| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки)) Очень приятно)) Я год этой фотосессии ждала.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ирочка, второй день под впечатлением от истории с садом... Просто слов подходящих не находится... Тоже в голову все время лезет вопрос по поводу остальных деток, неужели это прямо систематически происходило? ((((((((((((( Тут и от одного раза злость берет!
Дівчатка, так як флуділка більш обізнана ніж гугл , просвітіть плз щодо приватних садочків: які умови, чи відрізняються від державних і яка вартість?
плюсанусь)
---------------------------------
Я возмутилась тем, что ранее было нормально просить проголосовать, т.к. в спец.тему мало кто заглядывает. О сексе говорили, попросили уйти в отдельную тему. Для еды тоже есть тема спец. О детях, вообще куча тем. Просьбы о помощи - тоже спам получается???
Вот и возникает вопрос: о чем можно писать, если так ужесточили правила, цензура "режет" все. Получается лучше сопли писать . Все равно почистят . Т.е. правила для всех разделов разные ( разделы :общий и дети)
Да и никому никуда идти не надо, прийти бы к общему знаменателю))))
ггы, смешно и грустно.
И очень задело , что мне в лс написали :" пиши обо мне гадости".... Не замечала за собой. Правду -да, гадости - нет, не научили!![]()
А здесь Вы уже были "Частный детский сад" ?
тут у половины детки - уже школьники. у оставшейся половины - детки в государственных садах
поэтому тут будет больше информации Разговоры о садике, да и по всему разделу там погуляйте
Ира, Amica, удачного разрешения конфликта!
Юля, Boberchuk, Яна с Днем рождения!
![]()
Отвечаю! Лично ТЫ, Наташа, жаловалась на подобные сообщения с просьбой проголосовать именно девчонок из ЭТОЙ темы. А теперь сама просишь... НЕУВЯЗОЧКА! А вот что по поводу гадости, то буквально до меня был инцидент с девочкой, в котором ты принимала активное участие.. слово за слово, тебе всё равно, а девочка то Б... Но нельзя же так... Вот поэтому я так и написала, чтобы предотвратить с твоей стороны, что я зазвездилась... Короче, как-то мерзко видеть как в теме вы все тут подружки, а сами втихую жалуетесь друг на друга ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks