что дети еще такие "несмышлёныши", а даже если и "смышлёныши" то фантазёры редкие...рррр
    пипец...
    Патамушо воспетка-плебейша и дура "по жизни".А заведущаяя пустила все на самотек. Я поняла в коллективе от руководителя нужен КОНТРОЛЬ и ДИЦИПЛИНА ,если этого нет делают все что угодно и НИЧЕГО не боятся!
    На мое замечание по поводу уборки в нашей группе нянечкой увидела только "извенительную" улыбку от завки и фразы типа "я уволить ее не могу,работать некому!". И это в логопедическом саду,где толпы стоят под садом с желанием устроить свою дитятку любыми путями!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки! Новые факты! Одна девочка пожаловалась маме, что ей рот заклеивали! Ну, все, блин!!!
    Нет слов

Сторінка 85 з 359 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті