аналогично, согласно на 100%. ходила с дочерью сдали кучу анализов, а результат тот же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, кто знает где принимает гинеколог Осенняя, она работала в 5-ой поликлинике на ж/м Коммунар. Поделитесь контактами пожалуйста![]()
девченочки, а про Полешко Сергея Юрьевича который в больнице напротив Апполо принимает, не подскажете ничего??)))а то как -то немного стремно)
Что скажете о центре Эскулап-плюс на Исполкомовской? Стоит туда сходить на осмотр?
Девочки, посоветуйте гинеколога, кто-то советуют идти к Савченко кто-то к Пузий, Васильев, Полешко, даже не знаю к кому лучше пойти,может кто-то что-то подскажет.Спасибо)
Востаннє редагував @milissa@: 26.11.2012 о 23:34
девочки, делюсь горьким опытом!Полешко С.Ю., который принимает в больнице напротив Апполо,по моему, не совсем компетентный доктор.лично мое мнение , но перед тем как назначить оральные контрацептивы нужно узнать в каком состоянии у нее гормональный фон! а не делать заключение на основании вопросов рожала ли я и поправилась ли.так что не советую....очень разочаровалась и зря потратила 100 грн![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. Живу в районе Дафи, нужно чтоб недалеко ездить. И недорого. Мне, в принципе, только для консультации периодических, ничего особенного, но после родов.
Подскажите пожалуйста, Овсюк Е.И. гинеколог-эндокринолог, она только по гармональным проблемам или по ИППП и подготовке к планированию беременности тоже поможет ???
Если нет, то помогите пожалуйста найти толкового и ответственного гинеколога который в этом поможет ???
Кто нибудь может что нибудь сказать по-поводу ЦПС Тамары Луговской ??????? )
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Добрый день! Девочки, может, кто в курсе, есть ли нормальные гинекологи в 5-ой поликлинике на ж/м Коммунар? Недавно переехали в этот район, ниразу еще в поликлинике не была. Стоит ли вообще туда соваться или лучше сразу искать хорошего врача в других больницах? Врач нужен не просто для осмотра, хочу забеременеть. Есть проблемы с нерегулярным циклом. Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, и есть успешный результат, посоветуйте, пожалуйста, своих врачей. Пожалуйста, пишите в личку. Всем заранее очень благодарна!
Девочки, где и у кого лучше всего сделать кольпоскопию??? Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks