Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 359 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ты понимаешь, я ужасно боюсь, что теперь Темке, как ни крути, будет хуже. Они ж найдут способ устроить ему веселую жизнь
    Если увидят, что родители могут попустить, пусть даже немножко, ситуацию, то конечно будут мстить, а если поймут, что с такими родителями лучше не связываться - будут на руках носить!
    Это моё глубоколичное мнение. И за своего ребёнка каждая мама заступается так, как считает нужным)))
    Я за свою малую когда-то(давным-давно) тётке в трамвае настучала, так меня ещё и весь трамвай поддержал))))))))))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ты понимаешь, я ужасно боюсь, что теперь Темке, как ни крути, будет хуже. Они ж найдут способ устроить ему веселую жизнь
    Ира, но и терпеть такое нельзя(( Уж лучше перевести в другую группу будет или сад. Хотя думаю, побоится что-либо устраивать.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Если увидят, что родители могут попустить, пусть даже немножко, ситуацию, то конечно будут мстить, а если поймут, что с такими родителями лучше не связываться - будут на руках носить!
    Это моё глубоколичное мнение. И за своего ребёнка каждая мама заступается так, как считает нужным)))
    Я за свою малую когда-то(давным-давно) тётке в трамвае настучала, так меня ещё и весь трамвай поддержал))))))))))))))))))
    верно гоовришь

вообщем Ира, один вывод,надо меня брать..ты буш уравновешенная, а я сумашедшая)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Юля, Янчика с Днём рождения! Пусть и дальше радует маму и всех-всех своими достижениями во всём)))))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Дописів
    6 619

Типово

Юля, Янчика с Днём рождения! Пусть и дальше радует маму и всех-всех своими достижениями во всём)))))
    очень сильно присоединяюсь!!!!!

Лена Иолка, ты шикарная леди! Макс - гроза всех девчонок, сколько ж слез будет пролито по такому красавчику))

Ириша Амика, ужасная ситуация(( добейтесь увольнения этой гадины! это ж сколько малышей может еще пострадать((

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В прошлом году Левобережная скаламутила воду, все пообижались и ушли, но она была одна, поэтому это всё быстро утихло. Теперь начинается то же самое, но коллективно.
    Получается, что когда Юля высказывала свое мнение, это было ужас-ужас, как она могла, а когда сейчас все накинулись на человека со своим мнением, то что в этом такого... Все просто высказались... Или у нас одни равнее других
    Я не хочу кого-то обвинять или защищать, это не мое дело, тем более, я в тот вечер не застала сам конфликт, но факт остается фактом.
    Quod licet Iovi, non licet bovi
    Наташ, ты имеешь в виду тот случай, когда Левобережная высказалась насчет Иры Клотильды? Но это же совершенно две разных ситуации. Или я чего-то не поняла в твоем посте))
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Там что, не одна такая воспетка и кто-то будет отыгрываться на ребенке? Ир, а ты уверена, что ребенку хорошо в том саду, где взрослые будут отыгрываться на нем? Еслы ты уверена, что ему будут делать хуже, так может поискать варианты? Я понимаю, что сад найти сейчас очень тяжело, но все же...
    Я уже ищу запасной вариант
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ира, идите толпой! потому как ты одна будешь "плохая и неадекватная", но против толпы у заведующей аргументов уже не будет.
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я бы расправой папы не грозила, но пригрозила с умным видом на ушко, что вдруг чего - засужу за издевательство... Дескать, знакомые имеются, статью подберем - все по закону будет, не волнуйтесь. Вряд ли бросится что-то писать, раз там *крыша*, а вот ребенка обижать побоится...

Или как вариант - коллективно требовать смены воспитателя в вашей группе... Если много подписей, то должны пойти навстречу, мне кажется. Во всяком случае, мы так в школе учителя сменили, когда оказалось, что она себя плохо с детьми ведет.
    Очень надеюсь, что эта толпа соберется!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Правильно говорит! Если просто поссоришься это одно, а если пообещаешь убедительно , что сгноишь притом вместе с завой, растрындишь на весь город, покажут по всем каналам - то поверь - в попу дуть будут. Тут просто полумер нельзя, нужно идти до конца.

Наташ, ты имеешь в виду тот случай, когда Левобережная высказалась насчет Иры Клотильды? Но это же совершенно две разных ситуации. Или я чего-то не поняла в твоем посте))!
    Господи и это пропустила! а с Ирой то че было??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Ира, ситуация, конечно, ужасная. Пусть все разрешится лучшим образом
    Вариант перевода в другую группу не рассматривали?
    Насчет того, что они могут устроить, попробуй корректно предупредить, что в случае любых подозрений, вы их так завалите жалобами, что мало покажется. И заву тоже предупредить об этом

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо, девочки)) Очень приятно)) Я год этой фотосессии ждала.
    Отличный фотосет,Марина просто умничка,вы очень красиво получились!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я блин и военные действия пропустила и и мстю тоже...
    И я как всегда)))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я извиняюсь, а разве поздравлять детей с ДР и прочими победами в ЭТОЙ теме можно? Для этого же отдельная тема есть! Почему не модерируются поздравительные сообщения?
    Почалося....И с днем рождения тогда низзя тех,кто тут общается да?
    Девочки, телефоны родителей разузнаЮ. Я их потеряла или, что вероятнее, нечаянно выбросила во время размусоривания по флайледи
    Вот она флай леди!
    А у нас отключили телефон и как для разборок пригодились старые чеки по оплате что храню!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не танцевала и не пасадобль...)))
    шепотом....тада минуэт?
    О-па...

Девочки, пошел сегодня муж. Он хочет, чтобы Тема ходил в этот садик и дальше, поэтому на открытый конфликт не пошел. Воспитулька сделала большие и честные глаза (где-то и испуганные) и клялась, что это Тема у нас развитый мальчик (читай - выдумщик) и она не садистка. Муж сказал, что у Артема аденоиды и он может задохнуться, если ему рот заклеивать. Потом пошел к заведующей. Она тоже ему сказала, что Тема мог все выдумать. И предложила взять вопрос под контроль. И пригласила к себе меня, поговорить. Сначала хотела через неделю, потом решила завтра... Если она рассчитывает, что мама мягче и на нее можно надавить и замять дело, блин, она не знает, что ее ждет. Я с них скальп сниму.
    С Темкой мы дома поговорили еще раз. Он сказал, что рот заклеивали ему и еще нескольким детям, назвал их имена. Я помню этих детей, они там самые шебутные. Потом мы с ним играли в ролевую игру - мы с Женей дети, а он воспитатель. Он сначала стал раздавать указания категоричным тоном))) Типа "а ну спать!" или "а ну, есть!". А когда я стала вести себя, как непослушная, подошел ко мне со злым личиком и сделал движение, как будто заклеил мне рот, довольно грубо. Ощущение, надо вам сказать, было жутенькое. Я спрашиваю - это ты мне рот заклеил скотчем? Говорит, ага, ты же не слушаешься и кричишь...
    Пойдем завтра с мужем. И свекровь хочет пойти. Если пойдет, она их точно с землей сравняет. В общем, у меня такое ощущение, что все решится завтра. Сегодня Темка дома.
    Удачки вам не спускайте дело на тормозах!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Пора уже чистить тему, а то опять начнем переливать из пустого в порожнее
    Может это какой-то массовый и заразный пмс? Чет пробежалась по темкам в подписке- везде какие-то терки-тетки-школьницы)))
    Ой это точно погода у мужа вчера в танках то ли в клане то ли при создании клана такие бурные обсуждения были.
    спасибо,удача немного подвела,но ...
    Приватбанк жуткие аферисты, хотят чтобы мы им еще 20 тыщ заплатили, ..а то суд присудил 12 тыщ...и 10 мы уже оплатили..))
    Ого это с вас?Что-то Приват пугает все больше и больше!
    Всю ночь снился герой из сериала "Великолепный век" даже страшно сказать что я с ним делала
    Главное чтобы муж не узнал.

Дописів
    9 053

Типово

Почитала про Приват и передумала с кредитки платить,потопала я в банк,хоть и приболела слегка прогуляюся!

Дописів
    9 053

Типово

А мне не пошел Великолепный век вообще.
    Султан кобелина знатный,когда Хюррем рожала и чуть не умерла, переспал с ее подругой,потом саму Рокмолану жалко,это не жизнь,а выживание какое-то.Так что не увидела историю любви никакую.Потом история Ибрагима и сестры султана какая любовь была,а в итоге...Словом могу фоном посмотреть если готовлю что по 1+1 идет и все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

верно гоовришь

вообщем Ира, один вывод,надо меня брать..ты буш уравновешенная, а я сумашедшая)))
    ))))))
    За себя как раз не ручаюсь)
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Правильно говорит! Если просто поссоришься это одно, а если пообещаешь убедительно , что сгноишь притом вместе с завой, растрындишь на весь город, покажут по всем каналам - то поверь - в попу дуть будут. Тут просто полумер нельзя, нужно идти до конца.
    Ото так и скажу.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ира, ситуация, конечно, ужасная. Пусть все разрешится лучшим образом
    Вариант перевода в другую группу не рассматривали?
    Насчет того, что они могут устроить, попробуй корректно предупредить, что в случае любых подозрений, вы их так завалите жалобами, что мало покажется. И заву тоже предупредить об этом
    Думаю над всякими переводами - и в другую группу, и в другой садик.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Почитала про Приват и передумала с кредитки платить,потопала я в банк,хоть и приболела слегка прогуляюся!
    в кредитке нет ничего страшного,кроме того, что ее практически невозможно им отдать)))
    у нас другая ситуация..
    Вывод один ТРЕБОВАТЬ справку,письмо о погашении кредита, любого..Потребительского или другого.. Тоже самое касается других банков.
    у нас Индустриал банк, на самом договоре кредитования поставил печать подпись с текстом о том,что кредит погашен..а недавно приходит повестка в суд,о том ,что не погашен..Правда смешно? если бы не было так грустно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В прошлом году Левобережная скаламутила воду, все пообижались и ушли, но она была одна, поэтому это всё быстро утихло. Теперь начинается то же самое, но коллективно.
    Получается, что когда Юля высказывала свое мнение, это было ужас-ужас, как она могла, а когда сейчас все накинулись на человека со своим мнением, то что в этом такого... Все просто высказались... Или у нас одни равнее других
    Я не хочу кого-то обвинять или защищать, это не мое дело, тем более, я в тот вечер не застала сам конфликт, но факт остается фактом.
    Quod licet Iovi, non licet bovi
    Давайте конкретно: кто это ушел из-за обид на Левобережную? И особенно интересно кто из тех "обиженных и ушедших" сейчас высказал неудобное мнение?

Юля, сынулю с Дннем рождения! Пусть растет умничкой и маминой опорой!

Ира, ситуация ужасная конечно Мне кажется это именно тот случай, когда нужно костьми лечь, но защить своего ребенка. Для начала я бы поговорила жестко, но без истерик и лишних эмоций с воспеткой, потом обязательно к заведующей. В конце концов это не один сад и не военное время, чтобы ребенка ценой психологической стабильности держать там, где над ним издеваются.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Почалося....И с днем рождения тогда низзя тех,кто тут общается да?
    По логике Брук и Бризза получается низзя. Низзя ничего, если для этого есть отдельная тема.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А мне не пошел Великолепный век вообще.
    Султан кобелина знатный,когда Хюррем рожала и чуть не умерла, переспал с ее подругой,потом саму Рокмолану жалко,это не жизнь,а выживание какое-то.Так что не увидела историю любви никакую.Потом история Ибрагима и сестры султана какая любовь была,а в итоге...Словом могу фоном посмотреть если готовлю что по 1+1 идет и все.
    а мне пошла))) или пошел..смотрю ,когда нет работы..
    А султам, ну работа у него такая..ему по званию положено гарем наложницы и прочее, он властелин мира..И кстати не знал,что Хюрем рожала.. а ложе Султана пустовать не должно)))
    по поводу жизни, да ,точно выживание..и палили ее и травили и ,что только не делали,а она живее всех живых

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ира, ситуация ужасная конечно Мне кажется это именно тот случай, когда нужно костьми лечь, но защить своего ребенка. Для начала я бы поговорила жестко, но без истерик и лишних эмоций с воспеткой, потом обязательно к заведующей. В конце концов это не один сад и не военное время, чтобы ребенка ценой психологической стабильности держать там, где над ним издеваются.
    Абсолютно согласна.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юля, сынулю с Дннем рождения! Пусть растет умничкой и маминой опорой!
    Спасибо большое! ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Абсолютно согласна.
    Ира ужасная ситуация, очень надеюсь что все разрешится, найдется еще подтверждение от других деток и вы коллективно добьетесь справедливости. Жуть какая.

Сторінка 83 з 359 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті