Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 359 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо большое! ))))
    Юля поздравляю с днюшкой твоего мужичка!!! Пусть ему везет и все в жизни получается как желается!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Boberchuk - Яна с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и ситуация. На пустом месте. И где?! Во флудилке, где такого рода информация как раз и допустима.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ира ужасная ситуация, очень надеюсь что все разрешится, найдется еще подтверждение от других деток и вы коллективно добьетесь справедливости. Жуть какая.
    Спасибо, Наташа! Сейчас вот позвонила заведующая, пригласила меня лично на разговор. У меня спит Маша на руках, поэтому я разговаривать не смогла((( Зава сказала, что весь день разбиралась, что это невозможно и не могло быть и они хотят провести тесты с Темкой - рисунки и проч. У меня уже мозги вылезают!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо большое! ))))
    Юльчик,и от меня принимай поздравления!
    Здоровья и исполнения всех желаний!)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо, Наташа! Сейчас вот позвонила заведующая, пригласила меня лично на разговор. У меня спит Маша на руках, поэтому я разговаривать не смогла((( Зава сказала, что весь день разбиралась, что это невозможно и не могло быть и они хотят провести тесты с Темкой - рисунки и проч. У меня уже мозги вылезают!
    Ира, если интересно моем мнение: я бы запретила втягивать ребенка и через какие-то тесты и вопросы "дознаваться правды". Ты же не требуешь уголовно наказать воспетку или уволить. Чтобы заведующая сделала внушение воспетке достаточно того, что ты посчитала основания достаточными для обращения у ней. Достаточно объяснить воспетке, что ты категорически против подобных мер воспитания. Были они или нет, но ты против применения их в будущем.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Пусть они себе тесты делают....идиоты.
    никаких тестов.."мучить" ребенка напоминать ему опять?? вообще уже ку-ку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ирусь,терпения тебе канеш!!!
    Сомневаюсь,что они действительно разберутся((Канеш такого быть не может и ребенок все выдумал...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Юленька, поздравляем нашего тезку с такой взрослой даткой!

Пусть Янчик растет успешным и счастливым мальчишкой!

Присоединяюсь, Юлечка, твоему славному маленькому мужчине здоровья и добра!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ира, если интересно моем мнение: я бы запретила втягивать ребенка и через какие-то тесты и вопросы "дознаваться правды". Ты же не требуешь уголовно наказать воспетку или уволить. Чтобы заведующая сделала внушение воспетке достаточно того, что ты посчитала основания достаточными для обращения у ней. Достаточно объяснить воспетке, что ты категорически против подобных мер воспитания. Были они или нет, но ты против применения их в будущем.
    Однозначно, Ира - жестко скажи, что твой ребенок сказал правду, это подтверждают другие дети и никаких тестов быть не может. Пусть воспетку на детекторе лжи проверит.а не Тему. И скажи, что доказывать ты ей ничего не будешь, напишешь заяву и пусть воспетка потом доказывает, что она не она.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ира, ситуация хреновая... Я бы уже подыскивала новый сад

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Пусть они себе тесты делают....идиоты.
    никаких тестов.."мучить" ребенка напоминать ему опять?? вообще уже ку-ку
    Я обдумываю предложение насчет тестов. Я-то в своем ребенке уверена. Но если зава (в чем я сомневаюсь) действительно свято верит в непогрешимость своих сотрудников, такие тесты смогут выявить проблемы в отношении с воспитателем. НО если они хотят устроить допрос или планируют интерпретировать тесты, как им выгодно, им мало не покажется Я приглашу квалифицированного психолога, во-первых. Во-вторых, если его и будут тестировать, то только в присутствии родных!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ирусь,терпения тебе канеш!!!
    Сомневаюсь,что они действительно разбирутся((Канеш такого быть не может и ребенок все выдумал...
    Спасибо, Ань! И я думаю, что будут давить и обелять себя((( Темке я верю, он еще не дозрел то того, чтобы что-то выдумывать, тем более такое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ира, ситуация хреновая... Я бы уже подыскивала новый сад
    Я ищу

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Однозначно, Ира - жестко скажи, что твой ребенок сказал правду, это подтверждают другие дети и никаких тестов быть не может. Пусть воспетку на детекторе лжи проверит.а не Тему. И скажи, что доказывать ты ей ничего не будешь, напишешь заяву и пусть воспетка потом доказывает, что она не она.
    я бы не ставила вопрос настолько конфликтно. Если нет 100% уверенности (не знаю есть ли она у Иры), лучше не атаковать чрезмерно. Реакция на такую атаку будет одна - защита и оборона, это естественно. Я бы говорила о том, что: "Ребенок рассказал следующе....., я понимаю, что ребенок может где-то что-то приукрасить, неверно понять и т.д., но на пустом месте ребенок не может ничего выдумать. В любом случае хочу Вас настоятельно попросить не применять к моему ребенку следующие Меры воспитания....., они неприемлемы в нашей семье и в любом цивилизованом обществе. Если же еще раз случится нечто подобное, я буду вынуждена обращаться не только к заведующей, но и в вышестоящие органы, а также в правоохранительные органы. Но я верю, что это лишь недоразумение, Вы ведь воспитанный и адекватный человек. Надеюсь у нас больше не будет причин возвращаться к этому вопросу."
    Как-то так короче... На любые оправдания я бы отвечала, что не хочу споров на эту тему, хочу лишь донести свою позицию по данному вопросу и главное для меня - что бы в будущем такого не было, что бы там не было в прошлом.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Юля поздравляю с днюшкой твоего мужичка!!! Пусть ему везет и все в жизни получается как желается!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Boberchuk - Яна с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юльчик,и от меня принимай поздравления!
    Здоровья и исполнения всех желаний!)
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Присоединяюсь, Юлечка, твоему славному маленькому мужчине здоровья и добра!
    Спасибище за теплые слова! Всенепременно передам пожелания мужчине ))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я ищу
    Ира, терпения тебе и мудрых решений.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я ищу
    Ир,не расстраивайся,рядом садов много и этот не самый лучший...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем доброе утро))
    хотя... добрый день, скорее
    это у всех нормальных людей скоро обед
    а я только вырвалась поздороваться
    Я тогда совсем тю-тю. Только разобралась с работой, только иду завтракать

Юля!!! С днем рождения сынули!!! Хорошо запомнила, как меня "отбрил" семилетний парень "я не малый" )))
    Пусть и дальше будет таким уверенным в себе, надежным и конкретным парнем! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Зава сказала, что весь день разбиралась, что это невозможно и не могло быть и они хотят провести тесты с Темкой - рисунки и проч. У меня уже мозги вылезают!
    Мне кажется, на них надо было жестче давить в ваш утренний приход. Скорее всего, заведующая поняла, что не так все страшно, можно как-то вывернуться. И начинает свои условия уже диктовать((
    Со мной в садике был случай, который я вообще не помню, ну совсем...Хотя было мне около 5,5 лет. Я пришла домой и сказала, что воспитательница ударила меня по лицу. Мама спросила, как ударила, я показала - ладонью хлопнула себя по щеке. Мама тогда сидела дома с грудным ребенком, жутко разнервничалась. В сад пошла бабушка(свекровь), которая как раз была в гостях. Она пришла к заведующей, сказала срочно вызвать воспитательницу. Когда та зашла, она вплотную подошла, встала на носочки (ее рост 1,52) и влепила пощечину этой воспетке со словами "Вам приятно? Вот и внучке было неприятно". Я не знаю подробностей дальнейшего разговора, но после такого начала никто не пытался спустить это на тормозах. Со мной обращение было отличным, из сада не переводили. Я даже не помню эту воспитательницу
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

вот второй день читаю историю про садик
    и у меня прям "кипит мой разум возмущенный" (с)
    ведь почему так поступает воспетка?
    потому что искренне убеждена что всё останется тайной
    ибо дескать дети маленькие- не расскажут/если и расскажут - кто им поверит?/ если поверят- можно сказать что типа нафантазировал
    т.е пользуются тем что дети еще такие "несмышлёныши", а даже если и "смышлёныши" то фантазёры редкие...рррр
    пипец...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ир,не расстраивайся,рядом садов много и этот не самый лучший...
    Кстати, а какой это номер сада?
    Моя подруга живет на Рабочей, но не знаю, в какой сад водила ребенка. У них воспитатель была честенько в нетрезвом виде . Пока родители не подняли бучу. Правда, не помню, чем закончилась история. Может, это один и тот же сад...
    Approved by Boberchuk

Сторінка 84 з 359 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті