| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Была у неё всего два раза: первый раз она мне дала очень хороший бюджетный совет по решению моей проблемы (другой врач выписал гормональный препарат для "попей может само рассосётся"), и кольпоскопией довольна. А посоветовала мне к ней пойти коллега, которая у неё наблюдалась во время беременности.
Девочки, подскажите, где можно очень срочно (завтра) сделать УЗИ органов малого таза.?
Востаннє редагував Танечка.: 04.11.2012 о 00:02
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девушка, вы же были у него в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277&page=4
человечек - это звучит горденько
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
1. Индустриальный, Косиора, 31а женская консультация
2. гинеколог детского и подросткового возраста, а также занимается климаксом у женщин и врач УЗИ (гинекологическое, щитовидную и молочную железу, и проводит УЗИ беременных)
3. Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
1. Индустриальный, Косиора, 31а женская консультация
2. гинеколог детского и подросткового возраста, а также занимается климаксом у женщин и врач УЗИ (гинекологическое, щитовидную и молочную железу, и проводит УЗИ беременных)
3. Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
Короче, пришла с дочкой (5 лет), как к детскому гинекологу (кума посоветовала), и спросила смотрит ли она взрослых. У меня эрозия шейки матки. Была у 2-х врачей – не нашла контакта с ними. Елена Николаевна сделала видеокольпоскопию, всё мне показала и рассказала на компе, я хоть поняла, что такое эрозия))). Обследовала, пролечила, взяла биопсию и сделала прижегание радиоволной. Короче, через 3 мес снова сделала кольпоскопию, шейка идеальная))) и забыла я про свои постоянные молочницы! Теперь собираюсь к ней вести свою маму, которой приливы менопаузальные жизни не дают. Короче она всех моих женщин лечит… и я пока очень довольна… всем её советую!!!
Короче, пришла с дочкой (5 лет), как к детскому гинекологу (кума посоветовала), и спросила смотрит ли она взрослых. У меня эрозия шейки матки. Была у 2-х врачей – не нашла контакта с ними. Елена Николаевна сделала видеокольпоскопию, всё мне показала и рассказала на компе, я хоть поняла, что такое эрозия))). Обследовала, пролечила, взяла биопсию и сделала прижегание радиоволной. Короче, через 3 мес снова сделала кольпоскопию, шейка идеальная))) и забыла я про свои постоянные молочницы! Теперь собираюсь к ней вести свою маму, которой приливы менопаузальные жизни не дают. Короче она всех моих женщин лечит… и я пока очень довольна… всем её советую!!! Сусидко Елена Николаевна, 067 266 86 51
ЛенаНик А можно еще пару раз повторить?![]()
это заклинание. нужно повторить 3 раза ближе к полуночи. после чего возможно пойдёт дождь. или снег. вобщем, как повезёт))))
девочки,а о медцентре на Левобережном 3 под названием JMC кто-то слышал?
и, если можете, подскажите, пжлста-к кому лучше в Оксфорд-мед.обратиться....( в ЛС пжлста)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks