| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, спасибо, Юля!
Ага...
Утром я не пошла((( А надо было. Думаю, что она заглянула в личное дело ребенка, увидела, кто мама и теперь боится, что если она признается, мама приведет все городское и центральное ТВПоэтому будет стоять насмерть. А я всего лишь хочу, чтобы на этом все закончилось и воспитатели нашли бы с Темой общий язык.
349
Мой малый в последнее время начал брать меня рукой за подбородок и говорить "Тихо"...
У нас дома так никто не делает. Наверное, тоже из сада "ноги" растут...
Это действительно возымеет на них Просто они могут перекрутить тесты или ребенок побоиться, или еще что? Может быть много факторов и в такие ситуации ребёнка лучше не втягивать! Ведь детство у него одно, а это может и на психику повлиять!!!
Вот это и оно! Что такие вещи дети не придумывают. Тем более если этого дома нет и фильмы вряд ли он такие смотрит. И если ребенок говорит правду, то он детализирует и не изменят этой правды. А если врет, то он видоизменяет и интерпретирует это в сказку или игру!
Да, так оно и есть. То, что тоже прошла.
А слова еще никакие не приносит??? А то у нас были, но Слава Богу не маты...
Дочка недавно из садика пришла заявила, что хочет такой мобильный телефон.
так смешно, что аж плакать хочется
С 1 декабря в Украине повысят минимальную пенсию на 2 гривны
Минимальный размер пенсии с 1 декабря 2012 года составит 884 гривен и сравняется с показателем прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность, о чем сообщается на официальном сайте Пенсионного фонда Украины.
Напомним, в октябре минимальный размер пенсий в Украине составил 882 гривны, в то время как максимальный - 15 624 гривен. Таким образом, по сравнению с октябрем, минимальный размер пенсий будет повышен на 2 гривны.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне кажется, что любой адекватный родитель отреагирует на подобную новость... не ну как - дите там мучают, а я буду молчать и улыбаться?
А мне кажется, что все очень жизненно. Кроме того, что Гюрем - дура истеричная, такая бы не достигла высокого положения. А так - и султан обязан быть кобелиной по умолчанию... иначе зачем ему гарем? И если представить себе концентрированное сборище неудовлетворенных теток, которых кормят, поят, одевают и выходить никуда не дают, то чем им еще заниматься, как не козни друг против друга строить? Флудилка и то поругиваться умудряется (не в смысле - все неудовлетворены, а в смысле - женщины собрались в энном количестве), а там... это еще в фильме все нежно показано, я так думаю.
Я тоже подумала, что психолог должен быть со стороны, с совершенно непредвзятым мнением. А в самих тестах нет ничего плохого, если они будут абстрактного плана - крестики, нолики, рисунки... косвенно относящиеся к ситуации.
О, Господи!!! Чего только не бывает... Наслушаешься и страшно становится.
Если я все правильно поняла, то ближайшего 21го обещают...![]()
Слышала, что может еще 20.12.2012 или 12.12.2012. Эх!!! Пусть лучше уж 21.12. у дочки Д.Р. 15.12.12
М-дя! Украина, Украина...
Эх, как жаль, что мы не успели свалить отсюда в Канаду. Но ничгео вызубрю этот ангийский и точно свалю с дочкой от таких пенсий и такого хамского отношения. Хорошая страна, красивая. Я её даже люблю, но ни одна организация и даже власть не соблюдают законов.![]()
Девочки! Новые факты! Одна девочка пожаловалась маме, что ей рот заклеивали! Ну, все, блин!!!
Всем приветик! Пришла почитать - ничего не поняла
Юля, сыночка с Днем Рождения!
Ира, Амика - это, конечно, просто кошмар! Мудрости вам и терпения!
Патамушо воспетка-плебейша и дура "по жизни".А заведущаяя пустила все на самотек. Я поняла в коллективе от руководителя нужен КОНТРОЛЬ и ДИЦИПЛИНА ,если этого нет делают все что угодно и НИЧЕГО не боятся!
На мое замечание по поводу уборки в нашей группе нянечкой увидела только "извенительную" улыбку от завки и фразы типа "я уволить ее не могу,работать некому!". И это в логопедическом саду,где толпы стоят под садом с желанием устроить свою дитятку любыми путями!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks