Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 301 з 326 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Девочки, интересует Шевченко Ю.В. - нет отзывов здесь. Стоит к нему обращаться?
    на Фрунзенском раньше работал? Если да, то двоим подругам на осмотре ставил беременность несколько раз, которой не было. Зачем, не понятно.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Девочки напишите телефон Носинской в ЛС пожалуйста
    а смысл? она все равно так загружена, что не уделит должного внимания

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки, никто не знает, где сейчас принимает Циркунова (не знаю как ее по имени ) раньше принимала на 3 этаже на Космичке, а сейчас??
    А как давно её там нет?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А как давно её там нет?
    нет, она на космичке. вроде где то на 5 этаже..но девочки не советуют к ней ити.Знаю что она, единственное, хороший специалист по дисплазии.Может она только в этом спец???

Дописів
    29

Типово

Девочки!

Пожайлуста посоветуйте врача, проблема в основном с эндометриозом и циститом. (гинеколог-уролог)
    Эти болячки всю жизнь ломают.
    Очень буду благодарна.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Поддерживаю.
    сейчас думаю - вернуться к ней или нет.
    если можно - пару слов своего мнения в личку)

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Девочки, интересует Шевченко Ю.В. - нет отзывов здесь. Стоит к нему обращаться?
    Одно время наблюдалась у него, впечатление осталось двоякое. Все вроде было ок, потом замучили выделения, сдала анализы, потом еще 3 раза пересдавала, чтобы подтвердить диагноз, но по итогу все вылечил грамотно и быстро! Но как-то сам он немного странный. Правда это было в 2007, как сейчас обстоят дела не знаю.

Дописів
    63

Типово

......

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на Фрунзенском раньше работал? Если да, то двоим подругам на осмотре ставил беременность несколько раз, которой не было. Зачем, не понятно.
    Цитата Допис від krevetka Переглянути допис
    Одно время наблюдалась у него, впечатление осталось двоякое. Все вроде было ок, потом замучили выделения, сдала анализы, потом еще 3 раза пересдавала, чтобы подтвердить диагноз, но по итогу все вылечил грамотно и быстро! Но как-то сам он немного странный. Правда это было в 2007, как сейчас обстоят дела не знаю.
    Спасибо девочки за отзывы.
    krevetka, плиз, что конкретно лечили в личку напишите.
    Жду еще отзывы о Шевченко Ю.В ...

Дописів
    5

Типово

Девочки! Универсальный доктор, разбирается и в гинекологии и в эндокринологии! Гоняли меня то к гинекологам, то к эндокринологам, а толка не было… с юности было нарушение месячных, говорили всё восстановиться, а как забеременеть не смогла… начила бить тревогу. Подруга посоветовала Сусидко Елену Николаевну. Через пол года мы забеременели!!! Очень внимательная, лишнего не назначает, всегда можно позвонить ей по мобилки и задать вопрос. Всем советую! (067 266 86 51) женская консультация на ул. Косиора, больница №6

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ЛенаНик Переглянути допис
    Короче, пришла с дочкой (5 лет), как к детскому гинекологу (кума посоветовала), и спросила смотрит ли она взрослых. У меня эрозия шейки матки. Была у 2-х врачей – не нашла контакта с ними. Елена Николаевна сделала видеокольпоскопию, всё мне показала и рассказала на компе, я хоть поняла, что такое эрозия))). Обследовала, пролечила, взяла биопсию и сделала прижегание радиоволной. Короче, через 3 мес снова сделала кольпоскопию, шейка идеальная))) и забыла я про свои постоянные молочницы! Теперь собираюсь к ней вести свою маму, которой приливы менопаузальные жизни не дают. Короче она всех моих женщин лечит… и я пока очень довольна… всем её советую!!! Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
    1. Индустриальный, Косиора, 31а женская консультация
    2. гинеколог детского и подросткового возраста, а также занимается климаксом у женщин и врач УЗИ (гинекологическое, щитовидную и молочную железу, и проводит УЗИ беременных)
    3. Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
    Короче, пришла с дочкой (5 лет), как к детскому гинекологу (кума посоветовала), и спросила смотрит ли она взрослых. У меня эрозия шейки матки. Была у 2-х врачей – не нашла контакта с ними. Елена Николаевна сделала видеокольпоскопию, всё мне показала и рассказала на компе, я хоть поняла, что такое эрозия))). Обследовала, пролечила, взяла биопсию и сделала прижегание радиоволной. Короче, через 3 мес снова сделала кольпоскопию, шейка идеальная))) и забыла я про свои постоянные молочницы! Теперь собираюсь к ней вести свою маму, которой приливы менопаузальные жизни не дают. Короче она всех моих женщин лечит… и я пока очень довольна… всем её советую!!!
    1. Индустриальный, Косиора, 31а женская консультация
    2. гинеколог детского и подросткового возраста, а также занимается климаксом у женщин и врач УЗИ (гинекологическое, щитовидную и молочную железу, и проводит УЗИ беременных)
    3. Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
    Цитата Допис від alena30 Переглянути допис
    Девочки! Универсальный доктор, разбирается и в гинекологии и в эндокринологии! Гоняли меня то к гинекологам, то к эндокринологам, а толка не было… с юности было нарушение месячных, говорили всё восстановиться, а как забеременеть не смогла… начила бить тревогу. Подруга посоветовала Сусидко Елену Николаевну. Через пол года мы забеременели!!! Очень внимательная, лишнего не назначает, всегда можно позвонить ей по мобилки и задать вопрос. Всем советую! (067 266 86 51) женская консультация на ул. Косиора, больница №6

Опять сусидку рекламируют))))уже было тут такое от только зарегистрированного пользователя))) стоило ли для этого аккаунт регить)))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    787

Типово

Добрый день,посоветуйте пожалуйста гинеколога(женщину) на Космической,что б лишнего не приписала и специалист хороший.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Опять сусидку рекламируют))))уже было тут такое от только зарегистрированного пользователя))) стоило ли для этого аккаунт регить)))
    капец, что непонятно, что после такой "рекламы" ити туда не захочется и будешь стараться ее 10 дорогой обходить эту Сусидко.Не понимаю я таких людей, у нее в профиле одни сообщения про эту врач, по разным темам, но одного и того же профиля.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Попробуйте к нему на моб. позвонить. Если ещё актуально, стучите в личку, дам его номер.
    спасибо за ответ, так и сделаю: не в дверь, а в окно , мобилка у него много лет одна

Дописів
    63

Типово

Девочки не по теме, но все-таки. Кому назначали Тазалок+Лимфамиозот+Дистрептаза на этапе планирования?! Поделитесь отзывами

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Сорока Игорь Александрович-принимает в 16-ой гор.больнице на ул.Героев Сталинграда.Если нужны контакты-пишите в ЛС.
    Поддерживаю! Хороший доктор!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Valentina25 Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, может, кто в курсе, есть ли нормальные гинекологи в 5-ой поликлинике на ж/м Коммунар? Недавно переехали в этот район, ниразу еще в поликлинике не была. Стоит ли вообще туда соваться или лучше сразу искать хорошего врача в других больницах? Врач нужен не просто для осмотра, хочу забеременеть. Есть проблемы с нерегулярным циклом. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, и есть успешный результат, посоветуйте, пожалуйста, своих врачей. Пожалуйста, пишите в личку. Всем заранее очень благодарна!
    Тоже СРОЧНО интересует этот вопрос подскажите, плиз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Что скажете о центре планирования семьи Тамары Луговской? Стоит ли туда обращаться, к какому врачу лучше?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Что скажете о центре планирования семьи Тамары Луговской? Стоит ли туда обращаться, к какому врачу лучше?
    +1 тоже интерисует
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    мнения противоречивы где то темка была,поищите в поиске

Сторінка 301 з 326 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті