| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk - Яна с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ситуация. На пустом месте. И где?! Во флудилке, где такого рода информация как раз и допустима.
Спасибо, Наташа! Сейчас вот позвонила заведующая, пригласила меня лично на разговор. У меня спит Маша на руках, поэтому я разговаривать не смогла((( Зава сказала, что весь день разбиралась, что это невозможно и не могло быть и они хотят провести тесты с Темкой - рисунки и проч. У меня уже мозги вылезают!
Ира, если интересно моем мнение: я бы запретила втягивать ребенка и через какие-то тесты и вопросы "дознаваться правды". Ты же не требуешь уголовно наказать воспетку или уволить. Чтобы заведующая сделала внушение воспетке достаточно того, что ты посчитала основания достаточными для обращения у ней. Достаточно объяснить воспетке, что ты категорически против подобных мер воспитания. Были они или нет, но ты против применения их в будущем.
Однозначно, Ира - жестко скажи, что твой ребенок сказал правду, это подтверждают другие дети и никаких тестов быть не может. Пусть воспетку на детекторе лжи проверит.а не Тему. И скажи, что доказывать ты ей ничего не будешь, напишешь заяву и пусть воспетка потом доказывает, что она не она.
Я обдумываю предложение насчет тестов. Я-то в своем ребенке уверена. Но если зава (в чем я сомневаюсь) действительно свято верит в непогрешимость своих сотрудников, такие тесты смогут выявить проблемы в отношении с воспитателем. НО если они хотят устроить допрос или планируют интерпретировать тесты, как им выгодно, им мало не покажетсяЯ приглашу квалифицированного психолога, во-первых. Во-вторых, если его и будут тестировать, то только в присутствии родных!
Спасибо, Ань! И я думаю, что будут давить и обелять себя((( Темке я верю, он еще не дозрел то того, чтобы что-то выдумывать, тем более такое.
я бы не ставила вопрос настолько конфликтно. Если нет 100% уверенности (не знаю есть ли она у Иры), лучше не атаковать чрезмерно. Реакция на такую атаку будет одна - защита и оборона, это естественно. Я бы говорила о том, что: "Ребенок рассказал следующе....., я понимаю, что ребенок может где-то что-то приукрасить, неверно понять и т.д., но на пустом месте ребенок не может ничего выдумать. В любом случае хочу Вас настоятельно попросить не применять к моему ребенку следующие Меры воспитания....., они неприемлемы в нашей семье и в любом цивилизованом обществе. Если же еще раз случится нечто подобное, я буду вынуждена обращаться не только к заведующей, но и в вышестоящие органы, а также в правоохранительные органы. Но я верю, что это лишь недоразумение, Вы ведь воспитанный и адекватный человек. Надеюсь у нас больше не будет причин возвращаться к этому вопросу."
Как-то так короче... На любые оправдания я бы отвечала, что не хочу споров на эту тему, хочу лишь донести свою позицию по данному вопросу и главное для меня - что бы в будущем такого не было, что бы там не было в прошлом.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Хорошо там, где мы есть!
Мне кажется, на них надо было жестче давить в ваш утренний приход. Скорее всего, заведующая поняла, что не так все страшно, можно как-то вывернуться. И начинает свои условия уже диктовать((
Со мной в садике был случай, который я вообще не помню, ну совсем...Хотя было мне около 5,5 лет. Я пришла домой и сказала, что воспитательница ударила меня по лицу. Мама спросила, как ударила, я показала - ладонью хлопнула себя по щеке. Мама тогда сидела дома с грудным ребенком, жутко разнервничалась. В сад пошла бабушка(свекровь), которая как раз была в гостях. Она пришла к заведующей, сказала срочно вызвать воспитательницу. Когда та зашла, она вплотную подошла, встала на носочки (ее рост 1,52) и влепила пощечину этой воспетке со словами "Вам приятно? Вот и внучке было неприятно". Я не знаю подробностей дальнейшего разговора, но после такого начала никто не пытался спустить это на тормозах. Со мной обращение было отличным, из сада не переводили. Я даже не помню эту воспитательницу![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вот второй день читаю историю про садик
и у меня прям "кипит мой разум возмущенный" (с)
ведь почему так поступает воспетка?
потому что искренне убеждена что всё останется тайной
ибо дескать дети маленькие- не расскажут/если и расскажут - кто им поверит?/ если поверят- можно сказать что типа нафантазировал
т.е пользуются тем что дети еще такие "несмышлёныши", а даже если и "смышлёныши" то фантазёры редкие...рррр
пипец...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks