Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 278 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девчонки, скажите пожалуйста, в 32 рожаю первый раз....скажите в какую стоимость обходятся роды примерно? И можно ли рожать бесплатно, есть ли шанс после этого выйти живой и с ребенком?
    В 9-ке роды: палата от 450 до 3000, сборы в различные фонды - примерно 100-150 грн., плюс еще стоит иметь деньги на благодарности за мелкие услуги персонала ( мне понадобилось только 50 грн. за наглядную лекцию о грудном вскармливании, и массаже груди), ну и благодарность врачу. Там уже по-разному, в зависимости от врача и того, заранее ли договариваться или ехать на ДБ.

Совсем бесплатно, таким образом, рожать не получится(((

А насчет выйти живой: живой - да, с ребенком - да. Вопрос в здоровье вашем, а главное - самого ребенка.
    Востаннє редагував alexa-dp-ua: 26.11.2012 о 20:45

Дописів
    8 771

Типово

Спасибо большое за ответ. Теперь имею представление

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Я приехала рожать в 5 утра и до пересменки он меня наблюдал. Смотрел более-менее аккуратно. Но роды пришлись уже с другим врачом, с Каирой, и, если честно, слава Богу. Как-то он не очень мне внушил доверия, не могу объяснить почему, чисто интуитивно. Очень отвлекался, где-то ходил, хотя кроме меня никто в это время не рожал. Но со мной была очень замечательная акушерка Катя, мы практически вдвоем с ней справились. И вообще девочки, что с сыном 13 лет назад, что с доченькой в этот раз, все-таки акушерка в родах главнее и я слышала только их указания. Родила прекрасно оба раза, и с благодарностью вспоминаю. Но это лично мое мнение.
    У меня тоже на родах была Катя, очень хорошая акушерка, морально сильно помогла!

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Милые девушки,я понимаю, что форум создан для обсуждения тем и высказывания своего мнения, но я не понимаю почему не зная человека вы столь категаричны в высказываниях. Маленькая инфа: роды у нее вторые, от первых далеко не лучшие воспоминания, особенно о преславутой 9-ке. Поэтому человек рассматривает любые варианты. Для очень грамотных зайдите в соседнюю тему"детский невропатолог" узнаете много интересного о ДЦП, родовой травме и ее последствиях на живых примерах.
    Если интересно прочитайте полностю мои посты, а не вырывайте из контекста, то о чем просто захотелось написать.

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    +1000
    Ага я тоже не понимаю. А то что при кесарево наркоз действует на ребенка и вообще дети при кесарево стадают больше ,об этом она не подамала. А подумала только что бы ее было хорошо!!!
    Я рожала сама, по категоричному убеждению, за 6 месяцев уже потрачено около 10000 грн, на массажи обследования и лекарства, ксожалению и это еще не предел, но ведь Вы правы здоровье ребенка это главное! Кстати в позвоночник мне что-то кололи даже не предупреждая, причем меня скрутило так,что они все перепугались не на шутку, когда я вместо стонов начала кричать"позвоночник!!!" Видимо я единственная роженица, которая ишла в родзал без сумасшедшей медицынской и провизорской подготовки.

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну блин, идти на кесарево, потому что рожать "очень боится" - это просто в голове не укладывается! Я рожала сама с пороком сердца, страх был именно за свою жизнь и здоровье ребенка, т.к. не знала, насколько все может быть серьезно. А здоровой женщине просить кесарево только потому, что она боится боли или разрывов - не понимаю...
    Хорошо то,что хорошо кончаеться. Дело не в боли и разрывах,а здоровье ребенка! Здесь уже писали о том,что у каждого врача есть свое кладбище. Лично я вижу каждую неделю последствия приема родов у знаменитой заведующей, на ребенке с тяжелой формой ДЦП! Если вы сделали выбор в пользу ЕР- это Ваше право, кто-то а я уже писала, что не мало, сделал выбор в другую сторону, и это их право.
    Агитация сдесь не уместна, очень многие идя на ЕР сдесь же в теме уточняют к кому бы пойти чтобы и роды и если будет необходимость в КС, прошли хорошо. Повторюсь, но каждая мать должна нести ответственность за принятые ею решения

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Милые девушки,я понимаю, что форум создан для обсуждения тем и высказывания своего мнения, но я не понимаю почему не зная человека вы столь категаричны в высказываниях. Маленькая инфа: роды у нее вторые, от первых далеко не лучшие воспоминания, особенно о преславутой 9-ке. Поэтому человек рассматривает любые варианты. Для очень грамотных зайдите в соседнюю тему"детский невропатолог" узнаете много интересного о ДЦП, родовой травме и ее последствиях на живых примерах.
    Полностью с Вами согласна!!!!! Именно это я тоже хотела предложить всем ярым сторонникам ЕР!!! И далеко ходить не нужно.
    Кто-то здесь писал, что тут такого "потужиться часик"?...... Ну, так это ВАм слава богу пришлось часик и БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ РЕБЁНКА, а другим может не так повезти. И никто, повторяю, НИКТО (я в том числе) не знает заранее, сидя здесь, как пройдут их предстоящие роды.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Полностью с Вами согласна!!!!! Именно это я тоже хотела предложить всем ярым сторонникам ЕР!!! И далеко ходить не нужно.
    Кто-то здесь писал, что тут такого "потужиться часик"?...... Ну, так это ВАм слава богу пришлось часик и БЕЗ ПРОБЛЕМ ДЛЯ РЕБЁНКА, а другим может не так повезти. И никто, повторяю, НИКТО (я в том числе) не знает заранее, сидя здесь, как пройдут их предстоящие роды.
    Для случаев, когда в процессе родов появляется угроза здоровью или, не дай бог, жизни ребенка и матери, врач принимает решение об экстренном КС. Тяжелые родовые травмы и их последствия, о которых вы предлагаете почитать, это, я считаю, в большой степени результат неправильного ведения родов и не вовремя принятых (или не принятых) врачом решений. И здесь нет ничего общего с той ситуацией, о которой говорилось выше, когда женщина идет на кесарево от страха или нежелания "порваться".
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    4 910

Типово

Для случаев, когда в процессе родов появляется угроза здоровью или, не дай бог, жизни ребенка и матери, врач принимает решение об экстренном КС. Тяжелые родовые травмы и их последствия, о которых вы предлагаете почитать, это, я считаю, в большой степени результат неправильного ведения родов и не вовремя принятых (или не принятых) врачом решений. И здесь нет ничего общего с той ситуацией, о которой говорилось выше, когда женщина идет на кесарево от страха или нежелания "порваться".
    ну так страх за своего ребёнка прежде всего заключается в чём? См выделенное

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ну так страх за своего ребёнка прежде всего заключается в чём? См выделенное
    То, что вы выделили, случается, когда у роженицы нет доверия к врачу, а у врача недостаточно квалификации, опыта, знаний и т.п. Как раз для решения этих вопросов женщины заранее и стараются выбрать врача, который будет вести роды, встретиться с ним, выяснить побольше информации, в том числе и задавая вопросы в этой теме. А не бегут на кесарево без достаточных показаний)))
    К тому же, многие женщины, рожающие впервые, еще и боятся самого процесса родов (как раз об этом страхе я писала) В таких случаях можно и у психолога проконсультироваться.
    В общем, каждая роженица, конечно, сама решает, какой способ родоразрешения выбрать, сейчас для этого есть возможности. Мое личное мнение, что на плановое КС надо идти обдуманно, имея для этого действительно веские основания.

Дописів
    4 910

Типово

Мое личное мнение, что на плановое КС надо идти обдуманно, имея для этого действительно веские основания.
    продолжу Вас, если позволите
    ..... а экстренное КС зависит от квалификации врача и его "погоней" за планом по ЕР))))
    ПС. а разве рассказ Брусники и цитата "Маленькая инфа: роды у нее вторые, от первых далеко не лучшие воспоминания, особенно о преславутой 9-ке.", не веские основания в данном конкретном случае???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ПС. а разве рассказ Брусники и цитата "Маленькая инфа: роды у нее вторые, от первых далеко не лучшие воспоминания, особенно о преславутой 9-ке.", не веские основания в данном конкретном случае???
    Это уточнение было сделано уже после того, как я прокомментировала ее пост, в котором говорилось:
    Кстати может кто подскажет если не по показаниям сколько договорное КС в 9-ке? Кумусе через 3 месяца рожать оч. боиться.
    Честно говоря, не пойму, чего вы добиваетесь)))) Я уже объяснила свое отношение к кесареву сечению, которое делается от страха перед болью и разрывами, экстренному КС и КС по показаниям

Дописів
    433

Типово

девочки дайте пжл тедефон Колобовой в ЛС, а то телефонная книга пропала. спасибо

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Честно говоря, не пойму, чего вы добиваетесь)))) Я уже объяснила свое отношение к кесареву сечению, которое делается от страха перед болью и разрывами, экстренному КС и КС по показаниям
    Кстати может кто подскажет если не по показаниям сколько договорное КС в 9-ке?
    Извините, но это был просто вопрос о цене, а не о мнении об этом. За мнение спасибо, думаю в любом случае кому-то оно пригодиться

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, в этом споре каждый прав по-своему!! И одна точка зрения НЕ исключает другую. НО, в родах ведь огромнейший % успеха здоровых родов именно от психоэмоционального настроя женщины, а не от уколов и т.п. Врач даже самый лучший за неё всё равно рожать не будет. А если девочка вот так боится и всё тут! Ну вот отпечатался стресс предыдущей ситуации..... Не, ну можно конечно анализировать поведение, прорабатывать даже с психоаналитиком.....но это долгий процесс и к дате родов вряд ли что-то кардинально переменится. Может правда КС меньшее зло и вред, чем 100% паника и как следствие и ребеночку тяжело эмоционально и тем более физически, и зажим мышц у женщины и в результате ....(разрывы это ещё самое легкое что в таком случае бывает). Или она пойдёт в роды с улыбкой и уверенностью на все 100, или лучше уж КС..... ИМХО. простите если что не так ...

Дописів
    17

Типово

Девочки , кто такая Макарчук Галина?
    Востаннє редагував SamayaLuchshaya: 30.11.2012 о 22:56

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від SamayaLuchshaya Переглянути допис
    Врач на 4-м этаже. В общении приятная, как профессионал - не знаю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від SamayaLuchshaya Переглянути допис
    Я вот точно не помню фамилию, или Макарчук, или Марчук, но точно Галина, со сросшимися бровями, я у нее рожала. В основном все прошло нормально.

Дописів
    12 474

Типово

Я вот точно не помню фамилию, или Макарчук, или Марчук, но точно Галина, со сросшимися бровями, я у нее рожала. В основном все прошло нормально.
    МАКАРЧУК ГАЛИНА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    МАКАРЧУК ГАЛИНА
    Серьёзная, но на мой взгляд, компетентная.

Дописів
    7 520

Типово

Почитав пост Брусники, понимаю, что мне повезло. У меня оба кесарево.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Девчонки, скажите пожалуйста, в 32 рожаю первый раз....скажите в какую стоимость обходятся роды примерно? И можно ли рожать бесплатно, есть ли шанс после этого выйти живой и с ребенком?
    Я первого рожала в 32 (2009г.) по договоренности. Сейчас поеду на дежурную бригаду, НО! с мужем он у меня еще то боец т.ч. мне ничего не страшно Такой что и сам роды примет

Сторінка 138 з 278 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті